Наболевшее, надоевшее, удивляющее)))
|
|
Zanuda | Дата: Вторник, 09-11-10, 23:54 | Сообщение # 106 |
песатель
Награды: 9
Статус: Offline
| Терпеть не могу любой сыр. А Мартини бьянко разбавляю вишневым соком (и он превращается очень красивый, а изначально ред марини = пектусин, хотя могу и его выпить с удовольствием. Но лучше все-таки Бейлиз. кофе, торт без крем сверху, шашлык, сырокопченная колбаса, соленый огурец (традиционно), помните шампанское нельзя портить конфетами и шоколадом, толлько сол огурец. Так дегустацию проводят во Франции, да и у нас тоже. Попробуйте выпить шампань и закусить-цапнуть сол огурец, все остается на своих местах следующий глоток так же чистое шампанское, а после конфеты всё ничего уже не разберешь, ни вкуса и
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 10-11-10, 07:09 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 16
| Сыр Бар Блю с зеленой такой плесенью, реальная вещь ) Настоящие шампанское только белое ибо делают его из олиготе, но я его не очень, а вот Брют и Красное игристое тема, из напитков покрепче только водка и вискарь, либо красное сухое, белое только с рыбой ) из ликеров только Квантро апельсиновый, из коктелей белый русский, пожалуй все )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 10-11-10, 09:02 | Сообщение # 108 |
песатель
Награды: 9
| ампань изготавливают из сортов Пино (их 3 вида (пино фран очень мало)) + допускается небольшое кол-во сорта шардоне и алиготе. Брют нужно привыкнуть, а потом будет только нравиться, вот только от него не болит голова сколько бы не выпил (благодаря совершенному отсутствую допол сахар сиропа). Покупные коктейли всё дрянь, надо только изголяться дома и пробовать различные сочетания
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 10-11-10, 09:07 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 34
| сыр с плесенью сильно дорогой настоящий не ел а Быр Блю гадость еще та, Мартини уважаю с водкой пополам)) ....шампанское годится только для того чтоб им стрельнуть в люстру)) и оставить бутылку булькать дальше
|
|
| |
Матильда | Дата: Среда, 10-11-10, 09:49 | Сообщение # 110 |
всегда здесь
Награды: 1
| Quote (zzz) ....шампанское годится только для того чтоб им стрельнуть в люстру)) и оставить бутылку булькать дальше наряду с разведением аквариумных живностей и травы, наш Вовочка ещё увлекается стрельбой по люстрам)
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 10-11-10, 10:15 | Сообщение # 111 |
здесь живет
Награды: 34
| про траву ............тссс тихо))) ..... никому не говори
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 10-11-10, 14:51 | Сообщение # 112 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| мартини с водкой это тема!!!))) А ваапче самое главное штоб компания хорошая была и питсо и есцца тада будет всё
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 10-11-10, 19:51 | Сообщение # 113 |
песатель
Награды: 12
| замечание эксперта!!!!!полностью поддерживаю!!!!!!!
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 15-11-10, 22:46 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 30
| это верно, хорошая компания всегда залог отличного вечера, если все в теме и никто не жмется на разговорах))))))))) Добавлено (15-11-10, 22:46) --------------------------------------------- вот еще вспомнилась одна история в моем рабоем коллективе, года 2 назад)))))) просрочен ключ антивира, сидим боремся с вирусятинами, заходит замдир, просит чего не помню распечатать на компе. Говорю, не могу, погодите, с тараканами боремся))) она мне так сурьезно - ну а вы их дихлофосом то пробовали травить??? мы попадали со стульев))))) потом конечно объяснили, в ем фишка то, а то сильно обиделась она на нас)))))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Обормот | Дата: Вторник, 16-11-10, 21:56 | Сообщение # 115 |
песатель
Награды: 12
| А есть у кого примеры и истории "офисного западло"¿¿¿))
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 16-11-10, 22:21 | Сообщение # 116 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Обормот) А есть у кого примеры и истории "офисного западло"¿¿¿)) обормоот, расскажи!!!!!!!!!!! хочу что нибудь такое забабахать)))))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 16-11-10, 23:07 | Сообщение # 117 |
| коварная )
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 17-11-10, 12:26 | Сообщение # 118 |
ФОРУМенная скОтина
| приехали с объекта, начали переодеваться. Андрюха скинул спецуху раньше всех , а я еще в спецухе и в сапогах резиновых и ток собирался чистые вещи одевать,я их в охапку, выбегаю из бытовки. А посередине двора здоровенная лужа. Втыкаю в середине лужи штыковую лопату и вешаю на ручку его шмотки. Прикольно он суетился чтоб достать их
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Светланочка | Дата: Среда, 17-11-10, 18:04 | Сообщение # 119 |
| Quote (ЗАНОЗА) Прикольно он суетился чтоб достать их когда нибудь, он тебе взаимностью ответит )
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 17-11-10, 20:57 | Сообщение # 120 |
ФОРУМенная скОтина
| значит будет исчо история)
yamahamajesty.ru
|
|
| |