Новая рацуха
|
|
romarios | Дата: Суббота, 19-07-08, 22:00 | Сообщение # 31 |
| что то не непонял суть темы ... Юсси_Ватанен,
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 09:19 | Сообщение # 32 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| romarios, смотри.Допустим,переписываешься ты на форуме с кем-то и тут тебе хочется ввернуть чё-нибудь такое,что нельзя читать детям до 18 лет. тогда ты делаешь вот так: читай здесь и твоему собеседнику(если ему есть 18 лет ) придется ввести пароль,чтобы прочитать это сообщение. А если это захочет прочитать посетитель младше 18 лет,он этого просто не сможет. Ну вот такая по сути была идея. Может кто-то сочтет это излишним или неудобным,но есть люди,которым понравилось. Добавлено (20.07.2008, 09:19) --------------------------------------------- Quote (Юсси_Ватанен) Просто открой тему про алкоголь и представь,что вместо 25 поста там написано вот это: читай здесь и ты сразу поймешь в чем прикол.Так становится удобнее обшаться и интереснее.Особенно,када это могут прочитать другие посетители,достигшие 18 лет.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 20-07-08, 09:31 |
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 12:43 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Babuta) Да пишите прям в цвет тут Юсси, ты понял? Теперь можешь писать мне всё, шо хошь...... В пределах разумного , конечно же. И про цензуру не забывай!
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 13:16 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Quote (Babuta) Опишите все свои чаяния и покажите нам все самое сокровенное, о да О, Babuta, это не каждый сможет выдержать, если я начну показывать все самое сокровенное и описывать свои чаяния..... Про Юсии я ваще малчу.....
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 17:39 | Сообщение # 35 |
убийца алгоритмов
| Quote (Turistka) Юсси, ты понял? Теперь можешь писать мне всё, шо хошь...... Если я буду писать ТЕБЕ,то в пределах разумного не получится. Ну а если серьёзно,я считаю,что цензура она все-таки необходима.Бывал я на многих форумах отморозков,где все мысли и маты пишутся в открытую.Не хочу сказать,что я лично гиперинтеллигент,но при всей моей испорченности,мне там было неуютно. Сегодняшний уровень цензуры на нашем форуме для меня лично вполне комфортен. Ну а моя рацуха имеет целью в первую очередь добавить,чё-то интересненького. Добавлено (20.07.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Turistka) Про Юсии я ваще малчу..... А чё про меня-то?..Чё я-то?..Просто рядом с такой женщиной реально хочется стать самым грязным извращенцем и познать всё самое неизведанное...
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 18:19 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Просто рядом с такой женщиной реально хочется стать самым грязным извращенцем и познать всё самое неизведанное... Мы плавно перемещаемся в тему Про Это????
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 18:26 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
| Ну для начала,это просто комплимент,против которого,как мне кажется,не стала бы возражать ни одна женщина.)))
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 18:30 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну для начала,это просто комплимент Я так и поняла, не переживай! Я , кстати, не отказалась бы ещё от пары-тройки комплиментов......
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 18:32 | Сообщение # 39 |
убийца алгоритмов
| А ты создай тему в разделе "Простое общение"Ну типо,про комплименты.Кажется такая тема уже была,тока вот я не помню,в этой версии форума или в старой?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 18:33 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 10
| судя по вашей переписке Юсси_Ватанен и Turistka, вы все же в скором времени до чего то дообщаетесь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 19:05 | Сообщение # 41 |
убийца алгоритмов
| Quote (Utro-na-More) вы все же в скором времени до чего то дообщаетесь Ну или она меня убьёт или одно из двух...
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 19:18 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Ну или она меня убьёт или одно из двух... я тебе же говорила, что буду убивать тебя самым изощренным способом. Я ж пообещала, а если я пообещала, то сделаю всё, чтоб своё обещание выполнить..... Жди.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 20:18 | Сообщение # 43 |
убийца алгоритмов
| Вот так и живу! Одна: Quote (Turistka) буду убивать тебя самым изощренным способом другая: Quote (Tusya) Блин... я те точна покусаю когда-нить! Мамо...Пшел я отседа огородами,пока ветер без камней.)))
|
|
| |
Turistka | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 20:30 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Мамо...Пшел я отседа огородами,пока ветер без камней.))) Глупо, ой как глупо......Радоваться нада, а он убегаить.....Во даёт!!!!!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 20-07-08, 21:20 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 10
| Вы не устали ещё?
|
|
| |