Какой нетбук засоветуете?
|
|
Evgeniy | Дата: Вторник, 06-09-11, 12:59 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Здрасте. Брательник сыну на учебу в университете хочет прикупить что-либо из нетбука или мелкого ноута. Что подскажете? Их как грязи, с хилыми батареями, заторможенной работой, греющимися процами.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-09-11, 13:09 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| у меня Acer Aspire One AOD255 , 6 секционная батарея держит около 8 часов, если в инете по ви-фи то 6 часов, не греется, доволен вполне.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-09-11, 13:11 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| а вообще чем дороже тем лучше) зы: я думаю ты просто обязан посоветовать MacBook какой нить))
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-09-11, 13:43 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| двух мнений быть не может Эплл адназначна) Добавлено (06-09-11, 13:43) --------------------------------------------- а если серьезно то для учебы нах он не нужен, ..... что он серьезно думает что бук будет использоваться для учебы?.... наивный
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-09-11, 13:51 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) что он серьезно думает что бук будет использоваться для учебы?.... вообще то встречаются еще личности, которые действительно учатся, (что похвально) а не игрушки на них гоняют,......хотя, нет-бук будет маловат, думаю......
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 06-09-11, 13:51 |
|
| |
Drake | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:09 | Сообщение # 6 |
не вылазит отсюда
Награды: 2
| StarJulye, что-то как-то мне за все время обучения по специальности "Компьютерная безопасность" ни разу не понадобился ни нетбук ни лэптоп. Скажу больше, и домашний компьютер не особо нужен. Моё резюме - бугога, нетбук для учёбы. Нуну.
Многие из тех, кто лезли в светила, повисли на фонарях.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:19 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| ага скажите хоть один предмет по которому нужен комп для учебы?))
у меня у самого студент, заглядывал я в его ноут, по учебе там ни одного файла нетДобавлено (06-09-11, 14:18) --------------------------------------------- -Иванов повтори что я только что расказала? -А у меня память маленькая
(цы) Добавлено (06-09-11, 14:19) --------------------------------------------- еще к нетбуку для учебы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен какойнибудь оленьмодем с безлимитом, без него учиться ну просто никак не возможно.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:37 | Сообщение # 8 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| и игровая видюха ))))))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:49 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (Drake) что-то как-то мне за все время обучения по специальности "Компьютерная безопасность" ни разу не понадобился Drake, разве Evgeniy, упомянул специальность "Компьютерная безопасность" - во первых... ну да ладно) Quote (zzz) ага скажите хоть один предмет по которому нужен комп для учебы?))
у меня у самого студент, заглядывал я в его ноут, по учебе там ни одного файла нет печально-печально!( ежели мы на данный момент уже имеем специалистов (врачей, фармацевтов, програмистов, бухгалтеров, педагогов и т.д.) которые ненавидят свою работу и людей, окружающих их...напрашивается ответ - это то, на что хватило денег или куда мама за руку привела.. .......а теперь даже не стыдно говорить, что у студентов в ноутах игрушки да порнушки, вместо лекций, рефератов и т.д.....прискорбно(
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:50 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) нет-бук будет маловат нетбук не маловат, для меня очень удобная вещь, с ноутом тяжело по дому или на диване, а вот нетбук легенький удобный)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 06-09-11, 14:54 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (serko) нетбук не маловат, для меня очень удобная вещь, с ноутом тяжело по дому или на диване, а вот нетбук легенький удобный) не знаю....есть и то, и другое, но работаю пока только на большом...надо будет дров подбросить и начать эксплуатировать по полной)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 06-09-11, 15:20 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 14
| Спасибо за ответы. Покупаем еМашинз D443-C52G25MIKK посмотрели в инете - скидка действует сайт обновился приехали-скидки нет! +кредит вышел в 15 тр
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-09-11, 15:34 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| за 15 можно и ноут приличный купить Добавлено (06-09-11, 15:34) --------------------------------------------- а посмотрел это и есть ноут
в м видео он лежит за 12990
|
|
| |
вата | Дата: Вторник, 06-09-11, 15:35 | Сообщение # 14 |
иногда заходит
Награды: 0
| а параметры какие?
жизнь - игра, сценарий дерьмо, а графика обалденная
|
|