рабочие группы чьи?
|
|
serko | Дата: Четверг, 15-01-09, 09:30 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| У меня в сети появились две новые рабочие сетевые группы Yrotdel (при открытие в ней два компа Yurist и Yurist2) и Plant (в ней один комп Kraftway-en48562). Так вот я могу заходить в эти группы и смотреть их сетевые папки, там всякого рода документы и договора.... НО при хождении туда у меня счетчик трафика мотает, видиммо захожу туда через сеть dsl'а ! И скорость слабая... Есть у кого-нитьь такие рабочие группы?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 15-01-09, 09:39 | Сообщение # 2 |
здесь живет
| Quote (serko) комп Kraftway-en48562 этот комп под паролем, а другие отркрываються, при том у них многоо сетевых папок, при том у них диски C и D открыты))
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 15-01-09, 09:41 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| Полазить там можно вдоволь
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 15-01-09, 09:55 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| отключаю сеть на модем, группы пропадают))
|
|
| |
XALIF | Дата: Четверг, 15-01-09, 14:17 | Сообщение # 5 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (serko) У меня в сети появились две новые рабочие сетевые группы Yrotdel (при открытие в ней два компа Yurist и Yurist2) и Plant (в ней один комп Kraftway-en48562). Так вот я могу заходить в эти группы и смотреть их сетевые папки, там всякого рода документы и договора.... НО при хождении туда у меня счетчик трафика мотает, видиммо захожу туда через сеть dsl'а ! И скорость слабая... Есть у кого-нитьь такие рабочие группы? Всмысле эт группы у тя в сетвеом окружении появились? А твой комп в лакалке?
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 15-01-09, 14:18 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Quote (XALIF) Всмысле эт группы у тя в сетвеом окружении появились? А твой комп в лакалке? да Щас еще одна появилась, называется Sochi-2014, там один комп, но под паролем..
|
|
| |
XALIF | Дата: Четверг, 15-01-09, 14:50 | Сообщение # 7 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (serko) да Щас еще одна появилась, называется Sochi-2014, там один комп, но под паролем.. Хз, возможно предположить, что это ВПН(VPN) позволяет соединять подсети, к примеру так мона через впн соеденить домашнюю сетку и сетку офиса. Тоесть прокинули паходу впн соеденения к удаленной сетке(тоесть к вашей или от вашей) и все, скорее всего на шлюзе вашем, на домене) примерно так)
|
|
| |