Есть такая софтина.
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 25-07-08, 20:04 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Есть такая софтина,чтобы не спалиться,нажатием одной клавиши переключаешь допустим оперу включить-выключить и т.д.Мне один админ прикалывал.Возможно это NNcron.Но я неуверен.Кто в курсе?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 26-07-08, 09:34 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
| Ну а ты лично с NNcron знаком?Она могёт такие вещи? У меня она есть.Я вчера ее установил,но поскольку процесс познания совмещался с пивами,я тока смог понять,што у нее дофига возможностей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 26-07-08, 19:34 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) ппц это какой комбайн Да.Что есть,то есть. Ею если овладеть-многое можно решить.Добавлено (26.07.2008, 19:34) --------------------------------------------- Но это еще не все.От того пацана,который мне ее дал,слыхал,что NNcron это в общем-то даже не прога,а среда программирования на каком-то сложном языке.Мож эта инфа будет кому-то полезной.
|
|
| |
СашОК | Дата: Понедельник, 01-09-08, 13:51 | Сообщение # 4 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| вопрос. Комп вроде давно, много времени в интернете провожу, не поиму после чего, перестали видиться некоторые особенно маленькие рисунки, например такие как на своем профиле рисунки вешают, у меня ни один не показывается, а фотографии показывает, с одной стороны, хорошо трафик экономится, а с другой не могу зарегистрироваться, ни на одном сайте , потому что картинки с кодами активации не показывает, а тут вот просят подтвердить мыло, а чёт не получается... пользуюсь Оперой 9.5, в настройках рисунки включены... как это победить???
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 14:30 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Пипробуй с ослика(Интернет експлорер).У Оперы есть такой недостаток.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 01-09-08, 15:06 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (СашОК) вроде давно, много времени в интернете провожу вот это ключевая фраза)) почисть компДобавлено (01.09.2008, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (СашОК) а тут вот просят подтвердить мыло, а чёт не получается... подтверждение мыла на этом сайте вродеб не картинкой..... а на мыло приходит код активации который потом нужно забить на странице активации
|
|
| |
СашОК | Дата: Понедельник, 01-09-08, 17:37 | Сообщение # 7 |
постоянный пользователь
| на счёт почистить, у меня CCliner установлен, пару раз в неделю чищу... а вот ослика сейчас попробую Добавлено (01.09.2008, 16:04) --------------------------------------------- ну вот в Експлорере всё показывает, только тормозит очень... значит дело в Опере, попробую Лису скачать. СПАСИБО!!!! Добавлено (01.09.2008, 17:37) --------------------------------------------- с лисой все в порядке, всё видно))) (правда чуть помедленнее оперы)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 17:54 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Quote (СашОК) с лисой все в порядке, всё видно))) (правда чуть помедленнее оперы) Чё у тя за лиса?!Версия 3.0.1 точно делает оперу по скорости.Сам юзаю.
|
|
| |
СашОК | Дата: Понедельник, 01-09-08, 19:19 | Сообщение # 9 |
постоянный пользователь
| а я чёта и не знаю, еще в начале лета, скачал тогда новая была, но как то к опере привык, поэтому снес... а вообще так подумал это появилось после того как обновления на оперу скачал и поставил, просто не сразу в глаза бросилось, я поначалу на Ad muncher грешил, но это быстро отпало...
|
|
| |