Второй провайдер в городе
|
|
|
|
NATALYA | Дата: Четверг, 26-08-10, 20:17 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 10
Статус: Offline
| Неужели наши тельняшки так и останутся с ЮТК forever? без права выбора? На тебе монополиста и всё тут!
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 26-08-10, 20:40 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 16
| Эко кокошку плющит ))) Садюга ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 26-08-10, 20:52 | Сообщение # 18 |
izo википед
Награды: 20
| вопрос поставлен не корректно! что значит перещли бы? к каким условиям? цены? шило на мыло менять? остаюсь с ЮТК-условия меня устраивают вполне !
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 26-08-10, 21:03 | Сообщение # 19 |
админ
Награды: 17
| Quote (andrei7474) остаюсь с ЮТК-условия меня устраивают вполне ! защитано)))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 26-08-10, 21:39 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 14
| аффтар имел введу - хоть куда! лишь бы от йЮТКи Собсно йютка всё про неё
|
|
| |
st2ru | Дата: Четверг, 26-08-10, 23:51 | Сообщение # 21 |
новичок
Награды: 0
| был в мае на Украине в городке чать больше изобиля 120 гривень стоит безлимит за 4 мегабита в месяц. 1 гривна = 4 раблям приблизительно +,- по курсу итого 480 рублей у крахоборов из ЮТК 1 мегабит 1000 руб. там в принципе связь дешевле , а живут не лачше......... Добавлено (26-08-10, 23:51) --------------------------------------------- ADSL уже не модно пережитки прошлого как Dial-up в своё время
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 27-08-10, 08:56 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 34
| а шо щас модно, просветите нас дремучих?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 27-08-10, 10:28 | Сообщение # 23 |
про заек
Награды: 7
| там-там модно , а ещё цветные дымы можно пускать .
уже не надо .
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:26 | Сообщение # 24 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Quote (zzz) а вы думаете придет новый пров в Изобиль и к каждому дому на Баркаловке протянет оптоволокно???))) А вы думаете тянуть оптику сейчас так же дорого как и 5 лет назад? Сейчас цены и на аплинк снижаются очень сильно потому что они окупились уже. Ну к Вам на Баркаловку наверное не стал бы потому что вы там и у вас мнение такое. Про цены есть такой город Ижевск там до 100 МБ правда в зависимости от времени суток 400 р а постоянно 6 мб вот Вам и мегаполис да? Такой же город как Ставрополь примерно. А то что народ готов платить за плохо предоставляемую услугу такие деньги то смысл провайдеру приходить) Вот к примеру организовать сеть по вай макс у нас в городе стоит где то 1.5 мл рублей. Оптику до домов а витуху по домм в зависимости от охвата территории, ну вот зеленая точка в городе на непреспективный дом одному готова кинуть за 10000 р. Замечу сейчас это все не так уж и дорого для людей у которых есть бабло. А если опрос создан для анализа активности вы не думали? а тут некоторые пытаются отличится в остроумии или Вы сотрудник ЮТК возможНо?Добавлено (27-08-10, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) аффтар имел введу - хоть куда! лишь бы от йЮТКи Собсно йютка всё про неё +100000000000000000000000000000000000000000000 стаья это факт особенно про перегруз модема компа и модема я этот ответ от тех поддержки слышу 4 года разговаривать начинают норм когда я говорю что по специальности я инженер АСОИУ и хватит меня парит
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 27-08-10, 11:19 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:29 | Сообщение # 25 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Хочу 6 мБ за 400 рублей! Куда обращатсо?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:29 | Сообщение # 26 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Переезд не предлагать!!!!))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:36 | Сообщение # 27 |
про заек
Награды: 7
| и я хочу , а где взять ?
уже не надо .
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:43 | Сообщение # 28 |
постоянный пользователь
| Один варик сбросится, взять лопаты и начать копать траншеи для оптики) Вроде Синтерра должна свой канал класть Ставрополь _Новоалександровск может че изменится.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:44 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Lestya) А вы думаете тянуть оптику сейчас так же дорого как и 5 лет назад? Сейчас цены и на аплинк снижаются очень сильно потому что они окупились уже. Ну к Вам на Баркаловку наверное не стал бы потому что вы там и у вас мнение такое. да какие там расценки дешевле на оптику, тут просто телефонную пару протянуть, знаете сколько стоит?? спросите у Бабуты, он до сих пор на говняном опсосовском джипережном телефонном модеме сидит. ........и не надо тут оскорблять Баркаловку а то поцанам раскажу
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:47 | Сообщение # 30 |
постоянный пользователь
| Quote (zzz) ........и не надо тут оскорблять Баркаловку а то поцанам раскажу Я не оскорблял ее просто Вы довольгы там к вам и не потянем) вот щас сбросимся и протянем всем а Ва нет Quote (zzz) да какие там расценки дешевле на оптику, тут просто телефонную пару протянуть, знаете сколько стоит?? И у кого это? У того же ЮТК? я про тенденцию цен на рынке. Поизучайте на досуге прайсики в инете.
|
|
| |