Adobe Photoshop
|
|
СирьёзныйSэм | Дата: Четверг, 09-10-08, 13:08 | Сообщение # 16 |
песатель
Награды: 4
Статус: Offline
| Вот поэтому каждый определяет и настраивает свой комп под себя.Quote (Юсси_Ватанен) А как же тада быть с 3DS Max,которая требует для установки 2 гига ОЗУ и не меньше 2 гигов файл подкачки? -и то что она требует мне не ведомо-решайте сами.Могу сказать что если поставить своп динамически то винда скоро превратится в тупого монстра ибо каждая программма будет оставлять там резидентный модуль. Суслика в поле видишь? Нет, А он есть! С шопом не работаеш а он установлен-дариш часть обьема оперативки ее резидентному модулю.И таких прог куча.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Mohammad | Дата: Четверг, 09-10-08, 19:58 | Сообщение # 17 |
доктор
Награды: 2
| Quote (СирьёзныйSэм) при наличии 2-3 гигов оперативной памяти его вобще можно отключить Своп отключать ни в коем случае нельзя. Вовсе не из-за того, что может не хватить оперативки, а просто из-за того, что при отключенном файле подкачки довольно много программ начинают попросту глючить или перестают запускаться, выдавая при этом самые экзотические сообщения об ошибках, ни в одном из которых не упоминается ни своп-файл, ни ОЗУ вообще. Вычислить можно только случайно или методом проб и ошибок. Сей глюк известен ещё со времен 98-го Windows'а, возможно в 95-м он тоже был.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 10-10-08, 09:38 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 4
| Quote (Mohammad) Своп отключать ни в коем случае нельзя. Вовсе не из-за того, что может не хватить оперативки, а просто из-за того Давно я с этим эксперементирую.Когда было 512-ставил фиксированный 400-400.Сейчас 4g-так вообще отключен.Все работает.Да про 98 а тем паче 95 вообще никто не говорит.Добавлено (10.10.2008, 09:38) --------------------------------------------- Ну и хоть одно название программы которая Quote (Mohammad) опросту глючить или перестают запускаться, выдавая при этом самые экзотические сообщения об ошибках, ни в одном из которых не упоминается н -ну а я неполенюсь покопатся логи поковырять стопы порасшифровывать.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 10-10-08, 10:09 | Сообщение # 19 |
д@цент
Награды: 23
| Был у меня косячок - из 1с печать шла медленно, если своп отключен. Стоило включить своп - печать пошла нормально. Возможно просто глюк конкретной винды, ибо на других машинах где стояла 1с -ка с таким больше не сталкивался. А вапще принтеры -это мой камень преткновения, моя ахилессова пятко.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 10-10-08, 12:19 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (СирьёзныйSэм) Ну и хоть одно название программы которая Бывает,бывает.Сейчас не вспомню,какая именно.Но бывает даже что прога жалуется на малый объём виртуальной памяти.По-моему при обработке видео я видел подобные рОги.
|
|
| |
Алекsей | Дата: Среда, 05-11-08, 22:36 | Сообщение # 21 |
иногда заходит
Награды: 1
| Чёта не пайму, ачём ретч? Вроде про Фотошоп было начало, зашёл поглазеть как ребята в шопе цифру правят, а тут косяки установки обсуждают. Давайте по теме, ктонить шопит по ночам?
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 06-11-08, 11:01 | Сообщение # 22 |
убийца алгоритмов
| Quote (Алекsей) Давайте по теме, ктонить шопит по ночам? Да шопим помаленьку.Есть желание обсудить,давай обсудим. Кстати,классная работа в прикреплении.Если б ты еще выложил мануал,как это зделать,тебе б цены не было. Видишь ли,в последнее время пара уважаемых участников форума решили освоить это грязное дело,а у меня,если честно,сейчас времени на это нет."Борт в аварийном состоянии".
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 06-11-08, 11:30 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 12
| Юсси_Ватанен, а какой тебе там мануал ткрываеш несколько слоев и редактируеш как тебе угодно
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 06-11-08, 11:33 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
| воФка, Гы.Эт ты Утре,к примеру объясни...
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 06-11-08, 11:35 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 12
| а чо, и объясню она понятливая))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 06-11-08, 14:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (воФка) а чо, и объясню она понятливая)) ну да, уроки она лету схватывает...
|
|
| |
Алекsей | Дата: Суббота, 08-11-08, 22:37 | Сообщение # 27 |
иногда заходит
| Quote (Юсси_Ватанен) .Если б ты еще выложил мануал,как это зделать У мя есть видео уроки по шопу, Цельный ДВД насобирал, нада?
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 09:33 | Сообщение # 28 |
убийца алгоритмов
| Quote (Алекsей) У мя есть видео уроки по шопу, Цельный ДВД насобирал, нада? Фигасе...Такое бы дажи я посмотрел!!!
|
|
| |
Алекsей | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 11:15 | Сообщение # 29 |
иногда заходит
| Quote (Юсси_Ватанен) Такое бы дажи я посмотрел!!! Подгребай с болванкой, поглядиш, очень умный весч, я тебе скажу.
С уважением, Алексей.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 09-11-08, 12:09 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (Алекsей) Подгребай с болванкой, поглядиш, очень умный весч, я тебе скажу. smile Брось контактный телефон в личку.
|
|
| |