Tusya
|
|
Tusya | Дата: Пятница, 25-06-10, 21:51 | Сообщение # 16 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (ЗАНОЗА) Будешь кушать шашлык и слушать поздравления и тосты в твою честь) ммм... как здОрово.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Суббота, 26-06-10, 08:23 | Сообщение # 17 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Tusya, с днем рождения!
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 28-06-10, 16:53 | Сообщение # 18 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Закрутился, завертелся, Не успел опять Ведь тебя давно хотелось С днём рожденья поздравлять!! Извините, не исправишь, День давно уже прошёл! Человека не поздравишь И в душе уже козёл!!! Бью себя четвёрты сутки, Не найду я оправданья! Не нашёл одной минутки, Чтоб отправить пожеланья! А ведь так хотелось громко, Так хотелось не тая, Написать огромным шрифтом: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! А теперь сижу и маюсь И не знаю, что сказать. Не могу ни есть, ни пить, Не могу я ночью спать. И вот насчтал тот час Я с клавиатурою в руках Посылаю это месседж В ожидании прощенья!
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 28-06-10, 21:09 | Сообщение # 19 |
рулевая
Награды: 20
| Говорят, что ложка Дорога к обеду. Говорят, что поздно - это никогда. Даже если б Венто меня поздравил в среду, Я б ему сказала: это - ерунда! В жизни есть моменты, когда так приятно то, что - погодя. Вот, к примеру, дождик. Налетел, покапал. Теплый, долгожданный.. Раз! - и нет дождя. Праздник растворился где-то в синем небе. Стало очень грустно, Только - вот те на! Опоздала туча. В облачных ладошках Свежести дождливой зною принесла. Это так приятно, Если с опозданьем праздник навещает Нас еще чуть-чуть. :-)
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 28-06-10, 21:10 |
|
| |