Вопрос по АДСЛ!
|
|
воФка | Дата: Пятница, 20-03-09, 18:23 | Сообщение # 226 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| сильный ветер, яж говорил, мешает передаче пакетоф))
нах подписи
|
|
| |
lesnik | Дата: Среда, 25-03-09, 09:39 | Сообщение # 227 |
новичок
Награды: 0
| Уже месяц по вечерам у меня идут постоянные обрывы соединения. Вчера кончилось терпение и я позвонил нашему дорогому провайдеру Задал вопрос: "Почему последний месяц такие проблемы???" Ответ меня убил: "Просто в вашем доме много людей подключено. Для того чтобы у вас все нормально работало надо менять оборудование, но это ни кто ни когда не будет делать." Что же делать, люди добрые???? Зачем они тогда столько народу подключали, если их каналы не могут вытянуть такую нагрузку??? Может быть обратиться в РосПотребНадзор???
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 09:43 | Сообщение # 228 |
здесь живет
| Quote (lesnik) Что же делать, люди добрые???? пообрезать провода соседям))) ....... серьезно это единственный выход
нах подписи
|
|
| |
lesnik | Дата: Среда, 25-03-09, 09:53 | Сообщение # 229 |
новичок
| Quote (воФка) пообрезать провода соседям))) ....... серьезно это единственный выход Спасибо за ответ, но я уважаю своих соседей, поэтому не могу так поступить. Хотелось бы услышать другие варианты
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 25-03-09, 10:58 | Сообщение # 230 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (lesnik) Хотелось бы услышать другие варианты протянуть новую линию от ютк)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 13:10 | Сообщение # 231 |
здесь живет
| Quote (lesnik) Хотелось бы услышать другие варианты а пока ютк монополист других ответов не будет, имхо
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 25-03-09, 13:13 | Сообщение # 232 |
| lesnik, Quote (lesnik) вет меня убил: "Просто в вашем доме много людей подключено это какой дом, просто интересно где такое большое кольчество юзиров и почему они ещё не на этом форуме ... может в этом доме нужно провести агитконфиренцию... а ты узнавал у тех кто тоже в инете сидит, с твоего дома, как у них работает, может у тебя где на линии контакт плохой на скрутке, у меня такое было два раза, вроде смотришь нормально скручено, заизолировано, открутишь посмотришь, что под изолентой, а там всё попоокислилось по прело, хотя телефон работает идут гудки, а вот adsl постоянно разрывается ....
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 25-03-09, 13:15 | Сообщение # 233 |
| Quote (воФка) а пока ютк монополист других ответов не будет, имхо воФка, всегда можно поставить спутниковую антену и брать от туда анлим за 600 руб. со скоростью 512 кб/с ....
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 25-03-09, 13:18 | Сообщение # 234 |
здесь живет
| romarios, стоит)), медленный онлим больше нравиццо....... там тоже свои ньюансы
нах подписи
|
|
| |
lesnik | Дата: Четверг, 26-03-09, 08:51 | Сообщение # 235 |
новичок
| Quote (romarios) это какой дом, просто интересно где такое большое кольчество юзиров и почему они ещё не на этом форуме ... может в этом доме нужно провести агитконфиренцию... а ты узнавал у тех кто тоже в инете сидит, с твоего дома, как у них работает, может у тебя где на линии контакт плохой на скрутке, у меня такое было два раза, вроде смотришь нормально скручено, заизолировано, открутишь посмотришь, что под изолентой, а там всё попоокислилось по прело, хотя телефон работает идут гудки, а вот adsl постоянно разрывается .... Дом находиться по улице Буденного (5-этажки). У меня инет обрывает каждый день примерно в 18-30. Т.е. причина не в скрутке, а в том, что люди приходят с работы и лезут в инет, канал просаживаеться и начинаються траблы.
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 26-03-09, 10:28 | Сообщение # 236 |
| lesnik, короче у меня дома совсем сдох АДСЛ пригласил одного знакомого который работает у нас в связи, сказал что этот номер на котором я сейчас вешу, вернее линия себя изжела, нужно заменить номер с нормальной новой линией, они то и ещё раньше хотели номер заменить номер, но я настоял что бы оставили его, в итоге вот такие вот траблы с АДСЛ, сегодня возможно уже буду с новым номером и новым АДСЛем
|
|
| |
lesnik | Дата: Четверг, 26-03-09, 11:27 | Сообщение # 237 |
новичок
| romarios, завидую тебе белой завистью
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 26-03-09, 12:12 | Сообщение # 238 |
| lesnik, ну так ты позвани и узнай, замена номера не решит проблем ? потому как мне сказали что моя старая линия чистая без, шумов без помех, а вот для адсл уже не пригодна стала потому как проходит от атс до меня через весь город и ремантировать её, нет средст, людей и необходимости ...
|
|
| |
lesnik | Дата: Четверг, 26-03-09, 16:22 | Сообщение # 239 |
новичок
| Quote (romarios) lesnik, ну так ты позвани и узнай, замена номера не решит проблем ? потому как мне сказали что моя старая линия чистая без, шумов без помех, а вот для адсл уже не пригодна стала потому как проходит от атс до меня через весь город и ремантировать её, нет средст, людей и необходимости ... Дело в том, что у меня проблема в другом, линия то у нас хорошая. Проблемы идут из-за перегрузки канала от нашего дома до почты. Т.е. решение здесь только одно - проложить параллельный канал. Но они сразу сказали, делать этого ни кто ни когда не будет!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 27-03-09, 12:10 | Сообщение # 240 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Решение есть:дождаться захода в регион альтернативных интернет-провайдеров.У них там в ЮТК сейчас бардак!Нормальный сервис обеспечить не могут-это раз.Специалисты разных профилей бегут от них как крысы с тонущего корабля-это два.А пока альтернативные провы в пути,этот,так называемый "провайдер" просто косит капусту. Не хотите,сижите на Билайн ЖПРЗ-е 8 кбит\сек.
|
|
| |