Nastenicsh, давай без оценок наверняка в твоем шкафу найдется немало чего давно там порядок наводила? И я тебя не спрашивал, этот вопрос не был адресован тебе.
«Магнит» подтвердил, что в его рефрижераторах перевозили трупы
Во время ликвидации последствий наводнения в Крымске выделенные ЗАО «Тандер» (розничная сеть «Магнит») три грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием, использовались для перевозки утопленников, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».
Изначально рефрижераторы прибыли в Крымск с гуманитарной помощью из Краснодара и Славянска-на-Кубани. Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края автомобили задействовали без согласования с руководством компании и объяснения целей дальнейшего использования.
«По причине жаркой погоды, установившейся в Крымске, и в виду того, что эти автомобили единственные оказались оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента компании. Мы понимаем, что у комиссии по ЧС не было иного выхода, и не выражаем претензий по данному поводу», – цитируют «Юга.ру» слова сотрудников отдела по работе с инвесторами розничной сети «Магнит».
В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части Крымска рядом с моргом. По окончании работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, рефрижераторы будут утилизированы, обещают компании. http://fedpress.ru/news....i-trupy
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Четверг, 12-07-12, 13:24
Quote (maldiva) У нас пункт приема есть? где? Я в Ставрополь возила, на Кулакова
можешь объяснить, зачем ты это делала? Что тебя побуждает к таким поступкам?
Evgeniy, вы считаете что этого делать не нужно? Почему?! Это поступок плох по Вашему?! Вы считаете что нормальных людей не должно побуждать к таким поступкам?! Надеюсь что Вы так не считаете, но хотел бы услышать ответ. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Четверг, 12-07-12, 14:18
Не считаю. Не требуется ответ потому что первый выше. Не плох. Не считаю. Ответ дал.
Вам так же я советую, искать в людях только хорошее, во всех. Искать каждый день и желательно записывать радости. Не осуждать, а если есть желание осудить, посмотреть на себя, что стоит за этим, страхи, отражение, боль прошлого, эгоизм, высокомерие, амбиции?
Вам так же я советую, искать в людях только хорошее, во всех. Искать каждый день и желательно записывать радости. Не осуждать, а если есть желание осудить, посмотреть на себя, что стоит за этим, страхи, отражение, боль прошлого, эгоизм, высокомерие, амбиции?
Evgeniy, И Вам того же И поменьше "быдла" на Вашем пути, так кажется Вы их называете?! Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Evgeniy, я вот ждал года пройдут 24 часа и поставить +1 за исправление Вами Ваших же ошибок, но как то на долго не хватает Вас так что хз репутацию вроде зарабатывают а если портят то сами, но это не та тема где все это можно и нужно обсуждать так что за вчера я плюс поставлю, но завтра поставлю минус вот за это -
Quote (Evgeniy)
А (-1) ты убери плз, не надо портить репутацию. ага
p.s. еще 8 часов не могу менять репутацию
Вчера звонил в МЧС насчет помощи жителям Крымска говорят что одежды, воды уже достаточно - не хватает детского питания и медикаментов - каких только медикаментов нужно сказать чел не смог, думаю детское питание сухое нужно. сбор у них закончится сегодня в 13.00. также собирают в Храме. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 13-07-12, 08:27
ОДЕЖДА, ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ПИТАНИЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ, В ГОРОДЕ УЖЕ ПЕРЕИЗБЫТОК!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
—Зарядные устройства на солнечных батареях, зарядные устройства динамические —помпы для откачки воды —любые аккумуляторы —электрогенераторы —таблетки для обеззараживания воды, продаются в спорт. и тур. магазинах —спички, зажигалки —свечи —фонарики —консервные ножи —термосы —газовые горелки —баллоны для газовых горелок —электроинструменты, —газовые и электроплиты —мойки высокого давления —мангалы для приготовления еды —водяные фильтры —ведра, тазы, тачки —садовый инструмент:лопаты, метла, вилы, пилы, ножовки, электропилы —строительный инструмент: мастерки, шпатели, молотки, отвертки и др. —строительные материалы: цемент, шпатлевка, гвозди, шурупы, болты и др. —отделочные материалы —тепловые пушки(+топливо к ним)
11.лекарства для диабетиков (НИКАКОЙ АДРЕСНОЙ РАЗВОЗКИ, ВСЕ СДАВАТЬ В БОЛЬНИЦЫ!)
12.гигиенические прокладки
13.ГЛЮКОМЕТРЫ
14.Активированный уголь
15:39
ЧТО НУЖНО ИЗ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ: — теплые одеяла — матрасы надувные/обычные — постельное белье, подушки — палатки (в ограниченном количестве) + карематы (пенки, тур. коврики) — спальные мешки — посуда одноразовая/многоразовая — бельё женское и мужское (особенно мало мужского) – трусы, носки, бюстгальтеры(в т.ч. больших размеров) — полотенца, зубные щётки, пасты — детские вещи
СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ — туалетные принадлежности - бритвы, станки, пены для бритья — памперсы (детские и взрослые) — средства женской гигиены — влажные салфетки (МНОГО!) — антисептические салфетки ХОЗТОВАРЫ — ведра — одноразовые пеленки— плёнка п/э — стиральные порошки, жидкое мыло, мочалки — “Белизна”, ХЛОРКА (МНОГО!) — мешки для мусора — веревка/бечевка — губки/ тряпки/ салфетки для уборки — чистящие/дезинфицирующие средства — средства от комаров и других насекомых (НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ!), репелленты,ленты, средства отпугивания грызунов
ПРОДУКТЫ — консервы-каши, быстрого приготовления, доширак и т.д. (в ограниченных кол-вах) — сахар, соль (в ограниченных кол-вах) — продукты для диабетиков (смотреть в специальных отделах в магазинах) — сгущенное и сухое молоко (в ограниченных кол-вах) — галеты, сухари (в ограниченных кол-вах) ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ — грудничковое - молочные смеси 0-12 мес. — консервированное для детей постарше до 2 лет — детские бутылочки с сосками лучше фирмы AVENT — соски на разные возраста от 0 и старше — мясные консервы детские — детская вода в бутылках — соки
ПЫСЫ перепост из других сетей, за ошибки простите.... У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 13-07-12, 16:29
У нас сотрудница поедет завтра к сестре туда. С ее слов там конечно пиндец полный. Приедет расскажет подробнее. А пригодится все. Особенно Вода в такую жару я думаю и средства личной гигиены и конечно лекарства ... да все пригодится... Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард