Beeline сервис
|
|
StarJulye | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:31 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (NE_romarios) как к ним не зайдёшь, почему то кажется что знаешь больше чем они да у них, как мне было известно из собственного опыта, и карт оплаты то нет
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:38 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 14
| с пчелайном у меня получилась тоже хня я решил попробовать иного (может лучшего) ОПСОСа зашед в салон ОЛПСОСовый билайна я выбрал нужный мне тариф который особо то и не читал - доверился сотрудникам они мне чото там рассказывали, потом да, я попросил отключить услугу хамелеон услугу отключили , но она не отключилась)) не смогли ни асилили ТП эту простую задачу короче нах я пришел домой и обнаружил что чото у меня не фурычит ничего оказывается - там вап по ошеломительной цене чото вроде 2,20 за 120 килобайт, то есть я открыл 2 странички и вышел в скайп, инет вылился примерно в 1 мегабайт данных и 150 руб ушло всё это вписано но только мелким почерком )) очень мелким и в виде сноски ))) Я спрашиваю - вы чобля совсем свихнулись ? кому нужны такие тарифы???? - молчат подключил услугу - с услугой там все в норме - то есть интернет по оптимальной цене за мегабайт Я не успел вопользоваться инетом и отдал пчелпйну 200 руб за пару кликов в интернете с мабилы))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 22-06-12, 23:41 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 16
| пчёлы сейчас сейчас зарабатывают на интернете...
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 02-07-12, 08:57 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| потом я пытался зайти в личный кабинет типа сервис гид по управлению счетом и прочим по номеру заполучил код и дае зашел один раз всё ! приехали - сайт работает только под управлением интрнет эксплолера - самого дырявого браузнера нет экспорера - нет входа быдлокодеры, школота по найму быдлайна решила не тратиться на интернет сервисы - меньше там лазиют меньше знают на сколько вас наипали) я же пытался все таке зайти с ИЕ - но не тут то было ! новый код присланный в виде смс уже не подходит... и старый тоже
ваяются карты надо их сдать а сдать карты надо! и потребовать с них денег назад, все до последней копеечки! Иначе может случится непоправимое! (пожже напишу)Добавлено (23-06-12, 00:04) --------------------------------------------- про подписки думаю говорить ещё раз не надо и уменя она вдруг! взялась ни откель и у одного ветерана старика который разве что может на кнопку нажать Ответ и деньга снимается едва не успевает пополнить счет подобные "услуги" наблоюдал и у других людей, которым они и нах не нужны, если даже смс не умеют писать так вот про симки которые валяются
Пример: пришел ты в магазин, купил палку колбасы , пришел домой, съел и понял что это вата, покормил ей кошку и забыл про тот магазин а надо было! прийти в магазин и сказать - мне ваша колбаса не нравится, вот вам от неё хвостик и верните мне за этот огрызок 1 руб 15 копеек согласно его массы потому как случилось вот что - не приходя в тот магазин и не подозревая об этом там заготовили несколько тонн колбасы ожидая что будешь приходить и покупать каждый день палку колбасы и приходит обвинение и счета на покупку этих тонн колбасы
мораль в том - что купив симку, воспользовавшись и положив её на окно можно ВНЕЗАПНО получить счет на оплату услуг! мы ждали, мы верили в тебя, а ты не платил Да такое было тема была клевая чел так с юморком описал очень забавно че закончилось - не знаю/ не следил
был происк МТС насщет взиманий оплаты с неиспользуемых номеров заглушили и хорошо спать стало спокойнее Добавлено (02-07-12, 08:57) --------------------------------------------- У Вас аннулировано 16,71 баллов по истечении срока действия
Вам начислено 39,65 баллов. Подробнее - *115#
Ну и куда я могу потратить эти шиснацать баллов? Там же была накопительная система, вплоть до фотоаппарата можно было заменять. Жадные стали? Бонусы дают, бонусы отнимают. Вот из-за этой дешёвой возни мне не хочется иметь дело с ублюдками.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 02-07-12, 09:12 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Ну и куда я могу потратить эти шиснацать баллов? а нажмать на цыферки и почитать, не? Quote (Evgeniy) Подробнее - *115#
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 02-07-12, 11:51 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Quote (zzz) Quote (Evgeniy) Подробнее - *115# и что там? квартиру в Москве за 16 баллов предложат? быдлу сойдет, повод позвонить бесплатно по домашней сети в определенное время на определенные номера и определенное кол-во минут, а что сверх того за деньги и главное не ошибиться позвонив в другое время не не на те номера и не больше предложенных минус/секунд, находясь в домашней сети мне их подачки и нах не нужны
Сообщение отредактировал Evgeniy - Понедельник, 02-07-12, 11:52 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 02-07-12, 12:01 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) и что там? квартиру в Москве за 16 баллов предложат? быдлу сойдет, повод позвонить бесплатно по домашней сети Не Жень там хипстерам с айфонами предлагают замечательные бонусы, но правда для подтвержения просят в Инстаграме выложить фотку айфоном в зеркало))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-07-12, 13:58 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| ну я ж не попса Добавлено (08-07-12, 21:24) --------------------------------------------- эсэмска пришла вы вошли в сервис гид когда я уже оттуда вышел как всегда вовремя! Добавлено (17-07-12, 13:58) --------------------------------------------- Еще одна смс Теперь они мне в мабилу лошадь с блядями из дом2 пытаются пропихнуть
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:01 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Жень если я тут выложу все тексты смсок которые мне присылают страниц пять на форуме выдет)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:07 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) Жень если я тут выложу все тексты смсок которые мне присылают страниц пять на форуме выдет) аналогично
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 17-07-12, 14:34 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 16
| Охренеть. Мне вообще не шлют. Только какая то Екатерина ММСки шлет, но я их не открываю)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:06 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Quote (zzz) Жень если я тут выложу все тексты смсок которые мне присылают страниц пять на форуме выдет) про услугу "хамелеон" я ваще молчу, там полный п-ц она ещё и сама собой бывает активируется))
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:28 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 63
| епт, сколько времени у людей - разбираться в "смс-гидах" и проч.
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-07-12, 15:32 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| maldiva, Это для школоты. я уже создал тему где он этот новый оператор? без гидов, шмидов и прочего говна в виде "отправь смс и выиграй миллион"
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 17-07-12, 19:09 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 3
| IzoTop, открой, она сиськи тебе шлет
|
|
| |