Вопрос по АДСЛ!
|
|
Арчи | Дата: Пятница, 18-04-08, 21:47 | Сообщение # 61 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Танечка сначало читаем, Quote (Арчи) Скорость не в дугу я без ограничения скорости, а она падоет До 1 целых и хрен 10 Кб/с Это при заявленых 8МБ/с. потом отвчаем Quote (ТАНЯ) 8 МБит/с НЕ НА БЕЗЛЕМИТКЕ! Кто говорил про БЕЗЛИМ там извените действительно 64 и 128 соответственно. Quote (ТАНЯ) ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?ОТКУДА ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О ТОМ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ?Я ДУМАЮ НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ Солнце я инженер связи комуже как не мне об этом рассуждать? Да и город у нас не такой уж большой и все знают кто,где и чем занимается, и чё из себя представляет. Как говорится на одном конце города пукнишь, а на другом скажут, что обделался Quote (serko) Арчи, заявленно ДО 8 Мбит/с так что вот так... Базара нет я в такой вариант укладываюсь А если серьёзно то еслиб хотя бы пару МБ бало молчал бы и сопел в две дырочки, а то уж слишком хреново. Количество пользователей растёт. Скорость падает, качество падает, линни не в дугу, а людям кречать "Подключайтесь ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ" Мануал не кто четать не хочит суют в один многопарный кабель кучу АДСЛ, это извените "уплотнене" и взаимные влияния не кто не отменял. Но я перешол на "Технической" поэтому закругляюсь. Танечка нечего личного не обижайся просто достало такое качество связи и отношение к абонентам, да и сотрудникам тоже.Добавлено (18.04.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Валерий) Здравствуйте. У меня АДСЛ ЛИДЕР. Могу ли я выйти на сайты локальной сети, с оплатой как по локалке. И на какие. http://www.stavropol.ru/smts/services_ip.php#adsl Кстати тебе должны были дать этот адрес и объяснить чё и как.
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 19-04-08, 08:42 | Сообщение # 62 |
всегда здесь
Награды: 3
| Кстати тебе должны были дать этот адрес и объяснить чё и как. -------------------------------------------------------------------------------- Извините, а кто в Изобильном, из оставшихся специалистов, сможет толково объяснить мой вопрос. Разве что Таня, так до неё не дозвонишься. Из ссылке я так и не понял - существует ли локальная сеть в которую я вхожу, или не существует?
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 19-04-08, 08:45 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 10
| Валерий, Вы скорее всего говорите про локальный трафик! Так вот на тм сайте есть список где трафик считаеться локальным, и по вашему тарифу стоит 16 копеек! Щас поищу список. найду, дам ссылку!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 19-04-08, 08:53 | Сообщение # 64 |
не вылазит отсюда
| Существеет открываешь в верьху страницы "тарифы" и выбираеш свой там написано, че по чем и есть ссыла на список локальных серверов. Quote (Валерий) Извините, а кто в Изобильном, из оставшихся специалистов, сможет толково объяснить мой вопрос. Я чет не пойму куда ещё объяснят, разберись с сылкой и всё сам поймеш.
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 19-04-08, 09:27 | Сообщение # 65 |
не вылазит отсюда
| на сктина х не все помещается так, что смотри на сайте
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 19-04-08, 23:31 | Сообщение # 66 |
иногда заходит
| ТАНЯ, По поводу проблем с ADSL. Если хочешь реально помочь своим абонентам ( а на для отмазы) у тебя есть стандарт по ADSL почитай его. И отстаивай все что там написано, еще когда мы с Толяном начинали, у нас нет-нет а возникали вопросы по-поводу глюков. А.П.Калашников вкурсе, но ему нажны абонеты. Все вопросы связанные с проблемами, если ты предложишь, лягут на тебя. Имей ввиду. Так, что подумай, прежде чем говорить. В стандарте сказано, что (примерно могу сказать, но точно не помню) в 100 парном кабеле абонентов ADSL должно быть не больше 20. Причем когдв делает замер Рымарев он пишет что ADSL линия пригодна, а по стандарту не всегда так. Перемеряй сама, это лучшее что ты можешь сделать, и отсаивай свою точку зрения.(Спорь с А.П.Калашниковым), он прислушивается всегда, если ты права, аргументируй (ссылайся на стандарт), он на рабочем месте был, во всяком случае когда я уходила. Если его там нет, могу помочь тебе по старой памяти. Дерзай!!!!!!! (У меня дерзалка закончилась, по тому и ушла)
Офис "Мегафон" г. Изобильный ул. Ленина 1 конт. тел.:2-22-11
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 21-04-08, 16:01 | Сообщение # 67 |
не вылазит отсюда
| Utro-na-More, Елки палки только сейчас увидел твой пост, гадство, а ты назад свой отнести не можешь. Блин не ловко получилось, меня на работе на АДСЛ перевели яб заныкал модемчик-то.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 21-04-08, 16:02 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 21-04-08, 16:46 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| Quote (Арчи) а ты назад свой отнести не можешь да фсё уже, пользуюца модемом. ну и на этом спасибо!!!!
|
|
| |
ТАНЯ | Дата: Понедельник, 21-04-08, 16:52 | Сообщение # 69 |
бывает часто
Награды: 2
| Ирина,ты правильно говоришь и стандарт у меня есть.Но от меня мало что зависит,моё дело общаться с обонентами и по мере возможности решать их проблеимы,и так же прописывать.Здесь есть начальство которое всё время ссылается на Ставрополь,а там руками разводят обещают в ближайшее время порешать проблемы!Насчет линии я не имею право противоречить результатам акта состояния линии,и ещё куча ограничений которые я не могу написать здесь.Я действительно пытаюсь помочь абонентам!
танюшка
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 21-04-08, 16:58 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 34
| ТАНЯ, свисните здесь пожалуйсто когда подключать к адсл еще начнут
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 21-04-08, 21:52 | Сообщение # 71 |
не вылазит отсюда
| Quote (Utro-na-More) да фсё уже, пользуюца модемом. Жаль придётся свой Засолить, ато вдруг ьез работы попортиться Испытываю глубокое, чувство досады за свои кривые глаза и НЕОперативность Добавлено (21.04.2008, 21:52) --------------------------------------------- Валерий, на вопрос лички Объясняю подробно. Кликаешь по ссылке http://www.stavropol.ru/smts/services_ip.php#adsl В верху страницы находиш ссылку Интернет по технологии ADSL "Тарифные планы " кликаешь по ссылке открывается список ТП находиш ссылку "Тарифный план "DISEL - LEADER"" кликаешь по ссылке открывается подробности по ТП там написано Ежемесячная абонентская плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL* 395.00 - Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего локального** трафика включенного или превышающего абонентскую плату, за каждый полный/неполный 1 Мб 0.16 - Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего нелокального*** трафика включенного или превышающего абонентскую плату, за каждый полный/неполный 1 Мб 1.00 - Находиш выделенную красным шрифтом надпись "локального**" ЭТО ССЫЛКА Кликаеш по ссылки вываливается список "Перечень ресурсов сети, трафик к которым определяется как локальный" Это и есть серевера на которых входящий трафик будет стоить 0,16 р. Они все выполнены как ссылки, кликай смотри, читай. Этот список я выкладывал в этой теме выше открой прикреплённые файлы и посмотри это скриншоты (картинки) Удачи Старайся больше пользоваться форумом ЛС это на крайний случай для чегото личного или когда твои посты не замечают
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 21-04-08, 21:56 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 22-04-08, 08:47 | Сообщение # 72 |
всегда здесь
Награды: 3
| Арчи, спасибо за информацию. Я специалист в другой области. Интернет использую лишь для отдыха. Естествено многово не знаю. Потому и спрашиваю. Можно конечно до всего доходить методом проб и ошибок. Но времени жалко. Да и перелапачивать весь форум в поисках информации, тем более , если она где-то спрятана, тоже много времени надо. Согласен, проще общаться на форуме, чем через ЛС.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 22-04-08, 16:12 | Сообщение # 73 |
не вылазит отсюда
| Валерий, Обращайся Добавлено (22.04.2008, 16:12) --------------------------------------------- Валерий, Друг ссылочку подсказал http://www.stavropol.ru/smts/local_trafik.php
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 24-05-08, 12:13 | Сообщение # 74 |
| халява на МЕДИАЗОНЕ закончилась
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 24-05-08, 20:42 | Сообщение # 75 |
здесь живет
| Quote (romarios) халява на МЕДИАЗОНЕ закончилась sad в смысле..
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |