новый диз
|
|
воФка | Дата: Среда, 16-07-08, 22:45 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| ну в общем сильно не матюкайтесь бекап сохранен старово дизайна восстановить не проблема просто хочу посмотреть как будет смотрется ----======================================----------- ну раз такая фигня с новым шаблоном не пошла тогда обьявляю конкурс на дизайн шапки старого надо кагто улучщить ее скриним главную страницу и рисуем ф фотошопе приз будет такой победитель сможет похвалиццо что ОН ПРИДУМАЛ шапку для сайта biggrin ща ниже раскажу каг можно рисовать где можно а где нельзя ===============-----------------------------------================= вот картиночко увеличивайте и рассматривайте там все обьяснил вроде понятно если что не ясно спрашиваем сдесь да приз )) личное звание будет что тго вроде дизайнер или в этом роде........ придумаем короче ))
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 16-07-08, 23:37 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) оранжевый меня тоже возбуждает на эт я между прочим обратила внимание ещё, тогда, когда ты свой форум создавал.... чёрный с оранжевым .... аля темы из сони эриксона ))))
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 16-07-08, 23:54 | Сообщение # 17 |
зоркий глаз
| Ну вообщем +1 голос к голосу utro. Вообщем голосует. Нет, значит к нет 2 голоса) голосует да. значит к да 2 голоса)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 17-07-08, 09:16 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| ну раз такая фигня с новым шаблоном не пошла тогда обьявляю конкурс на дизайн шапки старого надо кагто улучщить ее скриним главную страницу и рисуем ф фотошопе приз будет такой победитель сможет похвалиццо что ОН ПРИДУМАЛ шапку для сайта ща ниже раскажу каг можно рисовать где можно а где нельзя
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 17-07-08, 09:24 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 10
| И подпись ему сделаем "Автор шапки"
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 17-07-08, 09:30 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| вот картиночко увеличивайте и рассматривайте там все обьяснил вроде понятно если что не ясно спрашиваем сдесь да приз )) личное звание будет что тго вроде дизайнер или в этом роде........ придумаем короче ))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 17-07-08, 12:28 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (serko) Бабута привыкнешь)) Посмотри на Солнечнодольский форум)) Там вообще не поянтно что твориться)) Пусть они там хоть белый хлеб не едять,а нам тут должно быть комфортно.Добавлено (17.07.2008, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Utro-na-More) ожидала лучшего.... ))) что-то как-то не уютно.... "домой" уже хоца ))) Хто-то помниццо голосил за новый.Добавлено (17.07.2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (воФка) вот картиночко увеличивайте и рассматривайте там все обьяснил вроде понятно Оно-то может и понятно.Тока я с моими тремя классами образования усе равно не разберусь. Понимал бы-плакал.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 17-07-08, 13:06 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| ну че непонятно та, вот то что выделено темным цветом, можно поменять но оно тоесьть та картинка должна плавно перетекать в фон ваше дело нарисовать,(идея кагбэ) а технически каг там все втавить это уже мои вопосы вот кто тут критиковал мою шапку? ну нарисуйте ченить лучшее
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 31-01-09, 20:39 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| в обшем опять думаю немного шапку изименить) предлагаю опять всем желающим поучавствовать не рисованием так можнт советами в общем вот такой шаблон а это пробный демо варианьт
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 31-01-09, 20:52 | Сообщение # 24 |
| не. лучше без Изобильный)
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 31-01-09, 21:12 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| чета скушна решил порисовать )),... ну да старая с картой лучше
нах подписи
|
|
| |
DJ_Ecks | Дата: Воскресенье, 01-02-09, 16:41 | Сообщение # 26 |
иногда заходит
Награды: 5
| воФка, а что, если шапку новую на форум только вставить?
Nickname: mcelips E-mail: mcelips@gmail.com WWW: www.mcelips.ru
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 01-02-09, 17:41 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| пра шапку, если менять так везде (не хочу чтоб при смене странички новые картинки подгружались) но что та мыслей нет никаких, может кто дельное что скажет
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 01-02-09, 19:00 | Сообщение # 28 |
| я не фига не понимаю как её можно заменить и на что, если её менять то и менять всё остальное, потому как цвет шапки привязан к самому стилю форума... вот к примеру темный картинка, не будет сочитатся не как с туманносероголубым, так же если предложить какую небудь цветную яркую (позитвную) картинку...
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 01-02-09, 21:54 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (romarios) я не фига не понимаю как её можно заменить и на что, для того и положил шаблон в верху во еше раз поясняю 1.вот в это место выделенное серым можно поставить картинку типа как сейчас стоит карта гугель маповская 2.можно вобще вместо шара что нить воткнуть (шар служит для незаметного переходакартинки в растягивающийся фон) потому чтото воткнуть надо -------- картинку менять буду хотяб для того чтоб убрать заснеженые буквы вот и подумал может ченить новое придумать поможете
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 01-02-09, 22:42 | Сообщение # 30 |
| а почему нельзя сделать картинку на весь размер ? без того фона который будет растягиватся ?
|
|
| |