е более 20. многовато. это уже и не ребенок совсем. И посоветовать не могу никого. Знаю только школьных психологов, советовать не хочу. Могу в Шпаковке посоветовать психолога хорошего
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Появится в школе теперь очередная и никому нах не нужная должность. Лучше бы нарколога посадили в каждую школу. И чтоп он по понедельникам с утра заглянул в глазки школьникам. Чтобы он водил их на экскурсии в терапевтические отделения, где олкаши с желтыми глазами лежат под 2х литровыми капельницами. По притонам провести. Показал детишкам фильмы про дизаморфиновых торчков, которые гниют заживо. А не развивать это стукачество западное. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
ну показав им ад, надо бе и рай показать - счастливые люди без алко и нарко , а хде ани ?
А их полно на самом деле ))) Лично знаю минимум человек 10
Quote (Evgeniy)
ЗЫ экскурсии в вендиспансер, проваленные носы, свищи, гнойные язвы biggrin
И туда надо конечно, а как вы хотели, чтоп они знали что может скрываться за любым трахом. многие знакомые поняли о вреде случайных половых связей только после того, когда стремно покрутились у кабинета винеролога, и в уретру претерпели засовывание фигни немаленькой. Насчет тюрем - не будут пить и наркоманить, значительно уменьшится количество осужденных.
Quote (Evgeniy)
и гинеколога! большую толстую тётку чтоб раз в месяц заглядывала туда lips
Это превентивная мера, бороться надо за мораль, тогда и давать не будут всем подряд. Трезвая девушка, сама себе гинеколог ))) Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Не всегда - согласен, но по большей части. "Не зря в народе ходит байка - пьяная баба, пи**е не хозяйка" ))) Вековая мудрость между прочим. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...