кины
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 03-10-09, 09:06 | Сообщение # 16 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| на улице красивая осень , элиты придумали себе новую " нанотехнологию" обозвали её " энергоэффективностью" и увлечённо играются в неё . ставрополье, в эту пору, особенно радует, мягким , почти причерноморским климатом . но всё это , не важно и является моими личными переживаниями . ходил с женой и другом на "суррогатов" . ну что я могу сказать , попкорн был вкусный (даже очень , усвинячил три ведёрка ;-) ) , а кино так себе , хотя конечно все старались что бы оно было интересным . итог : один раз сходить можно , особенно если есть с кем поржать и пообщатьься .
уже не надо .
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 03-10-09, 15:41 | Сообщение # 17 |
Линуксоид
Награды: 5
| И стоит тогда переться куда-то - чтоб сзади селедкой и перегаром дышали весь сеанс ? проще скачать поглядеть дома - а выпить и поржать тоже у мангала как-то удобнее без кин Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ходил с женой и другом на "суррогатов" С другом жены ? млин ..как мир продвинулся в плане отношений
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 03-10-09, 21:03 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) на улице красивая осень ...........ставрополье, в эту пору, особенно радует, мягким , почти причерноморским климатом . красиго написал, эк тебя торкнуло, с кина? ........... тогда тоже надо сходиить)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 09:28 | Сообщение # 19 |
про заек
| Quote (Neo) И стоит тогда переться куда-то - чтоб сзади селедкой и перегаром дышали весь сеанс ? в "октябре " селёдку не продают ... Quote (Neo) проще скачать поглядеть дома на большом экране интереснее . Quote (Neo) а выпить и поржать тоже у мангала как-то удобнее я олгохоль не очень люблю , а жену так вобще от него бычит . Quote (Neo) С другом жены ? мы взрослые люди Quote (Neo) млин ..как мир продвинулся в плане отношений это называется - эволюция .
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 10:12 | Сообщение # 20 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) на большом экране интереснее Согласен с тобой на усе 100. И вот думаю нахрена мне большой жк тв за40-50 тыш лучше куплю сибе за ети жи денежки проектор и буду кайфовать от просмотра киноф
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 17:06 | Сообщение # 21 |
про заек
| купи за 25 нормального размера жк и на оставшиеся можеш посмотреть 20 премьер в кинотеатре .
уже не надо .
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 17:54 | Сообщение # 22 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ЗАНОЗА, купи лучше Факел ))) и наслаждайся просмотрами...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 19:00 | Сообщение # 23 |
админ
Награды: 17
| в факеле говняные сидухи, зад болит))
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 19:10 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 10
| на каникулы ходил?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 21:14 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 16
| Причем тут ваш больной зад и сидухи ?
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 22:28 | Сообщение # 26 |
Линуксоид
Награды: 5
| Не люблю кино ) просто не способен 2 часа сидеть без толку )) чего я не куплю никогда - это домашний кинотеатр итак тв не гляжу - все новостя с инета в rss- лентах
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 04-10-09, 23:23 | Сообщение # 27 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) купи за 25 нормального размера жк не бывает за такие деньги нормального жк
yamahamajesty.ru
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 05-10-09, 12:24 | Сообщение # 28 |
про заек
| Quote (serko) на каникулы ходил? если вопрос ко мне , да , ходил . Quote (Neo) все новостя с инета в rss- лентах а сорочии хвосты не разглядываете ? Quote (ЗАНОЗА) не бывает за такие деньги нормального жк тебе что от него надо , что бы он (телик) ходил в магазин , присматривал за детьми , копал грядку и ещё был телевизором ?
уже не надо .
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 05-10-09, 12:57 | Сообщение # 29 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) тебе что от него надо , что бы он (телик) ходил в магазин , присматривал за детьми , копал грядку и ещё был телевизором ? Не я это по возможности сам зделию, кромя грядок ( рано исчо к земле привыкать) :D, а от телика хочу чтоб он классную картинку выдавал, но исчо раз повторюсь в этой ценовой категории нормамальной картинки не выдаёт ни один ЖК тв
yamahamajesty.ru
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 05-10-09, 13:05 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Quote (serko) на каникулы ходил? если вопрос ко мне , да , ходил . Извините, но вопрос был адресован adminу)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |