Beeline сервис
|
|
StarJulye | Дата: Пятница, 22-06-12, 15:29 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| ..подключена услуга мобильного банка, пополняю счет посредством посыла sms по номеру 900 с запросом суммы.... однажды, послав 1 запрос, получаю 2 сообщения в ответ и вследствие чего двойное снятие-зачисление средств..... ...не придала особого значения - бывают же сбои, вроде не украли, а зачислили мне же.... .....ситуация повторяется в точности до..... звоню тетеньке в билайн.....(благо состою в ХайЛайтКлубе и жду недолго...) высказываю претензию о том, что билайн глючит, отвечает "нет - это банк..!" переспорить невозможно, она начала беситься.....после чего предложила мне номер телефона бесплатной линии Сбербанка, (я эту фигню знаю, будешь висеть и ждать свой 639й звоночек, там без ХайЛайтов) ...в банк я не звонила, но больше такое не повторяется! совпадение или своевременное вмешательство?
пысы: ахахах.... через минуту после разговора с хамЯщей Наташей приходит sms "оцените, пожалуйста, качество обслуживания оператором по ....бальной шкале.....ну что тут скажешь
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 22-06-12, 16:02 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| у меня при операциях с картой тоже по 2 смски приходит
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-06-12, 16:13 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 14
| к сожалению нет альтернативы и эти 3,14доры наглеют Дома проще - есть телефон - звони и зачем мне ОПСОСы! Сложнее уже с мобильностью (связь в кармане). Конечно, можно на всё положить и купить спутниковый телефон, можно ещё звонить по айпителефонии там где есть wifi (а где он есть?) и со станционарных телефонов, например в организациях, с телефонных аппаратов в будках (коих уже после нашествия саранчи не осталось) или беспроводных телефонов типа раций с большим радиусом действия (создают помехи).
Как мы видим всё же лучше иметь мабилу. Но крысы (не животные) постоянно новорят украсть денег у клментов) мля ) - ну ты мне скажи - я заплачу тебе! я достойно заплачу за услуги но накуя снижать цену почти до нуля за минуту разгновора, чтоб потом потихоньку приворовывать!!!!!!111 и строить невинные глазки на вопрос - а это не мы, это они, показывая пальчиком на себе подобных
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 22-06-12, 16:17 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 22-06-12, 16:21 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| Жень тебя обворовывают операторы?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 22-06-12, 17:16 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 36
| МТС, однократное зачисление происходит, смс одна приходит
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-06-12, 22:00 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| zzz, они создают такие хитровыделаные условия, что я всё время в жопе! надо каждый день звонить и каждый узнавать - что там сегодня изменилось! и то не факт, что не попадешь в просак! то что я написал в отзывы - малая часть устаю я писать про их проделки Втихаря блля как мыши, изменят буковки в правилах и всё! услуга уже работает иначе!
если ты один раз подключил и сидишь дома - это одно а если ты все время меняешь условия тарификации в разных городах - то это другое
Добавлено (22-06-12, 21:33) --------------------------------------------- мне пришла смс как непонятного содержания про мультифон я пришел на пер ленина в кантору зеленую - там ничо не знают я позвонил на 0500 и мне сразу заявили о том чо деньги не зачисляютя (откуда / куда / где? ) приносим извинения потом начали загадывать ребусы - в течение трех минут!!! я нажимал на вартианты предлагаемые роботом - это было 1, 8 и 5 вроде бы потом робот ответил что жди 3 минуты действительноя услыщал голос человека спросил чо за смска - та ушла на мрнуту потом начала мне расказывать а мультифон - я пытался заткнуть пасть этой дуре и сказать ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ЭТОТ МУДЬТИФОН И Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИМ ПОЛЬХУЮСЬ!!! но она абиденлась и попросила не грубить потом она орпяить поставила свою платстнкуу про мультифон что это приложения для ...... я опяять её с трудом заткнул и спросил в очередной раз - что это за смсака?? она сказала что не знает //// ты понял ? - она не згает я ей кричу - это ж от вас идут смски потом прервалась связь я просто хотел узнать что смска пришла - они не знаю работая там- Я не присылала! //я оператор! ты же падла там работаешь должна все знать
Добавлено (22-06-12, 21:37) --------------------------------------------- а одни раз я проипал такую подобную смску! и с меня снимали по триста рублей каждый месяц я сразу и не понял - был такой же наивный как и ты! потом пояснили - нужно быть внимательным
Добавлено (22-06-12, 21:42) --------------------------------------------- меня бесит их сраная смска о том что ваш баланс пополнен на Х рублей она приходит после того как мобильный банк присылает отчет о снятии денег с карты после того как я проверю баланс сам после того как я положу телефон в карман через некотрое ещё время приходит эта щзапоздалая нах мне не нужная смс и отключиьь я её не могу - я не буду узнавать об акциях как меня могут наипать увеличением стоимости или ещё кких нововведениях
Добавлено (22-06-12, 21:49) --------------------------------------------- один раз в а/п Внуково я ждал рейса решил воспользоваться их услугой зеленая миля (вроде так) отправил смс и с меня тут же сняли деньги (ну кто бы сомневался?) я открыл одну станицу и инет умер повозившись полчаса я опять отправил смс и то же самое повторилось позвонил в службу поддержки - там меня долго водили за нос перенаправляя то туда к специалисту где я рассказывал свою историю потом к другому специалисту где я опять рассказывал свою истории потом ещё к следующему специалисту - где я опять рассказывал свою проблему в который раз в итоге они ничего не решили!
я приехал домой и написал письменную заяву в мегафон они и там из меня пытались сделать дурака! проехать и оставить меня с носом не тут то было! я сразу осадил на место эту хитрую пизду и ей уже ничего не оставалось делать как признать себя виноватой в лице кампании вернули не деньги но услугами - я остался доволен
Добавлено (22-06-12, 21:52) --------------------------------------------- прочитай так же здесь всё коротко о проблемах http://izobil.ru/forum/25-2817-1 как у нас услуги работают
Добавлено (22-06-12, 21:57) --------------------------------------------- качество интернет в Изе поганое
[img]https://dl.dropbox.com/u/255833/izobil/IMG_0929.PNG[/img] Там города Краснодар , Москва , ещё какой-то где Изобильный в списке можно нетрудно догадаться! их интнерет трижы работает бывало и хуже чем приснопамятный жпрс в Новороссийске подле моря за сопками
если трижы и появляется - то он тут же здыхает если находишься НЕ В ЦЕНТРЕ города Да! сенгшодня я обзался по скайпу в трижы на ул Ленина 66 но пытался позвонить в ста метрах оттуда на перекрестке возле 21 век и трижы издохло
они взяли заявку и до сих пор ответа нет обещаные сроки прошли а они забыли рип
Добавлено (22-06-12, 22:00) --------------------------------------------- все эти смсчоки о том - зацени эту ТП как она тебе ответила и решила ли твои вопросы им и сто лет не нужны!!! это смс как на деревню дедушке то же и про отправу по смс сведений о плохой связи и плохом интернете / смс бесплатно (ну ещё бы!) только это бесплатно работает ли вне дом региона ? - об этом замалчивеется
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 22-06-12, 22:02 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 22-06-12, 22:04 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 16
| Evgeniy, ты что, накурился ?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 22-06-12, 22:41 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Кстати да на МТС такого багна нет, и вообще проблем нет никаких. Но на вкус и цвет как грится...
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:01 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| NE_romarios, как ты думаешь - они заметили что я накуреный?
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 22-06-12, 23:03 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:05 | Сообщение # 10 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) NE_romarios, как ты думаешь - они заметили что я накуреный? не хорошо в одну харю дуть) делитсо нннада)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:09 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| ЗАНОЗА, а чо так заметно? я не буцдк больше курить рано утром натощак или хорошая дурь была там всего пара тяг
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:17 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Позавчера на билайне сняли 101 р. 90 коп. за подключение какой то херни для скачивания с wap картинок каких то, подлючили в долг, потому как небыло таких средств на балансе, ушел в минуса, сим катра новая как и телефон, кое как дозвонился до оператора, спрашиваю: - Куда делись мои деньги ? она: - Вы её сами подключили. Я: - Каким образом ? Опер: у вас подключина услуга Хамелион, это такие всплывающие сообщения на экране. Я говорю: - Я эту услугу не подключал и не заказывал, тем более у меня телефон нокия чернобелая монохром Опер: - Она подключина автоматически при покупке симкарты.. Я: - Мне не кто не сказал что там есть такая услуга и она мне нахрен не нужна... Опер: - у вас ещё подключина услуга "Будь в курсе" она платная с абонплатой... Я: - ну вообще аипися... Опер: - я вам отключу её и хамелиона... деньги вам вернём... Деньги вернули, но только за подключение той хрени, за "Быть вкурсе" увы и ах... но хоть так...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:18 | Сообщение # 13 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) ЗАНОЗА, а чо так заметно? Quote (Evgeniy) я не буцдк больше
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:20 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (NE_romarios) "Будь в курсе" NE_romarios, ну теперь и ты в курсе
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:27 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| StarJulye, да ту симку я брал на работу, их же некаждый день покупаешь что быть вкурсе у меня то отключено давно... да я то и знал, то что она автоматом подключена... Добавлено (22-06-12, 23:27) --------------------------------------------- а с наших менеджеров на ул.Ленина, слова не вытянешь... как к ним не зайдёшь, почему то кажется что знаешь больше чем они
|
|
| |