Аукциончег)))
|
|
serko | Дата: Понедельник, 28-03-11, 13:52 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Бельгийская студентка выставила девственность и надеется на рекордный гонорар Quote Студентка из бельгийского Антверпена по имени Ноэлль выставила на продажу в интернете собственную девственность, сообщили местные СМИ. "Аукцион" организован на сайте одного из голландских агентств, специализирующихся на предоставлении эскорт-услуг. Последняя ставка на право первой ночи с Ноэлль составила 175 тысяч 500 евро. По информации СМИ, девушка надеется побить "рекорд" американки Натали Дилан, которая рассталась с девственностью за 2,8 миллиона евро. Студентка из Антверпена, со своей стороны, намерена направить 5% средств, вырученных от аукциона, на благотворительную акцию. "У меня было нормальное воспитание, и мои родители умрут, если узнают. В курсе лишь моя лучшая подруга. Поначалу она пыталась меня всячески отговорить, но теперь успокоилась, относясь к моему решению с уважением", - сказала Ноэлль в интервью голландскому журналу Panorama. http://www.newsru.com/world/27mar2011/devstv.html
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 28-03-11, 14:09 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| охренеть, находятся же дураки платить такие деньги за то что можно получить и за банку "Яги"
|
|
| |
Кстати | Дата: Понедельник, 28-03-11, 14:09 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 31
| Воооова
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 28-03-11, 14:13 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| там не будут публиковать фото победителя аукциона?.....очень хочется поглядеть на этого еблана
|
|
| |
кабзон | Дата: Среда, 30-03-11, 02:06 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
Награды: 5
| слышал историю про ставропольскую девочку....не знаю-правда или нет,что в ставе чувак платил дамам за лишение их девственности.Цены не знаю,приведу пример.Платит он ей 10000,а восстановление того самого девчачьего девайса,за который он платит стоит 6000...в общем девочка одна на этом деньги имела,хоть и не часто.Пойдет,заштопает,через какое-то время снова к нему
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |