Слышал звон.
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 26-12-08, 14:26 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Пару лет назад слыхал такую вещь.Существуют системы агрессивной обороны от атак из тырнета. Смысл следующий:в случае атаки система отслеживает айпишнег атакующего и отправляет ответную атаку тем,что ты в нее зарядишь.Ну там,начиная от банальных червей,троянов и заканчивая уничтожением узлов на физическом уровне. Лично сам с год назад натыкался на один сайт,где всю эту "красоту" можно было скачать.Тогда траф пожалел.Сделал закладку,которая потом погибла вместе с виндой. Кто в курсе?Где это можно взять?
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 26-12-08, 14:31 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Штука прикольная, если она существует конечно...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 26-12-08, 14:56 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| чото как то на утопию похоже К то му же, сам посуди, атакуют как правило через проксик, и кому эта прога (представим, что она существует) ) отсылать обратно? Проксику)? Как она распознает атаку? Это файервол получаеться с базой работающих троянов и пр. гадостей? Да каспер от такой задущиццо тут же. Допустим тебя бомбят к примеру по порту ****, получаеццо прога должна бомбить обидчика тем же что и он тебя, ладно, допустим она нашла целевой комп, но исчо не факт, что у него это порт открыт.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 26-12-08, 17:15 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Я не знаю как.Просто мне про такую вещь рассказывал один гуру,которому невозможно не верить. Я сам на тот момент был просто полный валенок.Поэтому если бы он мне объяснил как,я бы все равно не запомнил. А где-то згод назад сам видел ехе-шники таких "пусковых комплексов" ф тырнете.Мля!Сцыл погибла!
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 26-12-08, 17:51 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 12
| слушай больше гугу)) вот у тех кто атакует фаерволы стоят .....и грамотно настроены)) .......ну и само собой прокси правильно бабута говорид
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 26-12-08, 20:15 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) ну и само собой прокси правильно бабута говорид Да я не спорю.И с бабутой тем более.Пока сам на сайт не наткнулся,тоже не особо верил.Ток забыл,как эта шняга называется.Потом гуглил по многим словосочетаниям,так и не нашел.
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Суббота, 27-12-08, 23:01 | Сообщение # 7 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Quote (Юсси_Ватанен) просто полный валенок -да годы годы нихрена человек не изменился.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 28-12-08, 11:29 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turanchoks) -да годы годы нихрена человек не изменился. Уважаемый!Я бы просил педали не путать!Ферштейн?
|
|
| |