Завязал(а) с табачной наркозависимостью.
|
|
Veta | Дата: Четверг, 26-03-09, 10:42 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) А ты прям уж и наехать не даешь Да мне, честно говоря, все равно. Наежаете вы или нет. Я свое мнение озвучила, спорить желания нет.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 02-04-09, 12:57 | Сообщение # 77 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| 31марта исполнился год,как бросил курить.2-3 сигаретки за вечер под пиво не в счет.)) Решил закурить по трезвому.Попробовал тоненького КЕНТа.Ну и что хочется сказать? Лёгкая тошнота,слабость в ногах и в целом никакого кайфа. Считаю,что потерял за год немного,а экономия и польза-два вполне ощутимых параметра.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 16-06-09, 00:52 | Сообщение # 78 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (serko) на самом деле бросить курить легко)) я вот третий месяц не курю и каждый день только радуюсь)) а что вы нам сегодня скажите, Серёжа? * я так, интереса ради спросила , ток не кидай в меня помидорами, они ещё дорогие * )))
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 17-06-09, 07:50 | Сообщение # 79 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Utro-na-More) а что вы нам сегодня скажите, Серёжа? biggrin biggrin biggrin ну что тут скажешь почуть опять начал...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 17-06-09, 12:12 | Сообщение # 80 |
убийца алгоритмов
| Я тожи почуть начал.После года воздержания.Ну и что вам хочется сказать?Прав я был ранее,когда говорил,что сигарета-единственная женщина,неспособная на измену. Так оно и есть.Ибо только она оказывается рядом,когда мозги кипят,когда нужно какое-то решение,и всегда помогает.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-06-09, 16:27 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 36
| Ну что можно сказать по этому поводу... Бывших курильщиков не бывает? как и алкоголиков...
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 17-06-09, 20:03 | Сообщение # 82 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Бывших курильщиков не бывает? Бывает.Лично знаю не одного такого.))) В возрасте за 60 уже не закуришь.)))А пять лет кряду чел. реально ночью в холодном поту просыпался от того,что курил во сне.Ваще,по расхожему мнению,когда бросаешь курить,нужно выдержать 5-ти летний срок.)))
|
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 11-10-10, 14:07 | Сообщение # 83 |
песатель
Награды: 9
| Всё. Сдаюсь. Мухаммед срочно помоги, посоветуй, пожалуйста что именно из медикаментозного для избавления от курения (только не говори, что пока сам не решишь, и т.д.) Какое лекарство лучше? Книги читаю, и после каждого абзаца, все равно.. Пластырь, как у дуры, на руке. и что... Добавлено (11-10-10, 14:07) --------------------------------------------- Бабуты ты где? Что так долго не появляешься. Не могу без тебя.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 11-10-10, 14:22 | Сообщение # 84 |
здесь живет
Награды: 16
| Zanuda, крипися
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 12-10-10, 16:44 | Сообщение # 85 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Договор с девушкой, бросить до 1 ноября. Пока перешёл с нормы 1-2 пачки, до 1-2 сигарет в день. В остальное время, особенно в пробках. Просто держу сигарету во рту, не зажжёную. И так морально себя успокаиваю, с понтом покурил))Добавлено (12-10-10, 16:44) --------------------------------------------- Когда ставят вопрос ребром. Или я или сигареты. То приходится что-то выбирать)))
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 12-10-10, 18:53 | Сообщение # 86 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Zanuda) Бабуты ты где? Что так долго не появляешься. Не могу без тебя. Оу.. Я здесь. Крепись. Вера в победу, друг ,почти победа есть ))) Я себе взял за моду вырезать с пачки страшные записки и разлаживаю их возле чудовища-компа.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 13-10-10, 19:04 | Сообщение # 87 |
песатель
Награды: 9
| Бабут, больше трех часов не получ, застряла. У меня паника. По графику не успеваю к 1 ноября. Нао чем-то занять себя, тырнет не помогает, там и психую (идиотка), ревность гложет. Дурдом, вышиваю крестиком последние полчаса время отодвигаетЦо, считатаю клеточки, баранов, сейчас просто печатаю много всякую ерунду, то же поиогает. Наклейки, ну, совсем неэстетично
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 13-10-10, 19:25 | Сообщение # 88 |
здесь живет
Награды: 16
| Секас пробовала? Грят помогает
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 13-10-10, 19:44 | Сообщение # 89 |
д@цент
Награды: 23
| да кури уже в цвет и наслаждайся дымком. Я сам так поступил ,только дозу получилось уменьшить в раз пять. Когда забулькают легкие тогда и бросим.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 13-10-10, 19:47 | Сообщение # 90 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (IzoTop) Секас пробовала? Грят помогает после хочется же закурить еще сильней))
|
|
| |