Вопрос -ответ
|
|
ortosifonka | Дата: Понедельник, 31-03-14, 00:50 | Сообщение # 361 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Veta, вспоминается песенка из "Москва слезам нее верит": "— Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. "
У ответственных родителей интерес обязательно будет:).
Я - здесь.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 31-03-14, 01:09 | Сообщение # 362 |
здесь живет
Награды: 36
| Да я то не против, просто и отдельный форум был, совсем дохлый и на мамаске тема Изобильного пуста практически
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ortosifonka | Дата: Понедельник, 31-03-14, 01:24 | Сообщение # 363 |
новичок
| Veta, чем больше полезной и точной информации для родителя, тем важнее ему раздел. Постепенно я наполню разделы актуальной информацией.
Я - здесь.
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Пятница, 25-04-14, 10:11 | Сообщение # 364 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
| А реально сделать кнопочку"Поделиться"ну хотя бы в новостях?Что бы можно было перепостить на те же кашки одним кликом.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25-04-14, 10:17 | Сообщение # 365 |
админ
Награды: 17
| кнопка эта давненько уже висит на сайте и даже в двух видах, 1 в равой колонке "Букмарк" при нажатии на нее отрывается отдельное окно с выбором соцсетей 2 внизу сайта в правом углу белая стрелка, так же при клике по стрелке отрывается меню с кнопками.
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Пятница, 25-04-14, 10:27 | Сообщение # 366 |
главная по тарелочкам
| Во.Я отстающая.Не видела и не знаю.Пойду искать. Добавлено (25-04-14, 10:24) --------------------------------------------- Толи я тупая,толи инет мой.При нажатии на кнопку ОК(одноклассники)меня просто поднимает вверх странички.На ВК всё правильно идёт.Поделиться новостью. Цитата admin ( ) "Букмарк" А это вообще не нашла.Ткните скрином в нос.Добавлено (25-04-14, 10:27) --------------------------------------------- Нашла букмарк на странице форума.Но там нет кашек
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 25-04-14, 10:30 | Сообщение # 367 |
админ
| фейсбук,твитер,вконтакт,одноклассники, майлру и еще чтото
букмарк закладки сразу под чатом
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Пятница, 25-04-14, 10:36 | Сообщение # 368 |
главная по тарелочкам
| admin, Почему у меня нет такого?Браузер Хром. Добавлено (25-04-14, 10:35) --------------------------------------------- Сейчас попробую с оперы зайти.Но на хроме я реально не вижу того что на скрине. Добавлено (25-04-14, 10:36) --------------------------------------------- ай всё....нашла.Чтож я так туплю то.Пора отдыхать.на пенсию
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04-03-15, 18:15 | Сообщение # 369 |
админ
| Антону на будущее эта ветка специально создана для вопросов, далее на вопросы в чате типа этого Цитата Антон админ про пейнтбол говори чем моё от предыдущего отличаетсся отвечать не буду. (формулируй свои вопросы понятнее и задавай их в нужных местах. отвечу новость про пейнтбол наверное вот эта? http://izobil.ru/news/2008-05-04-19 была в 2008 году и она о том что у нас в городе просто открылся атракцион Ты пишеш новость
Цитата [Закрыть] [Материал неактивен. Активировать...] [Теги материала] [Управление счетчиками] [Редактировать] [Удалить] Пейнтбольный клуб "СТРЕЛА" Пейнтбольный клуб "СТРЕЛА" приглашает Вас на одну из самых интересных тактических игр в нашем городе!!!
Посетив наш клуб Вы не останетесь равнодушны к этому виду спорта...
А так же для Вас, возможно проведение игр по интересному сценарию, семейного и корпоративного отдыха.
На территории клуба находятся бильярдный стол, беседки и мангалы для отдыха. Цена 500 руб. Телефон для связи 8-918-876-73-66 (Денис Павленко 27 лет) считаю это коммерческим объявлением, поэтому ее не открываю. я тебе уже говорил коммерческие новости на главной не публикуются, есть доска объявлений, каталог сайтов, форум.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 05-03-15, 10:32 | Сообщение # 370 |
админ
| Блин я уже не знаю как объяснять еще Антону Вы копируете тексты с сайта газеты Наше время, и постите их сюда от своего имени Цитата Сначала Победа – потом семья!– в годы Великой Отечественной войны для 20-летней Раисы Поминовой, пережившей ужасы бомбёжек, контузию, гибель друзей и близких, эта идея была ключевой. Её маленький аккуратный, как и сама хозяйка, домик находится в ст. Рождественской. В эту станицу вместе с мужем, уроженцем села Московского, она приехала уже после войны, сдержав данное себе обещание. Здесь, в ст. Рождественской, ветеран ВОВ Раиса Ивановна Поминова живёт и сейчас. Родилась Раиса Ивановна в одном из красивейших старинных русских городов – Новгороде. Окончила школу, потом фармацевтический техникум. Мирная жизнь, девичьи надежды и мечты – всё вмиг было разрушено внезапно начавшейся войной. - Река Волхов разделяла Новгород на две стороны: Софийскую и Торговую. Когда фашисты вошли в и
Цитата [Закрыть] [Материал неактивен. Активировать...] [Теги материала] [Управление счетчиками] [Редактировать] [Удалить] От «Улыбки» станет всем светлей! Всего чуть больше года прошло с того момента, когда на пустыре среди жилых домов в Юго-Западном районе города Изобильного стало постепенно расти это новое здание, значительно отличающееся от всех стоящих рядом. Дело в том, что здесь построен новый детский сад №7, получивший название «Улыбка». И даже в день его открытия, совпавший с первым днем весны, с его пасмурным небом и нескончаемым дождем, настроение у всех присутствующих было по-настоящему весенним и выражало неподдельную радость и восхище Это похоже на воровство, если вы не приводите источник и авторов текстов. Далее такие новости к публикации приниматься не будут, если хотите писать новости потрудитесь сочинить что-то сами или хотя-бы ставьте ссылку на первоисточник.
http://www.nv1930.ru/
зы: если и это мое объяснение не понятно то дальше разговаривать не вижу смысла.
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 05-03-15, 10:48 | Сообщение # 371 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата admin ( ) если и это мое объяснение не понятно то дальше разговаривать не вижу смысла. он какой-то упоротый лис ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 17-03-15, 21:01 | Сообщение # 372 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата admin ( ) Блин Когда с меня и ЧЕ снимут замечания, Это что пожизненно????? Блин!!!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 17-03-15, 21:07 | Сообщение # 373 |
админ
| снято) а Че не жалуется ему все равно)
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 17-03-15, 21:12 | Сообщение # 374 |
Ньюсмейкер
| а когда 100 процентов замечаний блокируют
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 17-03-15, 23:20 | Сообщение # 375 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата admin ( ) а Че не жалуется ему все равно) мне и на плюсы всеравно ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |