Ваш первый сотовый телефон!
|
|
Tusya | Дата: Среда, 10-06-09, 15:26 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (serko) первые 9 сек бесплатно))) И люди старались уложить весь разговор в 9 секунд... забавно было
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 10-06-09, 15:29 | Сообщение # 17 |
рулевая
| Потом еще помню... у моего коллеги появился мобильник,а у меня еще не было. Он если звонил кому-нить, то для того, чтобы быстренько произнести: "позвони мне!". Я удивлялась: почему так? Потом узнала, что первые секунд пять или три были бесплатными. А у меня был пейджер. Вот.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 10-06-09, 16:08 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) воФка, Т-10 или Т-28? Я в свое время мечтал о Т-10. на картинге т-10 s про букафку не помню была или нед но вот точно такойже каг на картинке ток чиорный
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-06-09, 16:20 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 10
| T28 s был намногого тоньше и подсветка зеленая (рубиновая чтоли), а Т 10 толстенький такой и подсветка светло-зеленая...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Среда, 10-06-09, 16:40 | Сообщение # 20 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (Utro-na-More) у всех есть старые сименсы :-D Siemens A50. был такой аппарат.
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 10-06-09, 16:53 | Сообщение # 21 |
песатель
Награды: 0
| а я до 2001 года вполне обходился без телефона, а потом взял себе Sony CMD-J70, затем немного его помодил - заменив подсветку с зеленой на ярко синюю ну а сейчас себе не представляю как можно обходиться без жпрс, блютуз, цветного дисплея, многозадачности и т.д.
Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 10-06-09, 16:55 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 10-06-09, 20:20 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 36
| Motorola T 190. вот такой телефонище у меня был. А без телефона я обходилась аж до 2003 года
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 10-06-09, 22:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (Shaman) а я до 2001 года вполне обходился без телефона, а потом взял себе Sony CMD-J70 уууу, телефон вещь, этот у меня был уже третим телефоном, я его потом в черный цвет перекрасил)))), кстати тем летом увидел обсалютно новый такой телефон у директора Изобильненского магазина бытовой техники, был крайне удивлён, что ещё в каких то закрамах можно найти такой раритет ))))))))))
|
|
| |
Mohammad | Дата: Среда, 10-06-09, 23:28 | Сообщение # 24 |
доктор
Награды: 2
| Мой первый аппарат был Samsung A-100, появившийся у меня в конце 2002 года, который на самом деле не был моим. Это был казённый телефон родственника, который использовался только при дальних поездках для роуминга, ибо для каждодневного пользования у него был совсем другой аппарат, работавший совсем в другой, аналоговой, сети (не GSM), не имевший вообще SIM-карты. Этот телефон у меня через полгода украли. Пришлось покупать точно такой же, благо, нашли в газете объявление о продаже подобного аппарата. В самом конце то ли 2003-го, то ли 2004-го появился у меня свой Sony Ericsson S700i, который я сменил чуть более полугода назад на Samsung D880 DUOS. Только лишь из-за необходимости одновременной работы двух SIM-карт я выбрал этот аппарат. В остальном он меня не устраивает. Если бы Sony Ericsson выпустила бы телефон с двумя симками, я б этот Samsung тут же убрал бы в сторону.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 11-06-09, 12:09 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Mohammad) Если бы Sony Ericsson выпустила бы телефон с двумя симками, я б этот Samsung тут же убрал бы в сторону. Посмотри филипс есть на две симы.Мож подойдет.На самом деле двухсимочных не так много вообще,а хороших моделей тем более.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 11-06-09, 17:09 | Сообщение # 26 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Юсси_Ватанен) Посмотри филипс есть на две симы.Мож подойдет.На самом деле двухсимочных не так много вообще,а хороших моделей тем более. Неееее, у Филипса двухсимковых телефонов вообще нет. А то, что Филипс называет телефоном с поддержкой двух симок - это на самом деле то, что у меня было до моего DUOS'а - обычный SonyEricsson S700i со вставленным переходником и двумя симками. Но проблема вся в том, эти две симки одновременно не работают.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 11-06-09, 18:04 | Сообщение # 27 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (serko) У меня такой был)) самый первый мой телефон)) Ericsson a2618s 2001или 2002 год Ооо! У меня такой же был первый! А потом вот этот Sony CMD J5,замечательный был телефон для своего времени,колесиком было очень удобно пользоваться:
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 12-06-09, 00:20 | Сообщение # 28 |
| Baterfinger, дауж Sonьки были хорошии, сейчас вот не видать чистых соник...
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 12-06-09, 11:52 | Сообщение # 29 |
рулевая
| Quote (Mohammad) Sony Ericsson S700i, который я сменил чуть более полугода назад на Samsung D880 DUOS. Только лишь из-за необходимости одновременной работы двух SIM-карт я выбрал этот аппарат. В остальном он меня не устраивает. Если бы Sony Ericsson выпустила бы телефон с двумя симками, я б этот Samsung тут же убрал бы в сторону. У меня такая же дилемма была. Решила, что нужен двухсимочный телефон... долго выбирала... выбрала. И в итоге купила односимочный - снова Соньку -W595. Люблю я её. Теперь у меня два телефона - вместе с предыдущим (Cонька Z520i). В каждом - по симке. Не слишком удобно, зато Sony Ericsson.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 12-06-09, 11:52 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 13-06-09, 15:53 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Mohammad) Неееее, у Филипса двухсимковых телефонов вообще нет. Есть.Вот те крест на пузе. Он широкий такой в ладони.Но вот модель не помню. Quote (Mohammad) Но проблема вся в том, эти две симки одновременно не работают. Именно в этой модели работают. Quote (romarios) сейчас вот не видать чистых соник... Фирма Сони с Эрисконом подгуляла.Видимо,как-то весной дело было...
|
|
| |