Рацион дня
|
|
Evgeniy | Дата: Среда, 23-11-11, 21:35 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Tusya, Самолетом ерофлота
А соевый я беру пока только в магазинчике напротив Автовокзала в маленьких пузатых бутыльках по 38 р. Остроносые длинные - в них соленые чернила.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-11-11, 21:36 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 34
| ага у Жеки за 9 этажками собственный аэродром
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 28-11-11, 14:45 | Сообщение # 48 |
здесь живет
| Суп грибной вегетарианский. Печень по царски и картоыель по-древенски обжаренный во фритюре двойной экспркссо
вчера в Ёлки-палки был. Винегрет с сельдю, яблоками и черным хлебом. Еще чтото на сковороде рыбнокартофельное.Добавлено (28-11-11, 14:45) --------------------------------------------- Забыл добавить-сегодня обедал под стариную немецкую музыку...
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 28-11-11, 15:07 | Сообщение # 49 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Evgeniy) Печень по царски и картоыель по-древенски обжаренный во фритюре двойной экспркссо Что-то вспомнились голодные девяностые... И еще более ранние и более голодные годы, которые довелось пережить поколению наших бабушек ... (если Женя кушает, читая эти строки, он, наверное, от стыда слегка поперхнулся )шутка. Я к чему собсна... Вроде печень по-царски едим, а недовольны жизнью больше, чем наши бабушки когда-то. И злее народ стал, подозрительнее, завистливее... Все на запад косится, чо они там едят да как живут. Подумала я, дожёвывая кусочек сыра Маасдам под грибочки в сливках, что ежели человек ради еды и материальных благ живет, то он никогда счастлив не будет. (Это к Жене никак не относится, просто вдохновил его пост )
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 28-11-11, 15:53 | Сообщение # 50 |
здесь живет
| У вас там чо в Изобиле град на голову выпал? Добавлено (28-11-11, 15:53) --------------------------------------------- Я девяностые провел в ресторанах и ночных клубах) редко дома ел, еще реже готовил. щас можно сказать на диете..(((
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 29-11-11, 00:52 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 63
| Жень, вот уж не думала, что ты такой сноб! При личном общении ты производишь СОВСЕМ иное впечатление. Quote (Tusya) ежели человек ради еды и материальных благ живет, то он никогда счастлив не будет. плюсую.
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 29-11-11, 01:08 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Мальдива, поведай нам как врач так сказать личным примером о вкусной и здоровой пище
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 29-11-11, 09:22 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| Женя, зачем? ) Я сюда захожу отдыхать, а не работать.
Такие дела.
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 29-11-11, 09:39 | Сообщение # 54 |
рулевая
| Quote (Evgeniy) У вас там чо в Изобиле град на голову выпал? Это к чему было?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 29-11-11, 15:04 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| Tusya, это к снобизму, подчеркнуть свлю важность хотел такс... где там СтраДжуля ходит? вообще она читает мои посты хотя... я седня в аэропорту Става с девушкой познакомился - мне оччень нра такие дорожные романы Добавлено (29-11-11, 15:04) --------------------------------------------- завтрак собсно обратите внимание на буханку хлеба
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 29-11-11, 16:59 | Сообщение # 56 |
рулевая
| Quote (Evgeniy) подчеркнуть свлю важность хотел У тебя получилось. Я аж комплексовать стала, теряясь в лучах твоего величия. Классная буханочка. И завтрак красивый. Кажется, эта тема станет родоначальником коллекции фото-натюрмортов от форумчан.
А. Эйнштейн
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 29-11-11, 17:19 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| Красивый авиазавтрак, но мужчины все жалуются на его малые размеры ))
Такие дела.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 29-11-11, 19:27 | Сообщение # 58 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Tusya) Я к чему собсна... Вроде печень по-царски едим, а недовольны жизнью больше, чем наши бабушки когда-то. И злее народ стал, подозрительнее, завистливее... +100500
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 29-11-11, 19:45 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 16
| Выбирайте сами )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 29-11-11, 20:00 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| мда) А та, что справа не фейк для 51 года?
ЗЫ сосиски с капустой
Quote (Tusya) к чему собсна... Вроде печень по-царски едим, а недовольны жизнью больше, чем наши бабушки когда-то. И злее народ стал, подозрительнее, завистливее... Все на запад косится, чо они там едят да как живут. Подумала я, дожёвывая кусочек сыра Маасдам под грибочки в сливках, что ежели человек ради еды и материальных благ живет, то он никогда счастлив не будет. Хватит уже стонать! Отовсюду мы слышим стоны (с) Так же наверно каждый стремится улучшить и своё материальное состояние и доход. С деньгами-то согласись веселее и когда в животе не урчит. И насчет народа - ошибаешься. Если вокруг тебя такое окружение, то проблемы в тебе... Придёшь ко мне на консультирование?
|
|
| |