[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Изобильного » Общение » ПО, компьютеры и сотовая связь » Вай-фай роутер ASUS RT-N12.. (Вай-фай ASUS RT-N12.. кто имеет что сказать, подходи..)
Вай-фай роутер ASUS RT-N12..
velbusДата: Вторник, 24-06-14, 14:52 | Сообщение # 1
не вылазит отсюда
Группа: даун таун
Сообщений: 484
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Подключил  сегодня  вай-фай  по  дому..  роутер ASUS RT-N12..
первый  день ..  полёт  пока  нормальный...   пробывали  грузить  по  полной: два компа, табл, и три  смартфона(это  шесть  точек,  в  разных  местах  дома,  расстояние  до  антенн  раздачи  от  четырёх  до  16-ти  метров,  через  двойные  капитальные  стены)..   страницы  листаются  быстро,  сигнал  устойчивый..

http://www.youtube.com/watch?v=prmIPlZHRNY

Кто  пользует  более  длительное  время,  данный  агрегат,  прошу  отписаться..  либо  выразить  свои  мысли  на  данную  тему..
плюсы / минусы..   устройства..  качества,  и  долговечности  в  использовании..

p/s..  мне  вот  к  стати  понравилась  функция   захвата  чужой(открытой)  сети,  и    раздача  её  в  своей  зоне  раздачи..,  прям   мой  случай))) biggrin


Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 24-06-14, 15:01
 
zzzДата: Вторник, 24-06-14, 15:09 | Сообщение # 2
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
Длинк какойто там стоит тянет три ноута и два анроеда почти круглосуточно, по всему дому и чуть соседям попадает, в подвале ток сигнал теряется)

 
velbusДата: Вторник, 24-06-14, 16:54 | Сообщение # 3
не вылазит отсюда
Группа: даун таун
Сообщений: 484
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата zzz ()
zzz
Вова,  сколько  пользуешь?  и сколько  стоил Длинк?(я  за  ASUS отдал 1350р в DNSе)  менял  ли  ПО?
на  ночь  выключаешь?..  настройки  слетали?

Добавлено (24-06-14, 16:54)
---------------------------------------------
Сейчас  дочь  пошла  гулять,  и  по  улице пошла  с вай-фаем..  короче  на  пятом  доме  затух...  Вот  учитывая  что  на  нашей  улице  у  всех  20-ти  метровые  лицевые"  это  уже  больше  80-ти  метров +  заборы  кирпичные ,   стены  несущие..

..и  нах"  он  мне  такой  мощный?)))   а  я  переживал  что  по  дому  не  везде  устойчивый  сигнал  будет..  а  тут  он  устойчивый  в  ближайших  четырёх  домах)))
..да,  вечно  эти    супервайзеры  насоветуют..)))   ну  да  ладно.. что  уж  теперь..  snack

 
zzzДата: Вторник, 24-06-14, 21:03 | Сообщение # 4
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
Цитата velbus ()
Вова,  сколько  пользуешь?  и сколько  стоил Длинк?(я  за  ASUS отдал 1350р в DNSе)  менял  ли  ПО? на ночь выключаешь?.. настройки слетали?

Года3-4 точно не помню. Сколько стоил не помню. Не менял. Не отключаю. Не слетали.


 
velbusДата: Вторник, 24-06-14, 22:27 | Сообщение # 5
не вылазит отсюда
Группа: даун таун
Сообщений: 484
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата zzz ()
Года3-4 точно не помню. Сколько стоил не помню. Не менял. Не отключаю. Не слетали.


У  меня  D-Link    обычный  2500U..  раз   в  два  года  обязательно  слетал..  проги"  сами   провайдеры   просили  раз  в  год  обновлять,  да  и  электричество  у  нас  без  скачков  не  бывает..
так  что  по  любому   приходилось  не  реже  раза  в  пару  лет   перенастраивать  или  перепрашиваться..

так..  говоришь  четыре  года  с  розетки  не  вынимал? 
как  блок  питания  интересно  выдерживает   длительный  нагрев?
 
zzzДата: Вторник, 24-06-14, 23:41 | Сообщение # 6
здесь живет
Группа: даун таун
Сообщений: 12273
Награды: 34
Репутация: 246
Статус: Offline
без понятия он гдето там под столом в пилот воткнут я его никогда не щупал)

 
ЗАНОЗАДата: Среда, 25-06-14, 05:50 | Сообщение # 7
ФОРУМенная скОтина
Группа: даун таун
Сообщений: 7097
Награды: 76
Репутация: 237
Статус: Offline
Такая же фигня. Года четыре длинк включен в розетку. Ни разу не прошивал. Настройки не менял. А не вру - менял. Поставил пароль на вифи.

yamahamajesty.ru
 
EvgeniyДата: Среда, 25-06-14, 06:24 | Сообщение # 8
здесь живет
Группа: Местный
Сообщений: 3050
Награды: 14
Репутация: 86
Статус: Offline
Вчера настраивал это гавно
ASUS RT-N12VP
Скорости по вафле и даже по проводу не выдает
По тарифу 100 мбит/с 
в реале меньше половины
по кабелю от прова - 90
 
velbusДата: Среда, 25-06-14, 13:06 | Сообщение # 9
не вылазит отсюда
Группа: даун таун
Сообщений: 484
Награды: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Evgeniy ()
Вчера настраивал это гавно ASUS RT-N12VP

скорость  режет,  это  да,  но  сигнал   устойчивый,  на   табле"   все  палки"..   сейчас  вот  огород  поливаю  сижур"  за сливой   в  тенёчке.. на  пенёчке..  всё  гуттентагно..

p/s..  писать  правда  на  табле"  это  жопа..  без  привычки..

Добавлено (25-06-14, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата Evgeniy ()
По тарифу 100 мбит/с в реале меньше половины по кабелю от прова - 90

половину  не  может  быть,   но  1/5ю ..  1/6ю  режет.  вот  у  меня  например  через  две  стенки  капитальные,  и где то  8-семь  метров, по Вай фаю,
с 3-х Мбит   остаётся  на  ноут  2.4 Мбит..(но  зато  ровно  без  колебаний)..

..может  в  настройках  чё?   или  вай-фай   не  за пароленный?
 
EvgeniyДата: Пятница, 27-06-14, 22:33 | Сообщение # 10
здесь живет
Группа: Местный
Сообщений: 3050
Награды: 14
Репутация: 86
Статус: Offline
незапароленый вайфай - это без шифрования
ессно я включил wpa-2 psk и aes
но сам л2тп от билайна очень и тяжелый ресурсоемуий протокол 2 тонельного уровня
 
Форум города Изобильного » Общение » ПО, компьютеры и сотовая связь » Вай-фай роутер ASUS RT-N12.. (Вай-фай ASUS RT-N12.. кто имеет что сказать, подходи..)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика



Новые фото
изобильныйфото изобильный
Облако тегов
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх