Пользователи Windows 7 довольны качеством ОС
|
|
andrei7474 | Дата: Четверг, 15-04-10, 23:02 | Сообщение # 46 |
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (qweter) попробуй на семёрке запустить Max Payne 2))) а меня его и нет-не играл даже первого ,хотя диск с первым где то стоит
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
qweter | Дата: Четверг, 15-04-10, 23:08 | Сообщение # 47 |
уже был
Награды: 0
| скачай
|
|
| |
velbus | Дата: Пятница, 16-04-10, 15:29 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Drake 192 ГБ памяти позволяют, например, хранить базу данных в памяти. Что серьезно влияет на скорость доступа к ней. Ну и чё?? ты что сможеш единовременно использовать все 192 ГБ??? вот-тота))) а с хранением базы легко справится жескач... а вертуалка винда, будет тебе отгружать столько базы сколько ты сам сможеш потребовать. ещё повторю.. программы единовременного использования такого объёма памяти в природе нет... Добавлено (16-04-10, 15:29) --------------------------------------------- qweter Добавлю на счёт того, что ХР игрушки тянет. В последнее время игры стали выпускаться уже без поддержки ХР, как, например, Assasins Creed 2 и Just Cause 2. Лично я себе на ноут поставил сразу Win XP и Win 7. одна для старых игрушек, другая для новых. Просто на семёрке не все старые игры робят... ХР ; понятное дело тянет.. но только DerX 9/ 9.01 /10.)) в DerX 10.1 и 11-м ужо нет. Проблема несовместимости старых игр в 7-ке, в недостающей утилите разделения на многоканальную систему потока.. и то в 64-битном варианте.. 32-бит. 7-ка хавает все игры прекрасно.. ну может очень старые выплюнет, ну у меня таких нет.
|
|
| |
Drake | Дата: Суббота, 17-04-10, 09:30 | Сообщение # 49 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| velbus, я смогу одновременно использовать куда больше, чем 192 ГБ. Способов единовременного использования такого объёма памяти хватает. Quote а с хранением базы легко справится жескач. ага, и читай еще, что я тебе писал про скорость доступа.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 17-04-10, 09:51 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 63
| В общем, я поняла, что на новый ноут с 7 мне придется впридачу поставить XP
Такие дела.
|
|
| |
Drake | Дата: Суббота, 17-04-10, 10:14 | Сообщение # 51 |
не вылазит отсюда
| maldiva, а зачем? МОжно проблемы совместимости иными путями решить. Две оси на одном кантупере - это моветон:)
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 17-04-10, 10:17 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 34
| блин я тогда вобще извращенец у меня три стоИТ)))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Суббота, 17-04-10, 10:21 | Сообщение # 53 |
izo википед
Награды: 20
| а я ХРюнделя снёс-СЕМЁРА рулит)))
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 17-04-10, 10:22 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Quote (Drake) maldiva, а зачем? МОжно проблемы совместимости иными путями решить как, если игрушки на 7 не пойдут??
Такие дела.
|
|
| |
Drake | Дата: Суббота, 17-04-10, 12:05 | Сообщение # 55 |
не вылазит отсюда
| Quote (maldiva) как, если игрушки на 7 не пойдут?? Большинство пойдёт. А те, что не пойдут, лучше через виртуальную машину.
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 17-04-10, 12:32 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (Drake) Большинство пойдёт. Ну посмотрим-с, что это за овощ такой
Такие дела.
|
|
| |
velbus | Дата: Суббота, 17-04-10, 15:22 | Сообщение # 57 |
не вылазит отсюда
| Drake.. Если не трудно, название проги использующей 192ГБ)))) мне аж интересно...мож я отстал.. Да, и не все Игры через вертуальную пойдут... у нас ты наверное забыл... в основном Пиратки... и не всегда полно-файловые.. Самый технически-удобный вариант.. и с целью безопасности - это два жёских диска, один на ХР другой на Седьмую Ось.. исключая при фарматировании одной Оси потерю файлов из соседствующей Оси... да и много других доконца неизученных простым народом глюков..
|
|
| |
maldiva | Дата: Суббота, 17-04-10, 16:20 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Я вас поняла, товарисчи )) мне придется разбивать диск на 3 - на один 7, на другой XP, а на третий все, что может навернуться, если обе ОС крякнут А лучше на 4 - еще линукс туда для верности поставить )))
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Суббота, 17-04-10, 16:22 |
|
| |
Drake | Дата: Суббота, 17-04-10, 20:46 | Сообщение # 59 |
не вылазит отсюда
| velbus, облачные технологии строятся на виртуализации, виртуализация - на крупных объёмах дешевой оперативной памяти. 192 ГБ оперативки позволят развернуть на компутере несколько виртуальных серверов. За конкретными программами, реализующими технологию виртуализации тебе в гугл. Xen, например. Впрочем, я кагбе намекаю тебе, товарищч, что уже хранение базы данных в оперативной памяти позволит сожрать её целиком. Сейчас ты заявивишь, что в домашних условиях я всего этого не получу, или что в этих самых домашних условиях мне всего этого не надо. Получу. И надо. Мало ли, вдруг я каждой квартире нашего дома по виртуальной машине намерен дать. И все свои девелоперские базы в оперативу загрузить. Или и то и другое сразу. Предоставь мне 192 гига оперативы - и я найду, чем их сожрать. Кроме того, в самом начале не было ни слова про исключительно домашние условия. Самый технически удобный вариант - не плодить сущности. А именно - использовать одну Ось. Например - семёрку. maldiva, ставь то, что есть в лицензии. Если ноутбук приобрела с семеркой - ни в коем случае не ставь пиратскую ХР.
Сообщение отредактировал Drake - Суббота, 17-04-10, 23:10 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 17-04-10, 21:40 | Сообщение # 60 |
ацкий песатель
| Quote (velbus) Если не трудно, название проги использующей 192ГБ)))) мне аж интересно...мож я отстал.. у меня виртуал-боксу тесно на 16Г (больше материнка не позволяет, а я люблю с гетерогенными сетями побаловаться), фотошоп при обработке "растяжки" съел всю оперативу. продолжать? оперативы много не бывает - проверено, и не только мной. Quote (velbus) Да, и не все Игры через вертуальную пойдут... у нас ты наверное забыл... в основном Пиратки... и не всегда полно-файловые.. с этого места по-подробнее пожалуйста. что и через какую виртуалку не заработало? если у вас стоят "не всегда полно-файловые" пиратки, то мне вас искренне жаль. на msdn.com лежат оригинальные образы всех операционок от майкрософт. а за месяц рабочий активатор не найдет либо ленивый, либо дебил Quote (velbus) Самый технически-удобный вариант.. и с целью безопасности - это два жёских диска, один на ХР другой на Седьмую Ось.. исключая при фарматировании одной Оси потерю файлов из соседствующей Оси... да и много других доконца неизученных простым народом глюков.. а диск нормально разбить и менеджер загрузки не судьба поставить? хотя, согласен с Drake, куча физических осей на одной машине это не то...
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |