[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: serko  
Форум города Изобильного » Общение » Юмор » «Футбол» шутит – 4.
«Футбол» шутит – 4.
СтранникДата: Среда, 04-12-13, 10:04 | Сообщение # 1
иногда заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: -2
Статус: Offline
НАРЕЗКА ИЗ КИЕВСКОЙ ГАЗЕТЫ «ФУТБОЛ» - 4.

Достоверные сведения…
- …Вы слышали, Рабинович в Киеве повесился? - - Ну, слышал… Но не в Киеве, а во Львове и, не Рабинович, а Кацнельсон, и не повесился, а – женился, А ТАК - ВСЁ ТОЧНО…

За базар ответим СРАЗУ…
Как-то в восьмидесятых годах тренер «Космоса» Эдди Фирмани собрал своих футболистов и сказал: «Парни, нам завтра предстоит очень важная игра, поэтому вечером никто никуда не пойдет. Иначе, - штраф 1000 долларов”. Тут же встал знаменитый футболист Киналья: «ОК, парни, так кто со мной на вечеринку?». Поднялось пять рук. Киналья тут же отслюнявил Фермани 6 тысяч разнодолларовых банкнот, и группа сделала тренеру ручкой…

ЕВРО-12 НА ХАРЬКОВЩИНЕ. Липовый «Гей»…
- …На платформе глухого полустанка на Харьковщине с поэтическим названием «Липовая Роща» обнаружилась и вывеска с надписью английского суперперевода названия полустанка - «Lypovyi Gay», что в буквальном «нашенском прочтении» звучит, как – «Липовый «Гей»…;
- …Отмечу и доброжелательность волонтёров, которые РЕГУЛЯРНО ПОРЫВАЛИСЬ общаться со мной на английском и РАДОСТОНО смеялись, услышав ответ по-русски. Другой вопрос, что далеко не все из них могли ВМЕНЯЕМО по-русски объяснить, куда же надо двигаться заблудившему журналисту…

Австрия. «Культурный шок» про посещении.
…Ходишь и либо плачешь, либо ОТБИВАЕШЬСЯ от «зелёной-презелёной жабы», которая беспощадно тебя душит: …Асфальт без трещин, цельный; не вырубленный жестоко лес, дорожки и газоны без собачьего дерьма и мусора; альпийские коровы, которые ходят на унитаз, контейнеры отдельно для пластика и остального мусора; трасса, отгорожена специальными стенками, чтобы не слишком шуметь; в озере вода чистая и девки без комплексов, голыми купаются…

Апломб «подранка» Тейлора.
Джон Кейт Тейлор, - это знаменитый английский арбитр, который особо прославился в футбольном мире тем, что после проведенного не без скандала финала ЧМ – 74, в одном из последующих интервью, кроме прочих высказываний, с апломбом и высокомерно изрёк: «Если я сегодня разрешу им /болельщикам/ бросать в меня рулоны бумаги, завтра кто-нибудь запустит с трибуны /в меня/ унитазом…».
Однажды Тейлор, отсудив домашний матч английского «Лутона», - почти сразу после финального свистка получил в лицо монеткой достоинством в одно пенни. Арбитру наложили всё же аж шесть /!/ швов и директор «Лутона» Моркамб пришел узнать, как самочувствие «подранка» Тейлора. Тейлор милостиво сказал, что всё, мол, в полном порядке, и он даже не намерен упоминать этот досадный эпизод в рапорте… «Отлично! – сказал Моркамб. – Тогда я могу получить свой пенни обратно?».

Мат в СМИ России накрылся медным футбольным тазом…

Россия приняла Закон о запрете в футбольных СМИ непечатных выражений. Списки запретных «мАтерных» выражений, которые по идее вскоре должны быть разосланы в редакции СМИ, станут хитом № 1 сезона… Но, на футбольно-журналистской ниве есть и свои трудности, с тем, что выражения «педераст», «хер», «ср…» /то, что ниже спины/ и «бл…» /особа лёгкого поведения/ - являются классическими литературно-легитимными словами.
Вопрос. Заставит ли такой запрет коверкать реальные фамилии футболистов, как раньше при СССР всех китайцев по фамилии Х.ев реанимировали, как Хуаями или Хуэями? А как сегодня быть с нидерландским голкипером, который откликается на паспортный оклик тренера «Де Х.й» или с китайским форвардом, которого зовут Се Х.й?

Бразилия – чемпион Мира 1958 года…
…Советскую сборную бразильцы размазали по газону в течение первых трёх минут… Символ превосходства будущих чемпионов – послематчевая просьба защитника сборной СССР Бориса Кузнецова показать ему воочию бразильца Гарринчу. Ответ:
- «Ты же весь матч против него персонально играл!» -
- «Так я только его жопу и видел, а вы мне его лицо покажите…».

Долг военнослужащего сегодня.
Как известно, долг военного не в том, чтобы отдать свою жизнь за Родину, а в том, чтобы вражеские военные отдали свои жизни за СВОЮ РОДИНУ…
biggrin


Владимир Озерянко
 
Форум города Изобильного » Общение » Юмор » «Футбол» шутит – 4.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Источник: http://www.clubrate.ru/artraktir-rukav.html.
Закладки
Банеры
Статистика



Новые фото
изобильныйфото изобильный
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура ночь администрация митинг закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа мероприятия Акция 2014 анонс Афиша кинотеатр 3D Серебро кино 2015 Глава филигрань кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение нет воды 2016 Новый Год троица конкурс аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район лето Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос в Изобильном жилье продается купить продажа аренда квартиру солнечнодольск
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх