Сенсационный разгон Windows XP во время установки!
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 27-05-08, 21:35 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Я не тестил,но даже на глазок бодрится ощутимо!
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 27-05-08, 21:37 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 12
| эт как это на глазок в чем выражается??
нах подписи
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 28-05-08, 09:45 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 4
| Вчера провел эксперимент на d600/128ram/20hdd/32svga- при установке не нажимая F5 ПО УМОЛЧАНИЮ ВСЕ РАВНО ВЫБИРАЕТСЯ-Standard PC with C-Step i486.Так что ничего менять не надо.Ну и выбрав это мы получаем кучу бонусов типа- отказ от эффективного управления питанием используемого многими процессорами. К примеру даже выполнить автоматическое выключение питания через меню Пуск вы не сможете - придется дополнительно жать Power на системном блоке.У нас не будут работать многие навороты (ухудшена графика, ускорения и т.д.)-ведь мы будем использовать самый" быстрый 486 тип" Теперь резюме:выигрыш больше всего заметен на маломощных машинах без поддержки ACPI в использовании визуальных эффектов, т.е. разворачивание меню, отбрасывание теней и разных фич которые я почти всегда отключаю при настройке.Если использовать ядро на «Standard PC with C-Step i486», то реализация всех эффектов значительно ускоряется, правда за счет отключения всех ACPI-функций-оно нам нада? Так что все у кого до 600 пня и кнопка выключения типа "тыдыц вверх вниз"-айда ставить и потешаться 170% прибавки,которые я на подопытном системнике не оценил.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 28-05-08, 12:23 | Сообщение # 19 |
про заек
Награды: 7
| ну вот и всё , а нет не всё . СирьёзныйSэм, а может ты агент била гейца ?
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 28-05-08, 13:01 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СирьёзныйSэм) К примеру даже выполнить автоматическое выключение питания через меню Пуск вы не сможете - придется дополнительно жать Power на системном блоке. Ничё подобного! Просто изменяешь настройки питания и выключается автоматически!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 28-05-08, 13:03 | Сообщение # 21 |
песатель
| Короче чушь это все.Кроме как для чисто технического интереса разве что и пригодная.Ф топку. Если ACPI не работает выключить сможите толко держа нажатой кнопку питания на корпусе ATX
Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Среда, 28-05-08, 13:05 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 28-05-08, 13:24 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 10
| СирьёзныйSэм, после установки таким способом появляется всегда типа "Теперь комп можно выключить)))" , Но это все устраняется, путем изменения настроек питания! Конечно данный способ установки хорошо применять на старых и слабых машинах!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 28-05-08, 13:42 | Сообщение # 23 |
песатель
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а может ты агент била гейца ? -АГА примерно такой же как ты Джоржа Сореса.Добавлено (28.05.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) СирьёзныйSэм, после установки таким способом появляется всегда типа "Теперь комп можно выключить)))" , Но это все устраняется, путем изменения настроек питания!Конечно данный способ установки хорошо применять на старых и слабых машинах! ACPI не работает а значит программного управления питанием и энергосбережением как токового нет.Редактируя ключ в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр "PowerdownAfterShutdown"="1" -ничего не добьемся .Поддержки NT APM/Legacy нет. А начиная править все руками приходим к выводу что возврашаемся к исходному-т.е включаем ACPI
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 28-05-08, 14:00 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
| Ну эт все понятно.Но для ускорения стареньких машин использовать можно.Что я и делал до сих пор с успехом.C месяц назад,когда я рассказал про эту фишку serko,он сделал это на Целероне 330D.Говорит,что реально поднялась производительность.Однако,есть у меня подозрение,что увеличивается вероятность сбоя системы.У меня не было особо много времени,чтобы это выяснять,поэтому я сделал себе бэкап.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 28-05-08, 18:39 | Сообщение # 25 |
про заек
| СирьёзныйSэм-реальный дядечка расписал всё так , что даже такому недалёкому (или далёкому ..?)как я всё стало понятно . не суй свои корявые копыта туда, куда бил гёц телят не гонял. Добавлено (28.05.2008, 18:39) --------------------------------------------- http://www.xakep.ru/post/22719/default.asp познавательный текст по теме.
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 28-05-08, 19:56 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) не суй свои корявые копыта туда, куда бил гёц телят не гонял. А я,понимаешь ли суняю.Главное,что результат осязаем.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 29-05-08, 09:06 | Сообщение # 27 |
песатель
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) http://www.xakep.ru/post/22719/default.asp познавательный текст по теме. +1
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 29-05-08, 20:58 | Сообщение # 28 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) А я,понимаешь ли суняю не пытаюсь мешать , личное дело каждого гражданина.
уже не надо .
|
|
| |