чай
|
|
IzoTop | Дата: Пятница, 04-09-09, 22:13 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Ну не знаю , Граф Алексей с сетью ипеться, думаю надо помочь))) Мож после )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 10-11-10, 16:24 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 30
| чай, заваренный с парой-тройкой веточек чабреца и душицы...аромат...мммммм....милое дело, бодрит и улучшает самочувствие и настроение, отдельной строкой можно выделить, что чабрец оказывает благотворное действие на мужское здоровье!!!!!!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 10-11-10, 17:49 | Сообщение # 33 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Эрл Грей. Бери на развес. Порядка 160 рублей за 100 грамм.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 10-11-10, 18:25 | Сообщение # 34 |
песатель
Награды: 9
| Ты тоже любишь с бергамотом?
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 10-11-10, 18:36 | Сообщение # 35 |
зоркий глаз
| Zanuda, ага, значит буду в ваших краях, к вам на чай поеду))
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 10-11-10, 19:27 | Сообщение # 36 |
песатель
| определяю по запаху и листьям,иногда попадается очень даже.вобще чай делится на три категории - фаянсовый,библиотечный (самый дорогой) и всё остальное.у нас к сожалению всё остальное((((((((
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
Светланочка | Дата: Суббота, 12-02-11, 02:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Zanuda) Ты тоже любишь с бергамотом? и я тоже а вообще кофе черная карта, или гринфилт с корицей ,
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 12-02-11, 21:44 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 34
| не люблю ни бергамот ни какието добавки чайные .........чистый чай
|
|
| |
кабзон | Дата: Суббота, 12-02-11, 23:58 | Сообщение # 39 |
всегда здесь
Награды: 5
| липтон в пирамидках(что картавая девочка по телевизору рекламировала) кофе варю сам себе с коньячком разумеется.Недавно коньячок закончился и умненький кабзон добавил вискаря....эффект 100%-ный!!!!!!!!!пар из ж..ушей пошол
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
Сообщение отредактировал кабзон - Воскресенье, 13-02-11, 00:03 |
|
| |
IzoTop | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 09:17 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| У меня вот если честно закрались большие сомнения по поводу всего пакетированного чая, не успел пакетик в воду опустить а вода уже окрасилась, чай вроде завариться должен, а не химическая краска воду окрасить. Если брать хорошие чаи, то они завариваются достаточно долго, и такого насыщенного цвета чи не дают ? Может я конечно и не прав, но вот сомнения закрались у меня ......
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 13-02-11, 10:51 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 34
| да прав ты конечно))....я если пью чай на работе из пакетов , первозавареный не выбираю)).... а пакетик на 2 или третий стакан тогда там уже вся краска вымылась)))
|
|
| |
Ophir | Дата: Понедельник, 14-02-11, 15:17 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
Награды: 4
| Нравится чай Грейс и Ява зеленый с мелисой А вообще вот рецепт полезной вкуснятинки: горячая вода (1,5-2 л) + 3 ст. л. тертого свежего имбиря (или 1,5 ст.л. сухого порошка) +сок1-2 апельсинов (или 1 лимона) +мед и сахар по вкусу (можно заварить еще липу, смородину, чабрец, мяту и др. травы на которые хватит фантазии) - это все можно просто залить кипятком (для чая) или прокипятить 10 мин (для лекарства от простуды). Летом можно пить охлажденный с кубиками льда, только тогда нужно еще меда добавить или сахара - вкусно, полезно, без всяких вредностей и главное каждый раз можно заварить по новому! Добавлено (14-02-11, 15:17) --------------------------------------------- чуток не в тему, но тоже на основе имбиря и вприкуску с вышеописанным чайком )) Хороший рецепт для лечения и профилактики: мед + имбирь свежий давленный (мах 1 ч.л.) + изюм + курага + цедра лимона или/и лайма + орехи (я ложу грецкие, кедровые, миндаль) по вкусу можно добавить фейхуа (на мясорубке) и побольше-побольше )) - в этой смеси животворящей собраны все витамины, эфирные масла, минералы и еще куча всяких полезностей. Делаю на 400-500 гр. меда, все остальное на усмотрение и вкусовые предпочтения! есть по 1 ст. л. 2-3 раза в день! Самое полезное и вкусное лакомство )) Да кстати, имбирь очень жгуч, с ним нужно быть осторожным! Если чай получился острым то можно разбавить водой, а если наоборот слабоват (бывают остороеды ) тогда можно добавить еще имбиря или черного молотого перца по вкусу.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 14-02-11, 18:52 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| Самая тема грузинский) Не зря его осужденные уважают. Говорят чифир из него отменный )))
|
|
| |
Ophir | Дата: Вторник, 15-02-11, 02:10 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
Награды: 4
| с молоком, медом и перцем?! лучше всякого глинтвейна!
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 15-02-11, 18:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (IzoTop) Говорят чифир из него отменный )))
|
|
| |