Второй провайдер в городе
|
|
|
|
zzz | Дата: Пятница, 27-08-10, 11:52 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| прайсики в инете ...ниочем если говорить про наш город кто сказал что я доволен, я не доволен, мне надо инета побыстрей и подешевле и постабильней ........как начинаются дожди это пипец колодцы когда позальет телефонные
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-08-10, 12:00 | Сообщение # 32 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| а исчо хоцца телевидиние цифравоя
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzITS | Дата: Пятница, 03-09-10, 23:11 | Сообщение # 33 |
новичок
Награды: 0
| Разговоры о новом провайдере ходят уже года 2, но он и ныне там ... кабеля имеют привычку рваться в самых подходящих местах и в самое удачное время - даже у наших вояк как-то "случайно" порвалось оптоволокно, а уж как часто и густо будут натыкаться на кабеля конкурентов можно только догадываться. наиболее вероятный вариант - wimax. Относительно доступное оборудование как для абонентов, так и для провайдера, минимум кабелей, хорошая зона покрытия. Из минусов - заведомое ограничение на максимальную скорость. Есть еще вариант использования телевизионных кабельных сетей, но там дорогое оборудование для пользователя. хотя и готовая абонентская сеть последнее - придет крупная компания, которая урегулирует все отношения с местными властями и будет готова ждать прибыли год(а) Если пров и появится, раскручиваться он будет в центре и на РЭО. Цена будет практически такая же как и у ЮТК (разве что чуть скорости/качества добавят)
|
|
| |
Nаследник | Дата: Понедельник, 06-09-10, 18:26 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 1
| а я вам скажу что ЮТК откровенно хамят. Я щас в Ставрополе и полюзуюсь инетом 256кб\с и разницы не ощущаю. Когда скачиваю то скорость загрузки 40-60кб\с. У меня дома стоит 512 и в чем разница? Здесь стоит эта шняга 450руб а в Изобиле 512 550 с акцией. В чем разница? А тут говорят что второй пров не нужен. Нужен и не один. Пусть будет конкуренция и рыночная экономика восторжествует!!!!!!!!! P.S. Че то я прочувствовался.... Щас возьму бубен пойду провайдеров в Изобиль призывать
Вовчик
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 06-09-10, 18:53 | Сообщение # 35 |
админ
Награды: 17
| Quote (Nаследник) Щас возьму бубен пойду провайдеров в Изобиль призывать их сюда и пулеметом не загониш))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 06-09-10, 19:37 | Сообщение # 36 |
ФОРУМенная скОтина
| вчера разговаривал с кумой, она живет в Каменск-Уральске. За 2 метра безлимитки платит 450 рублей, в следующем месяце переходит на 4 метра будет платить сумашедшие 650 руб в месяц. Ну и хто такие ЮТК после всиго этого?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 06-09-10, 20:08 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 16
| Если можно заработать, че не заработать ? Тем более линий у них походу уже мало. Ибо вечером начинает выбивать по чуть, походу уже дахера на одну пару насадили
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
[C]RaSh | Дата: Вторник, 07-09-10, 06:01 | Сообщение # 38 |
уже был
Награды: 0
| Quote (Nаследник) Когда скачиваю то скорость загрузки 40-60кб\с. 60 кб/с это 512 кбит.... при 256 выше 32 кб/с не поднимется ... Информатика школьная .... Quote (ЗАНОЗА) в Каменск-Уральске Только и слышно "В Москве такие цены, в Питере намного дешевле, еще в какой то деревне в центре России такие дешевые цены"..... Хочется сказать - Так что Вы здесь, в этой жопе, сидите? Езжайте в свою Москву, Питер и тд и радуйтесь, если там все так прекрасно.. Какие проблемы?.. Центр страны развивается не так как наша дерёвня, там денег больше вкладуют. Плюс да, там инет дешевый, много провайдеров, а вы сравните остальные цены на жилье, на еду и пр... Да не в этом суть.. Если к нам прийдет другой провайдер то ему нужно будет с нуля поднимать свою сеть. У ЮТК хоть какие то но провода уже были телефонные, а другим нужно заново все строить и неизвестно когда все окупится, поэтому никто и не торопится .. Максимум мне кажется это Билайн прийдет со своей оптикой и ваймаксом....Нормальные линии что бы сделать - нужны канализации специальные. Кто их будет рыть? Нормально только ваймакс можно организовать, будущее наше за ним...Оптику тянуть ... в многоэтажках, в горожде можно, села опять в жопе... В общем я все.. Никому не в обиду, просто очень много таких разговоров... Добавлено (07-09-10, 06:01) --------------------------------------------- Хорошо там где нас нет (с)
Сообщение отредактировал [C]RaSh - Вторник, 07-09-10, 11:53 |
|
| |
Lestya | Дата: Вторник, 21-09-10, 21:54 | Сообщение # 39 |
постоянный пользователь
| Про сообщение последнее - цены, езжайте в свою Москву, центр развивается.... да там кроме Москвы все в жопе как Вы говорите... А я жить хочу здесь и сейчас и за свои деньги получать качественный инет, хорошую поддержку провайдера и не слушать некомпетентных сотрудников ЮТК (ощущение что их в взяли по недобору, например с автовокзала). А качественный инет придется со временем давать иначе президент накажет щас тенденция такая - а вот будет это ваймакс или оптику тянуть до домов будут другой вопрос (кстати насчет оптики ничего Зеленая точка в Ставрополе тянет не убыло от нее, а вот мне прикололи парни что ЮТК тянет тож до домов оптику а по дому пускает медь телефонную опять))), в отличии от других которые витуху), насчет того что рвется оптика это да пьяный Дядя Вася на тракторе может переехать, но нормальный провайдер делает резервный канал - кольцо. И еще насчет того что мы тут в жопе - от того что мы хаваем это и они в лице, например ЮТК, пользуются этим, а извините я не булку хлеба у них прошу а качественную услугу за свои деньги....
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 21-09-10, 22:10 | Сообщение # 40 |
ФОРУМенная скОтина
| [C]RaSh, интересно, а от чего ты счастлив? смайлик то твой именно счастье означает
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Lestya | Дата: Вторник, 21-09-10, 22:44 | Сообщение # 41 |
постоянный пользователь
| Кстати у ЮТК самый плохой рейтинг по стране http://2ip.ru/isp-rating/?orderBy=ratingPlace&itemPerPage=30&direction=1&pageId=52 1549 -место ЮТК Рейтинг -3843 1811 Отзывы о провайдере Добавлено (21-09-10, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (|C|RaSh) 60 кб/с это 512 кбит не 64
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
Nаследник | Дата: Понедельник, 22-11-10, 19:28 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
| Quote (|C|RaSh) 60 кб/с это 512 кбит.... при 256 выше 32 кб/с не поднимется ... Информатика школьная .... в смысле подняли на месяц раньше чем у нас Добавлено (22-11-10, 19:27) --------------------------------------------- У нас же эти ********** жопы не поднимут пока пинка не получат Добавлено (22-11-10, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (|C|RaSh) Только и слышно "В Москве такие цены, в Питере намного дешевле, еще в какой то деревне в центре России такие дешевые цены"..... Хочется сказать - Так что Вы здесь, в этой жопе, сидите? Езжайте в свою Москву, Питер и тд и радуйтесь, если там все так прекрасно.. Какие проблемы?.. Центр страны развивается не так как наша дерёвня, там денег больше вкладуют. Плюс да, там инет дешевый, много провайдеров, а вы сравните остальные цены на жилье, на еду и пр... Свое говно не пахнет Добавлено (22-11-10, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Lestya) 60 кб/с это 512 кбит не 64 в смысле скорость соединения
Вовчик
|
|
| |
XALIF | Дата: Понедельник, 22-11-10, 21:21 | Сообщение # 43 |
IT News Maker
Награды: 4
| В Tagan-Yorke, ЮТК за 4 метра стабильного анлима просят всео 650 р
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 22-11-10, 21:42 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| что такое Таган йорк?
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 22-11-10, 21:43 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| сегодня предлагали новые тарифы 10мб/с -всего 25к))
|
|
| |