Электронная почта.
|
|
zzz | Дата: Пятница, 10-10-08, 16:08 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| ну написанош спам,.... че ты туда глядиш)))
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 10-10-08, 20:08 | Сообщение # 17 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (zzz) ну написанош спам,.... че ты туда глядиш))) Дык там заманчивые предложения бывают
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 10-10-08, 20:12 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Babuta) Дык там заманчивые предложения бывают а ну да, сцыл на порнуху достаточно
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 03-04-09, 16:54 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| В последнее время захожу в свою почту на gmail.com и наблюдаю много изменений.Ну там диз.на г7лавной чуть подправили,в ящике тож кой-чё. Но интересно другое. На днях захожу и вижу там письмо с портала ПОФИГИСТОВ www.pofig.com Открываю,читаю.Портал извещает о прекращении своего существования. Не успел я дочитать письмо до конца,оно исчезло.Причем совсем.Даже встроенным поиском не смог его найти. Ну,думаю,хрен с ним. Набираю адрес в брувзе и что вы думаете? Под порнуху домен продали.УРОДЫ. Ну а чё,прикиньте,если даже в самые хреновые будние дни 700-900 только зарегистрированных пользователей туда ходило. Там было много интересного. Ну да то хрен с ними. Прикол в другом. Сегодня зашел в почту,попытался открыть письмо от менеджера альфа-банка,присланное мне недели две назад. То же самое,нажимаю на письмо и оно исчезает. Я фшоке Звоню этому менеджеру. Он грит:да у меня чё-то этот адрес не открывается(был личный ящик).Я тебе сейчас мое служебное мыло кину смс-кой. Дак эт чё получается,на гугеле так продумали,что если почтовый домен недоступен, то и переписка буит исчезать?
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 03-04-09, 17:09 | Сообщение # 20 |
IT News Maker
Награды: 4
| хм, чот слышал что если деригистрирован или меняны днсы, то логинится в гугл ап надо както, хм, но про исчезновения писем хз))в супорт им написать)
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 03-04-09, 17:13 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 12
| не знаю у меня нчего не исчезает пока сам либо не удалю либо не заархивирую еще чем гмайл нравится, можно настроить сбор почты из других твоих яшиков, майловская почта открывается быстрей в гмайле чем на своем хосте пока там рекламу всю загрузит)) и гугл-телк, информирует о приходе нового письма без надобности не надо почту открывать
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 03-04-09, 17:51 | Сообщение # 22 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) не знаю у меня нчего не исчезает пока сам либо не удалю либо не заархивирую Ну честно.Не курил ничего!))) Quote (воФка) еще чем гмайл нравится, можно настроить сбор почты из других твоих яшиков, А вот это для меня новость.Хотя я,если честно,щас другую почту уже очень редко юзаю.
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 03-04-09, 19:27 | Сообщение # 23 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (Юсси_Ватанен) Quote (воФка) еще чем гмайл нравится, можно настроить сбор почты из других твоих яшиков, А вот это для меня новость.Хотя я,если честно,щас другую почту уже очень редко юзаю. Редирект прямой эт гудово + им
|
|
| |