Помогите восстановить данные
|
|
воФка | Дата: Пятница, 21-08-09, 22:25 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| текст не особо, а песня хорошая)
нах подписи
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 21-08-09, 22:34 | Сообщение # 107 |
Линуксоид
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я кстати всегда так делаю и книжки тоже так выбираю . самое интересное обычно в конце бывает , разве нет ? Книга это не рассуждения многих людей ) тут автор ведет тему . А чтоб понять что в инете на форуме пишут - придется читать тему сначала. Книгу неинтересно читать с конца ) вот журнал можно . Добавлено (21.08.2009, 22:34) --------------------------------------------- Quote (ингеборг_доп_кунайтов) туповато - но для большинства сойдет Поаккуратней с выражениями.Ибо зацепишь кого-нить ненароком.Юсси_Ватанен почитай вот тут тут все отличные графоманы http://www.chudakov.net/go.php?go=go&style=new можешь даже свой ник вписать
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 22-08-09, 14:36 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 22-08-09, 09:18 | Сообщение # 108 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Neo) http://www.chudakov.net/go.php?go=go&style=new какое то отстойбище .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 22-08-09, 11:56 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (воФка) текст не особо, а песня хорошая) хотя щас другие его почитал улыбнуло Quote (Neo) туповато - но для большинства сойдет ну что поделаеш, присоединяюсь к тупому большинству)
нах подписи
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 22-08-09, 23:01 | Сообщение # 110 |
Линуксоид
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) какое то отстойбище . А чего ? ) там классный матогенератор скопируешь куму-нибудь в ЛС вот ржач будет Добавлено (22.08.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (воФка) ну что поделаеш, присоединяюсь к тупому большинству) "Меня несет толпа - угрюмо и неспешно Стеклянные глаза...Гора..! Инертных тел Я понял .что забыл куда идти хотел " Добавлено (22.08.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Neo) туповато - но для большинства сойдет smile Поаккуратней с выражениями.Ибо зацепишь кого-нить ненароком.Юсси_Ватанен А что можно зацепить ? Чье-то болезненно выпирающее самомнение ? Если вот это (по ссылке) гениально .. то я больше на выпивку не погляжу Quote Я куплю тебе новые сиськи. Ляля знает сто один способ выдавить из отца лошадку, матрёшку. Хотя бы мороженого, потому что отец жмот. И это не считая раскалённых щипцов и ударов сандаликом в голень. Поэтому вчера я пообещал ей сиськи. Ляля говорит продавщице: - Я папе скажу, он мне такие же купит, огромные. И показала руками пару дирижаблей. Ляле намекнули, приличные девочки так не говорят. Даже если что-то выглядит как вымя кашалота, всё равно надо вежливо, «товарищ грудь». Но Ляля чувствует язык. После третьего размера красота плевать хотела на мораль. Поэтому мы купим сиськи, а вы как хотите. Ещё у Ляли есть друг, Эрик. Он ухаживает за женщинами как мужчина-идиот. Подарил самосвал и стукнул мячом. Самосвал мы вернули. За мяч наорали на руководство сада. Велели передать наше мнение папе жениха. Наутро Эрик пришёл накрахмаленый, в галстуке. Шевелил губами, повторял текст. Ляля рассказывает: - Эрик сказал «я тебя обожаю». Дала ему лопатой по губам, чтоб не говорил гадости. Вот так, в пять лет парень узнал почти всё про любовь. И вся в мать. У Люси тоже характер гадкий. На экзамене в ГАИ инструктор бросил в Люсю права и ушёл. Понимете, свои права бросил. Я вот думаю, может купить Люсе новые сиськи и помириться? А то разводимся, на кого я орать буду? Ну и песня примерно о том же.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 23-08-09, 09:56 | Сообщение # 111 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Neo) там классный матогенератор скопируешь куму-нибудь в ЛС вот ржач будет видимо у нас разное чувство юмора . Quote (Neo) Ляля говорит продавщице: - Я папе скажу, он мне такие же купит, огромные. И показала руками пару дирижаблей. Ляле намекнули, приличные девочки так не говорят. Даже если что-то выглядит как вымя кашалота, всё равно надо вежливо, «товарищ грудь». Но Ляля чувствует язык. После третьего размера красота плевать хотела на мораль. Поэтому мы купим сиськи, а вы как хотите. Ещё у Ляли есть друг, Эрик. Он ухаживает за женщинами как мужчина-идиот. Подарил самосвал и стукнул мячом. Самосвал мы вернули. За мяч наорали на руководство сада. Велели передать наше мнение папе жениха. Наутро Эрик пришёл накрахмаленый, в галстуке. Шевелил губами, повторял текст. Ляля рассказывает: - Эрик сказал «я тебя обожаю». Дала ему лопатой по губам, чтоб не говорил гадости. Вот так, в пять лет парень узнал почти всё про любовь. И вся в мать. У Люси тоже характер гадкий. На экзамене в ГАИ инструктор бросил в Люсю права и ушёл. Понимете, свои права бросил. Я вот думаю, может купить Люсе новые сиськи и помириться? А то разводимся, на кого я орать буду? Ну и песня примерно о том же. на мой взгляд , это как минимкм талантливо .
уже не надо .
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 23-08-09, 15:49 | Сообщение # 112 |
Линуксоид
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) видимо у нас разное чувство юмора . Главное ,чтоб оно было . ну ,ладно , ближе к теме
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 25-08-09, 15:41 | Сообщение # 113 |
убийца алгоритмов
| Таг,модератор,не разлагай дисциплину.Ну-ка кыш в тему линуксофф!!!)))
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 25-08-09, 17:11 | Сообщение # 114 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Юсси_Ватанен) Таг,модератор,не разлагай дисциплину.Ну-ка кыш в тему линуксофф!!!))) а то, что перед твоим постом - это в тему, что ли... вот обидел.. до глубины души.... я плакаю
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 25-08-09, 19:10 | Сообщение # 115 |
убийца алгоритмов
| Ну я просто долго терпел...дабы не прослыть жестоким и бесчувственным.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 25-08-09, 22:18 | Сообщение # 116 |
Линуксоид
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну я просто долго терпел...дабы не прослыть жестоким и бесчувственным Ну так почисть все посты до Тусиных по теме .
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 27-09-09, 19:34 | Сообщение # 117 |
рулевая
| Ку-ку в этой теме. Пишу потому как неожиданное продолжение случилось... КАССЕТА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Пардон за капс. Уж очень радуюсь. В смысле, данные не стерлись по чистой случайности. Или по закономерности, кто знает. ПИшу это для тех, кто так же ,как и я когда-то, потерял данные на харде, льет слезы и не верит в чудо. Верьте, други!
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 27-09-09, 19:36 |
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 27-09-09, 19:57 | Сообщение # 118 |
д@цент
Награды: 23
| Куплю теперь кассету и обязательно буду туда резервировать данные
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 27-09-09, 20:06 | Сообщение # 119 |
рулевая
| Quote (Babuta) Куплю теперь кассету и обязательно буду туда резервировать данные ага, тебе смешно..а у меня ситуация была - ппц! Данные сливались с кассет в рабочий компьютер, копия всего этого дела была еще на переносном жестком диске (хотела в другой комп слить, но не успела). Комп украли вместе с данными, а на диске, как назло, ничего не открылось....и отказалось восстанавливаться. А материал год собирала. Кассеты, понятно, затерлись. Самое ценное было именно на этой кассете, которая и нашлась. Вот, решила радостью поделиться.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 27-09-09, 20:08 |
|
| |
Babuta | Дата: Воскресенье, 27-09-09, 20:09 | Сообщение # 120 |
д@цент
Награды: 23
| да было у меня похожее - теперь все зарезервированно в 4 местах )))
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |