Девочка, скоттиш-фолд, вес 700 гр, окрас лиловый - 5000 р.
Девочка, скоттиш-фолд, вес 600 гр, окрас голубой - 5000 р.
Мальчик, скоттиш-страйт, вес 700 гр., окрас лиловый - 4000 р.
24 февраля 2011 года рождения (1,5 месяца)
кушают самостоятельно (топленое молоко, сливки, творог, яйца, переводим на сухой ком) к туалету приучены веселые, активные котята в комплекте с каждым котенком идет: пакет сливок, 400 гр. корма Наша марка для котят, ампула Барса от блох и клещей, уп. таблеток Альбен (антигельминтик широкого спектра действия), вет. паспорт (пустой), первая сыворотка для прививки, инструкция по применения котят ))) ** могу презентовать что-нибудь из своих бисерных работ http://izobil.ru/forum/7-2247-1 только заберите котят, они мне дом верх дном поставили
мама Шеба
фоток папы хороших нет (( только такая
я вообще не умею фотографировать, руки кривые наверное котята в живую намного симпатичней! поэтому их смотреть лучше живьем!
*забрать котят можно в любое время ** котята еще без имени!
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
Сообщение отредактировал Ophir - Четверг, 14-04-11, 11:43
serko, еще чуть-чуть и вес на килограммы пойдут! котята быстро растут ))
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
Наша Марка (Россия) - хоть и бюджетно но все же больше похож не корм!
такие красавчики!!!!!!!!!!!!с удовольствием бы взял,но вот боюсь....мой злодей рвёт в клочья все живое,что движется не на 2-х ногах.недавно цирк был,как лысый комнатный злодей гонит соседского французского бульдога с нашей мусорки,на которой тот любил пошариться.а о котах и речи нет.Принесли ему загулявшую девочку,тож сфинкс,дык тот вместо того чтоб шпили-вили,такой @@здюлины ей ввалил....так жалко её...впервые видел чтоб кошка плакала...
Добавлено (18-04-11, 01:39) --------------------------------------------- кстати,у меня в друзьях(тоже мотолюбитель)есть один оч.опытный кото-песодоктор,он мне рассказал,что оч.часто животные погибают от разложения печени.когда человек любит своего 4-ногого корешка,в случае смерти делают вскрытие и причина смерти-на лицо,печень лимонного цвета....это все этот корм...я как узнал,сразу начал пересаживать мелкого на нормальный хавчик,тот не ел вообще ни чего кроме этой херни,начал мешать херню и еду,потом уменьшал постепенно кол-во херни,в общем пока приучил кота к еде,тот аш схуднул бедняга...
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
кстати,у меня в друзьях(тоже мотолюбитель)есть один оч.опытный кото-песодоктор,он мне рассказал,что оч.часто животные погибают от разложения печени.когда человек любит своего 4-ногого корешка,в случае смерти делают вскрытие и причина смерти-на лицо,печень лимонного цвета....это все этот корм...я как узнал,сразу начал пересаживать мелкого на нормальный хавчик,тот не ел вообще ни чего кроме этой херни,начал мешать херню и еду,потом уменьшал постепенно кол-во херни,в общем пока приучил кота к еде,тот аш схуднул бедняга...
у нас такая же ситуация была когда по безграмотности начали кормить Шебу всякими Вискасами, Китикетами и Фрискисами, кысь жирный ходил, как гусь под Новый год! только начали отучать от котонаркотиков кошка днями не ела, ждала порцию кошачей отравы! думали подохнет с голоду возле мисок с рыбой, мясом, сливками и нормальным кош.кормом! Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
мы своего с детства по дуру тоже кормили этой херней, потом у него было вздутие животики, приходилось катетор ставить. После того он ест только настоящую еду) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сухие корма бывают разные.Есть профессиональные, стоят правда недешево. А Китикэт и прочее подобное-да, сажает всё что можно у кошаков. С натуралкой тоже нужно осторожно.Особенно с такими котэ что выше на фото.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Четверг, 21-04-11, 04:23