Н-дааа, уж...
Боюсь, эдак я вскорости без работы останусь.
Конечно, уринотерапия имела место раньше, используется и сейчас. Но никак не таким образом, каким его рекламируют на вышеуказанном сайте. Добавлено (08.02.2009, 00:23)
---------------------------------------------
Кстати, вспомнился и анекдотик на тему, старенький, правда.
Болит у мужика ладонь левая. Потерпел боль несколько дней, та не проходила и решил обратиться к врачу.
Дождался своей очереди, зашёл. Доктор сидит, пишет, даже голову не поднял.
Мужик:
- Доктор, у меня вот с ладонью левой что-то...
- Так, идите, принесите мочу на анализ!!!
Мужика сильно задело, что доктор даже не взглянул на него. И не понял причём тут моча, если болит ладонь.
- Ну, - думает, - проучу я тебя, докторишка! Посмотрим, кто последним смеяться будет!!!
Побежал домой, взял бутылку, собрал мочу. Попросил жену помочиться в ту же бутылку, затем и дочь. Когда вышел из дома, увидел свою собаку, поймал её и тоже заставил помочиться в ту же бутылку. После, проходя мимо гаража, не удержался, зашёл в гараж и добавил в бутылку немного недавно слитого отработанного моторного масла, взболтал полученную смесь и отнёс к доктору.
- Вот, доктор, я принёс мочу, как Вы сказали.
- Очень хорошо, оставьте её и погуляйте полчасика, пока анализ будет готов.
Через полчаса мужик с нетерпением возвращается, смех распирает, еле сдерживается, думает поднять на смех врача.
- Доктор, полчаса уже прошло, мой анализ готов?
- Да, готов.
- И что Вы можете мне сказать?
- Ну, что я могу Вам сказать? Во-первых, Ваша жена Вам изменяет с соседом дядей Геной; во-вторых, Ваша дочь беременна и уже на пятом месяце; в-третьих, у Вашей собаки - чумка и более трёх дней она уже не протянет; в четвёртых - третий цилиндр Ваших "Жигулей" неисправен - проверьте компрессию - возможно придётся менять кольца. Ну, и в пятых - когда Вы занимаетесь онанизмом, не нужно наваливаться всем телом на левую руку и упираться ею в шероховатую стену - ладонь и перестанет болеть.