Помогите выбрать ноутбук
|
|
StarJulye | Дата: Вторник, 07-08-12, 16:20 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (zzz) эт типа, я вот примотрел и договорился в соседнем автосалоне купить машину, но у них тест драйва нет можно я на вашей прокачусь? ))
был конкретный случай, в автосалоне OPEL смотрели машинку, приценивались, общались с консультантом, после минут 20 беседы с ним, он раскололся " мол ребята, ну х... этот наш Опельтакойто, честно вам скажу, тестировал Фольцтакойто по совместительству, цена немного выше, но ..................ну и т.д.
как вы думаете, сколько проработал бы этот консультант, если бы я его сдала? (правда салон и так растащили)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 07-08-12, 18:32 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 16
| Оба салона принадлежали одному гасподину))) Вам че хотели продать то и продали))) а главное и овцы целы и волки сыты) Это хороший продавец)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 07-08-12, 18:34 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (zzz) эт типа, я вот примотрел и договорился в соседнем автосалоне купить машину, но у них тест драйва нет можно я на вашей прокачусь? )) Я всегда так делаю. Иду в магазин, щупаю девайс, а потом заказываю в интернет магазине дешевле процентов на 10
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 07-08-12, 18:46 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 16
| У мня было еще лучше. Заходим в магазин смотрим товар, и покупаем тот же товар в этом же магазине но через тырнет на 30 процентов дешевле)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 07-08-12, 19:47 | Сообщение # 20 |
песатель
Награды: 4
| Давай я приеду.У тебя же интернет есть выберем мне ноутбук. Приезжай подберем. Только я покупать буду у друга он мне на две штуки цену обещал скинуть. Хорошо-предложу пару моделей на выбор в цене ТС. Ну я не знаю-у меня есть друг программист он сказал с этими марками не связываться.Они гавно-у них клавиатуры ломаются Собственно тогда вопрос-какой ответ ты хотел от меня получить.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 07-08-12, 20:00 | Сообщение # 21 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СирьёзныйSэм) Только я покупать буду у друга он мне на две штуки цену обещал скинуть. Гы
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 08-08-12, 09:03 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) Это хороший продавец) не ты ли это был? а не, точно не ты
Quote (IzoTop) Оба салона принадлежали одному гасподину))) факты? ссылку, плиз Добавлено (08-08-12, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) Собственно тогда вопрос-какой ответ ты хотел от меня получить. моральную поддержку
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 08-08-12, 09:02 |
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 08-08-12, 22:44 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 63
| Консультанту бы на слово верить не стала (если покупка значимая), ибо сама как-то была консультантом. Залежалый товар, помню, продавали на спор)
Свой ноут тоже искала долго - сначала выбрала в интернете, потом посмотрела прайсы ставропольских магазинов, -был всего в двух, - выбрала, где цена меньше.
Такие дела.
|
|
| |
кабзон | Дата: Четверг, 09-08-12, 02:05 | Сообщение # 24 |
всегда здесь
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) Собственно тогда вопрос-какой ответ ты хотел от меня получить. ответ я получил,причем получил у совершенно незнакомых людей,в интехе,который в изобильном,и рассказали мне,кто такой этот самый ленова(оказывается он же это IBM),который мне так не рекомендовали,рассказали,что нужно для игр и более подходящий по живучести,рассказали как при покупке не лохонуться,а купить бук с выносной видюхой,а не только со внутренней,рассказали про оптимальное расположение охлаждения и как не допустить перегрева,про работу гарантийных сервисов,какие буки в нашем случае более раскручены по обслуживанию,в случае чего(тьфу-тьфу)чтоб его починили,и желательно не за 2 месяца.....И НИКТО НЕ ОБЛОМАЛСЯ И НЕ ОБЛЕЗ от того,что я его беру не у них.на всё ушло-минут 7-10.дело в 2 факторах-1-сука ПРИНЦИП,2-принцип....сука
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 09-08-12, 22:49 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 14
| В твитере @DonSoltanbek: @macosworld два месяца использовал только мак эир т.к. был в поездке.Завтра домой.Теперь вот с ужасом думаю о том,что дома ждет винда на ПК
|
|
| |
maldiva | Дата: Пятница, 10-08-12, 16:14 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 63
| Я не пользовалась макбуком, но тоже с тоской думаю о винде. Особенно о грядущей переустановке.
Такие дела.
|
|
| |
911 | Дата: Пятница, 10-08-12, 17:01 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 3
| а какие проблемы с переустановкой винды? 30 минут и все работает. А если есть сохраненный образ системы, то вообще за 10 минут полностью настроенная ставится)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-08-12, 17:04 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| 911, неужели так всё стало просто? берешь, обновляешь поверх рабочей имеющейся и все данные, программы на месте останутся нетронутыми?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 10-08-12, 19:56 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (911) А если есть сохраненный образ системы, то вообще за 10 минут полностью настроенная ставится) мда, вот только как холера систему накрывает, так ни образа под рукой, ни точек восстановления, зверь один
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 10-08-12, 20:01 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| StarJulye, об этом нужно заботиться ранее а не после того как
образ действительно можно развернуть за 10 мин но он будет лишь тот которым его сохранили на тот момент опять же - надо ежедневно/ежечасно задействовать бекапирование
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 10-08-12, 20:04 |
|
| |