фильм "Все умрут , а я останусь."
|
|
Фёкла | Дата: Четверг, 04-06-09, 10:22 | Сообщение # 1 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Все умрут, а я останусь Оригинальное название: Все умрут, а я останусь Год выхода: 2008 Жанр: Драма Режиссер: Валерия Гай Германика В ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Донатас Грудович, Ольга Лапшина, Инга Стрелкова-Оболдина, Гарольд Стрелков, Ольга Шувалова О фильме: Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью. Три девятиклассницы - Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить… Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы - тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь. Выпущено: Россия, Профит Продолжительность: 01:20:29 Озвучивание: Оригинал По коментариям к фильму поняла, что девчонки на дискотеки напьются , и всё кончится насилием... По моему фильм нужно посмотреть , особенно подросткам, интересно у нас в городе можно ли найти в продаже?
|
|
| |
Userr | Дата: Четверг, 04-06-09, 10:53 | Сообщение # 2 |
всегда здесь
Награды: 2
| Пока что не смотрели. Сейчас качаеться. На выходных глянем.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 04-06-09, 11:29 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Фёкла) По коментариям к фильму поняла, что девчонки на дискотеки напьются , и всё кончится насилием... По моему фильм нужно посмотреть , особенно подросткам, интересно у нас в городе можно ли найти в продаже? Конечно можно, можно и в интернете скачать)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 04-06-09, 12:05 | Сообщение # 4 |
здесь живет
| Кому нада, могу дать этот фильм. Смотрела, осадок тяжелый после него, но жизненный, помоему через это многие в школьные годы прошёл, я имею ввиду уже наше поколение. после него мне посоветовали посмотреть фильм Груз 200, ощущения от просмотра практички одинаковые.... кстати в обоих фильмах снимается одна и та же актриса в главной роли.
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Четверг, 04-06-09, 12:06 |
|
| |
Cas | Дата: Четверг, 04-06-09, 12:09 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Мне надо! Кто последний? Если никого нет, тогда я первый буду. КАК я могу его взять посмотреть. Где? Когда?
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 04-06-09, 12:13 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| раздаю на флешки ))) заезжай, скину.... ща телефон тебе в личке оставлю
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:27 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Utro-na-More, я тоже зайду скинуть если не забуду...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 04-06-09, 13:59 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Тож хачу!А сколька весит?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 04-06-09, 15:23 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Quote (serko) Utro-na-More, я тоже зайду ага, ты ко мне за ССД через Москву идёшь )) сама так уж и быть занесу. Quote (Юсси_Ватанен) А сколька весит? 1,35 ГБ
|
|
| |
Фёкла | Дата: Четверг, 04-06-09, 22:22 | Сообщение # 10 |
уже был
Награды: 0
| Устроила кинопоказ своим 15 летним дочерям, надеюсь выводы сделали.... Но страх и беспокойство за своих детей по моему не пройдёт ни когда .
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 05-06-09, 08:15 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| тоже вчера посмотрел, хрень какая-то..
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 05-06-09, 08:15 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Quote (Фёкла) Устроила кинопоказ своим 15 летним дочерям, Ну а вот это правильно навреное...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 05-06-09, 09:47 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (serko) хрень какая-то.. суровая правда нашего времени. я думаю, что такое сейчас не только в каждом городе, но и в каждой школе есть. а так частично согласна с тобой, хрень конечно, второй раз смотреть не стала бы. ты кстати "ССД" не смотрел, темной-темной ночью?
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 05-06-09, 09:49 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 12
| тоже записываюсь на флекшку
нах подписи
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 05-06-09, 09:51 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Utro спасибо за фильм! А теперь по существу. Фильм конечно остросоциальный, но я так и не понял в чем прикол, показать, как общается между собой 14ти летние подростки. И что? Многие это знают, и у многих в школе было также: пьяные в умат мальчики и девочки, в туалетах хоть топор вешай, парни хотят от девушек любви, девушки от парней тоже (только это разная любовь, одни хотят платонической, а другие плотской любви). Кино нельзя снимать просто так, должна быть, не побоюсь этого слова «мораль». Как учил Станиславский о сверхзадаче: «Сверхзадача – это эмоциональный призыв, брошенный в зрительный зал». Проще говоря: «Я хочу, что бы зритель – что?…». Что бы зритель что-то вынес, что бы у него что-то отложилось в голове. А после просмотра этого фильма, на мой взгляд, многие подростки могут сделать для себя не самые хорошие выводы. Быть, к примеру, такой как старшеклассница, избивавшая главную героиню. Для того, что бы стало более понятно, о чем я говорю, нужно посмотреть фильм «Реквием по мечте». Вот там, есть и сверхзадача и мораль. Но вообще-то, если учесть что режиссером этого фильма была весьма молодая девушка (насколько я помню лет 25ти отроду), то могу сказать что: фильм интересно снят, хорошо поставлен, видна хорошая работа актеров. Лично во мне он вызвал некую ностальгию, по поводу моей юности. Спасибо за внимание.
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |