возможно обьясню свою проблему не очень компетено, но постараюсь выразиться более доступно.
В течении двух дней у меня происходит следущее: резко разрывается интернет, перестает воспроизводится музыка, пропадают некоторые звуки
Перезагружаюсь, после перезагрузки выскакивает это:
пыталась искать в интернете, информация про это предотвращения выполненных данных есть, но что-то решения своей проблемы так и не нашла. тщетно!
так же в течении этих двух дней, доктор веб находит одни и те же вирусы:
C:\WINDOWS\system32\x - инфицирован Win32.HLLW.Shadow.based
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\DSHQK8DT\jdzuo[1].png - инфицирован Win32.HLLW.Shadow.based
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0523SLMN\gkzcg[1].png - инфицирован Win32.HLLW.Autoruner.5555
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0523SLMN\gkzcg[2].png - инфицирован Win32.HLLW.Autoruner.5555
которые удаляет и снова находит. Подозреваю, что всё это взаимосвязано, а так же подозреваю, что не так стоит бояться этих окнон которые выскаиквают при загрузке, а этот вирус, что поселился у меня и не собирается покидать.
Очень прошу помощи, т.к. сама что-то не в силах разобраться, сильно нервничаю и скоро буду плакать.... пишу этот пост уже четвертый раз, неуспеваю дописать, т.к. интернет постоянно разрывается..... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!
P.S. Только если можно, не нужно мне ссылки давать на то, где можно про это почитать, просьба, о конкретной помощи, и решении проблемы
Добавлено (02.05.2009, 22:42)
---------------------------------------------
вот!