В Ставрополе пройдут лезгинка-баттлы
|
|
Babuta | Дата: Вторник, 26-10-10, 18:45 | Сообщение # 31 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (zlaya_laska) Возлюби ближнего как самого себя! А как же закон курятника?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 26-10-10, 19:22 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Zanuda) Если Грузия на 68, значит фигня, а не рейтинг. Чистой воды фуфло. А ты там была ? Я вот нет, а мой корефан был) Чет как то вериться)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
кабзон | Дата: Четверг, 28-10-10, 11:01 | Сообщение # 33 |
всегда здесь
Награды: 5
| жаль что не из боевого расстреляли а из травматики.а еще очень жаль,что чёрные реально лет через пять выдавят русское население из ставрополя,пятигорска и т.д.а все потому,что у нас политика государства такая-все чурки-братья,любите " народы кавказа"а народы кавказа в это время 'ЛЮБЯТ нас,причем открыто,прилюдно еще и посмеиваются'.продали нас наши же политики-факт на лицо!!!!!!
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 28-10-10, 11:05 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 1
| вот о чем я и говорю)
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
NekiT | Дата: Четверг, 28-10-10, 13:28 | Сообщение # 35 |
Соучастнег
Награды: 2
| От некоторых источников поступила информация, что люди в масках - это и был как раз ОМОН, который разгонял бушующих. Лично я такого варианта придерживаюсь, нежели случайно прогуливающегося рядом отряда людей в масках и с травматикой... Предположим, что собрались недовольные жильцы и пошли их разгонять.. неужели у всех есть травматика и что самое главное - маски? Или просто испортили колготки жены, сделали прорези и на головы надели?))) Кстати, никто вчера местные новости не смотрел? Как раз про "голосание за выход ставрополья из состава СКФО", лезгинки и нарастание недовольства местного русского населения говорили. Некоторые персонажи очень мудро высказывались по этому поводу, найти бы еще этот выпуск в сети... ))) Quote (IzoTop) Россия опускается все ниже в международном рейтинге «Индекс восприятия коррупции», разработанном Transparency International. В 2010 году Россия находится на 154-м месте из 178 возможных, переместившись на восемь пунктов и пропустив вперед Украину. А по уровню жизни и уровню "миролюбия" занимает 143 место из 149, по рейтингам на 2010 год. Скоро Рашка займет первое место, но с конца... План Путина - он работает! Сегодняшняя новость: В Пятигорске матерившихся танцоров лезгинки отчислили из вуза Quote Пятеро первокурсников отчислены из ПГТУ приказом ректора Андрея Казначеева за лезгинку и мат в адрес прохожих. Днем 13 октября молодежь собралась перед зданием администрации и Думы города и устроила шумную пляску, сопровождавшуюся громкой нецензурной бранью в адрес прохожих. Милиция разогнала танцоров, однако вечером они вернулись и продолжили беспорядки. На этот раз прибывший наряд милиции задержал пятерых, все - жители Чеченской Республики, первокурсники Пятигорского государственного технологического университета. Нарушители привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство. Из пятерых задержанных четверо - несовершеннолетние, им по 17 лет. Материал в отношении их действий направлен на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних по месту жительства. А вот совершеннолетний студент по решению мирового суда арестован на сутки. Стоит отметить, что репрессивные меры уже применялись в Ставропольском крае к молодежи, которая шумно и с матом танцевала на улицах. Так, неделю назад 12 танцоров были арестованы в Ставрополе.
Сообщение отредактировал NekiT - Четверг, 28-10-10, 13:28 |
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 28-10-10, 17:51 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| http://www.tvc.ru/showAny....3e9a410
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Сообщение отредактировал IzoTop - Четверг, 28-10-10, 17:51 |
|
| |
NekiT | Дата: Четверг, 28-10-10, 18:02 | Сообщение # 37 |
Соучастнег
| На танцующих напали молодые люди с травматикой, после чего скрылись.. шапки невидимки одели и скрылись без следа Какие же пляски будут на годовщину создания скфо
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 28-10-10, 18:13 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Я не против нормальной ассимиляции, но когда гость начитает мягко говоря Х...еть это воопще ниочем. В данной ситуации считаю виновным правящею "элиту", ибо они пля дают им мегадотации, лечаться они пля по "розовым талонам" ( ну типа от министерства здравоохранения) в лучших учреждениях, учатся на бюджете в нормальных вузах и тд и тп вот они и Ох..ли в конец. На наши пля деньги лезгинку танцуют.Добавлено (28-10-10, 18:13) --------------------------------------------- Я конечно же не имею в виду образованные слои населения, которые ведут себя достойно, и несомненно являются достойными членами нашего общества, вне зависимости от их национальной принадлежности
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 28-10-10, 18:30 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (IzoTop) Я конечно же не имею в виду образованные слои населения, которые ведут себя достойно, и несомненно являются достойными членами нашего общества, вне зависимости от их национальной принадлежности ты смари как политически грамотна рассуждает)))
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 28-10-10, 19:59 | Сообщение # 40 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (zzz) ты смари как политически грамотна рассуждает))) и тема сисек уже не актуальна в подписи)
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 28-10-10, 20:15 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| Чувак, Любовь - это то что приходит и уходит, а геморой остается ))) Так что любви тебе )))
|
|
| |
Матильда | Дата: Пятница, 29-10-10, 00:15 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
Награды: 1
| мало привести лошадь к воде... научи плавать на спине... считай, чего-то в жизни добился мне одной это напоминает ту самую ситуацию про цивилизованное общество и отару?
из двух зол выбирай самое смазливое )
|
|
| |
кабзон | Дата: Пятница, 29-10-10, 01:23 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| Quote (IzoTop) Я конечно же не имею в виду образованные слои населения, а ты среди них видел таких?я-не видел и думаю вряд ли увижу.таких 1 из 100,остальные-тупо зверье
|
|
| |
кабзон | Дата: Пятница, 29-10-10, 02:39 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
|
|
|
| |
NekiT | Дата: Пятница, 29-10-10, 15:03 | Сообщение # 45 |
Соучастнег
| Ну в том то и дело, что подавляющее число едет сюда не учиться вовсе. Потом сидят по кафе\ресторанам и иным заведениям, стихийно скупают почти всю недвижимость. И это для жителей республик, где по данным 80% безработных, ага. Москва поддерживает их деньгами (не зря же 50к рублей на одного чеченского жителя приходится), вот и чувствуют - раз все можно купить, значит мы хозяева.
|
|
| |