работа форума и сайта
|
|
romarios | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:33 | Сообщение # 106 |
| Utro-na-More, для каждой группы формируются отдельные права, от других групп, в группе не могут быть пользаватели с разнами правами, по такому нужно создать отдельную группу в которой будут те права, которые тебе нужны...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 04-04-09, 20:43 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| спасибо за разъяснения, romarios!!! Толко вот смотрю пользователям моей группы доступны те функции, которые мне сейчас не доступны, поэтому админа и прошу обратить на это внимание.
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 04-04-09, 21:20 | Сообщение # 108 |
| Да вообще всем юзверям надо отключить права всяких там модеров, Так как от модеров как от козла молока!!!!!!!!! Модеров только тем Юзверям, которые ведут свои четко обозначенные темы, а не редят сообщения других ..................
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 04-04-09, 21:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Shulch) Модеров только тем Юзверям, которые ведут свои четко обозначенные темы, а не редят сообщения других .................. вот правильно гутаришь
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 04-04-09, 21:25 | Сообщение # 110 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote Вов, а можно вернуть мне некоторые функции? ты определись?)) попросила в дауны я перевел ....щас куда хочеш?))
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 04-04-09, 21:49 | Сообщение # 111 |
здесь живет
| вов я те в личку кину свой пароль, разрешаю зайди и сам посмотри..... Меня тогда лучше в удаленные пользователи если можно вообще перевести, раз я такой проблемный пользователь
|
|
| |
|
воФка | Дата: Суббота, 04-04-09, 22:13 | Сообщение # 113 |
здесь живет
| да причем тут проблемный Ромариос сказал же для каждой группы свои права, была в модерах, поросила, перевел в другую, права настраиваются для ВСЕЙ группы отдельно для одного человека я права не могу настроить группы адинистратор модератор пользователи местный даун таун и новые не мной сделаные друзья и заблокированые я еще не смотрел чем друзья от остальных отличаются просто некогда занимался настоикой дизайна
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 04-04-09, 22:16 | Сообщение # 114 |
здесь живет
| посмотрел если тебе хочется раздавать медальки........ группа местный тебя устроит? ...там это работает
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 04-04-09, 22:44 | Сообщение # 115 |
здесь живет
| Quote (Shulch) Зато как в пирожках разбираешься ! я в них вообще не разбираюсь )) Quote (воФка) руппа местный тебя устроит? ...там это работает если там ЭТО работает, то вполне утроит, я ж откуда знала, что тут ЭТОГО нет )))
|
|
| |
NekiT | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 01:02 | Сообщение # 116 |
Соучастнег
Награды: 2
| Quote (воФка) группы друзья и заблокированые сделаны юкозом, Некита а группу переместил и попросил его потестить Что-то разницы вообще от группы не ощутил. Все вроде бы так же, но на форуме писать нельзя - недостаточно прав... Не знаю, в чем преимущества этих групп. ) Пользователей и проверенных с головой хватало, в принципе-то )
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 08:39 | Сообщение # 117 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Quote (воФка) ......с паролями только у тех кто еще регился с одним емейлом на разных юкозовских сайтах на сев-каве и изобиле (и некоторых других юкозовских сайтах) регился с одного ящика. пароли нормально работают
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 09:44 | Сообщение # 118 |
здесь живет
| Harry_Haller, я имел ввиду тех кто регился как админ (у кого есть сайт на бкозе) все не смогли зайти по своему паролю) как и я надругих сайтах не мог зайти пока не восстановил пароль
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 06-04-09, 15:40 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| ну что кто нибудь плользовался облаком тегов ? ... полезная весчь ........будет удобно когда больше материалов проиндексируется зы: нарядней оно выглядит на главной и уже работает
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 06-04-09, 17:26 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| Quote (воФка) ну что кто нибудь плользовался облаком тегов ? я пользовалась... вернее пыталась воспользоваться, но оно не работало тогда. Терь работает. Спасибо, удобная штука
|
|
| |