[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос по АДСЛ!
воФкаДата: Пятница, 20-03-09, 18:23 | Сообщение # 226
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
сильный ветер, яж говорил, мешает передаче пакетоф))

нах подписи

lesnikДата: Среда, 25-03-09, 09:39 | Сообщение # 227
новичок
Награды: 0
Уже месяц по вечерам у меня идут постоянные обрывы соединения.
Вчера кончилось терпение и я позвонил нашему дорогому провайдеру
Задал вопрос: "Почему последний месяц такие проблемы???"
Ответ меня убил: "Просто в вашем доме много людей подключено. Для того чтобы у вас все нормально работало надо менять оборудование, но это ни кто ни когда не будет делать."
Что же делать, люди добрые????
Зачем они тогда столько народу подключали, если их каналы не могут вытянуть такую нагрузку???
Может быть обратиться в РосПотребНадзор???

воФкаДата: Среда, 25-03-09, 09:43 | Сообщение # 228
здесь живет
Quote (lesnik)
Что же делать, люди добрые????

пообрезать провода соседям))) ....... серьезно это единственный выход

нах подписи

lesnikДата: Среда, 25-03-09, 09:53 | Сообщение # 229
новичок
Quote (воФка)
пообрезать провода соседям))) ....... серьезно это единственный выход

Спасибо за ответ, но я уважаю своих соседей, поэтому не могу так поступить. Хотелось бы услышать другие варианты

serkoДата: Среда, 25-03-09, 10:58 | Сообщение # 230
здесь живет
Награды: 10
Quote (lesnik)
Хотелось бы услышать другие варианты

протянуть новую линию от ютк)

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

воФкаДата: Среда, 25-03-09, 13:10 | Сообщение # 231
здесь живет
Quote (lesnik)
Хотелось бы услышать другие варианты

а пока ютк монополист других ответов не будет, имхо

нах подписи

romariosДата: Среда, 25-03-09, 13:13 | Сообщение # 232

lesnik,
Quote (lesnik)
вет меня убил: "Просто в вашем доме много людей подключено

это какой дом, просто интересно где такое большое кольчество юзиров и почему они ещё не на этом форуме ... может в этом доме нужно провести агитконфиренцию...
а ты узнавал у тех кто тоже в инете сидит, с твоего дома, как у них работает, может у тебя где на линии контакт плохой на скрутке, у меня такое было два раза, вроде смотришь нормально скручено, заизолировано, открутишь посмотришь, что под изолентой, а там всё попоокислилось по прело, хотя телефон работает идут гудки, а вот adsl постоянно разрывается ....

romariosДата: Среда, 25-03-09, 13:15 | Сообщение # 233

Quote (воФка)
а пока ютк монополист других ответов не будет, имхо

воФка, всегда можно поставить спутниковую антену и брать от туда анлим за 600 руб. со скоростью 512 кб/с ....

воФкаДата: Среда, 25-03-09, 13:18 | Сообщение # 234
здесь живет
romarios, стоит)), медленный онлим больше нравиццо....... там тоже свои ньюансы

нах подписи

lesnikДата: Четверг, 26-03-09, 08:51 | Сообщение # 235
новичок
Quote (romarios)
это какой дом, просто интересно где такое большое кольчество юзиров и почему они ещё не на этом форуме ... может в этом доме нужно провести агитконфиренцию... а ты узнавал у тех кто тоже в инете сидит, с твоего дома, как у них работает, может у тебя где на линии контакт плохой на скрутке, у меня такое было два раза, вроде смотришь нормально скручено, заизолировано, открутишь посмотришь, что под изолентой, а там всё попоокислилось по прело, хотя телефон работает идут гудки, а вот adsl постоянно разрывается ....

Дом находиться по улице Буденного (5-этажки). У меня инет обрывает каждый день примерно в 18-30. Т.е. причина не в скрутке, а в том, что люди приходят с работы и лезут в инет, канал просаживаеться и начинаються траблы.

romariosДата: Четверг, 26-03-09, 10:28 | Сообщение # 236

lesnik, короче у меня дома совсем сдох АДСЛ пригласил одного знакомого который работает у нас в связи, сказал что этот номер на котором я сейчас вешу, вернее линия себя изжела, нужно заменить номер с нормальной новой линией, они то и ещё раньше хотели номер заменить номер, но я настоял что бы оставили его, в итоге вот такие вот траблы с АДСЛ, сегодня возможно уже буду с новым номером и новым АДСЛем tongue

lesnikДата: Четверг, 26-03-09, 11:27 | Сообщение # 237
новичок
romarios, завидую тебе белой завистью smile

romariosДата: Четверг, 26-03-09, 12:12 | Сообщение # 238

lesnik, ну так ты позвани и узнай, замена номера не решит проблем ? потому как мне сказали что моя старая линия чистая без, шумов без помех, а вот для адсл уже не пригодна стала потому как проходит от атс до меня через весь город и ремантировать её, нет средст, людей и необходимости ...

lesnikДата: Четверг, 26-03-09, 16:22 | Сообщение # 239
новичок
Quote (romarios)
lesnik, ну так ты позвани и узнай, замена номера не решит проблем ? потому как мне сказали что моя старая линия чистая без, шумов без помех, а вот для адсл уже не пригодна стала потому как проходит от атс до меня через весь город и ремантировать её, нет средст, людей и необходимости ...

Дело в том, что у меня проблема в другом, линия то у нас хорошая. Проблемы идут из-за перегрузки канала от нашего дома до почты. Т.е. решение здесь только одно - проложить параллельный канал. Но они сразу сказали, делать этого ни кто ни когда не будет!!! sad cry sad

Юсси_ВатаненДата: Пятница, 27-03-09, 12:10 | Сообщение # 240
убийца алгоритмов
Награды: 5
Решение есть:дождаться захода в регион альтернативных интернет-провайдеров.У них там в ЮТК сейчас бардак!Нормальный сервис обеспечить не могут-это раз.Специалисты разных профилей бегут от них как крысы с тонущего корабля-это два.А пока альтернативные провы в пути,этот,так называемый "провайдер" просто косит капусту. wink Не хотите,сижите на Билайн ЖПРЗ-е 8 кбит\сек. biggrin

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх