Чтоб качнуть?
|
|
Veta | Дата: Пятница, 17-12-10, 23:00 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| а Ходячего замка нет ни у кого?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-12-10, 23:01 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 34
| как точное название? Добавлено (17-12-10, 23:01) --------------------------------------------- вот это?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 17-12-10, 23:08 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 36
| он самый
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-12-10, 23:09 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| завтра скачаю
|
|
| |
Светланочка | Дата: Суббота, 18-12-10, 01:39 | Сообщение # 20 |
| новая серия- маша и медведь- кто не спрятался я не виноват )))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 18-12-10, 16:52 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 16
| Вольдемар прокачай себе трицепсы и ягодичную мышцу )))Тетки оценят ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 18-12-10, 17:39 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (IzoTop) Вольдемар прокачай себе трицепсы и ягодичную мышцу )))Тетки оценят )))) та какбэ уже и желания такого нет, в смычле чтоб кто-то оценивал)) ......ходячий замок, накачал
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 18-12-10, 18:38 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 16
| Замку хоть понравилось ? )))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 03-01-11, 22:24 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| видимо да, лежит в папке молчит) Добавлено (03-01-11, 22:24) --------------------------------------------- посмотрел Турист чтото мне в последнее время на Лару Крофт везет))
|
|
| |
Ophir | Дата: Вторник, 04-01-11, 00:28 | Сообщение # 25 |
всегда здесь
Награды: 4
| Стоун / Stone Слоган: «Искушение - цена свободы» Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Джон Кёрран / John Curran В ролях: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Милла Йовович Описание: Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун - соучастник убийства и поджога. Однако он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек - его последний шанс. Красавица-жена Стоуна соблазняет тюремщика… Перед Джеком ужасный выбор - или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается. хорошие рецензии, хорошие актеры - итог - заснула через 20 мин. фильма - скучно! но хорошая игра актеров видна сразу. любители жанра и поклонники де Ниро оценят (я думаю ) Добавлено (04-01-11, 00:28) --------------------------------------------- Девять в списке мертвых / Nine Dead picГод выпуска: 2010 Жанр: триллер, криминал, детектив Режиссер: Крис Шэдли / Chris Shadley В ролях: Мелисса Джоан Харт, Джон Терри, Чип Бент, Лоуренс Тернер Описание: Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет? повелась, скачала - муть галимая, трэш конченый пародия на пилу, гамильтонов и класс
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
Сообщение отредактировал Ophir - Вторник, 04-01-11, 00:33 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 04-01-11, 10:46 | Сообщение # 26 |
про заек
Награды: 7
| "Апельсиновый сок" прикольное кино - рекомендую.
уже не надо .
|
|
| |
Ophir | Дата: Вторник, 04-01-11, 13:47 | Сообщение # 27 |
всегда здесь
Награды: 4
| Больше, чем друг / The Switch, понравилась комедия с Джейсоном Бейтманом и Дженнифер Энистон неплохой одноразовый фильмец добродушная американская мелодрамка с элементами комедииДобавлено (04-01-11, 13:47) --------------------------------------------- 13 со Джейсоном Стэтхэмом, Микки Рурком и 50 Cent хороший, одноразовый и думаешь о нем токо пока смотришь
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное! «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует» Иоганн фон Миних. ICQ номер: 634234476 ))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 04-06-11, 20:36 | Сообщение # 28 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| "в притык" с Робертом Дауни младшим - угарная вещь, рекомендую "в последний момент" с Джони Депом тож классный кинчик ну и наш ремейк на "служебный роман" тож понравился
yamahamajesty.ru
|
|
| |
misslediray | Дата: Среда, 08-06-11, 12:46 | Сообщение # 29 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Не так давно скачала "теория большого взрыва" все 4 сезона, ништя кино, не напрягает и весёлое довольно таки))) сейчас ищу "дневники вампира" первый сезон до половины посмотрела, вроде ничего так, теперь оставшиеся серии найти надоДобавлено (06-06-11, 12:18) --------------------------------------------- Ещё интересный фильм "Золотой компас" смотрели всёй семьёй. "Большие мамочкию. Сын как отец" на раз посмотреть. "Призрак в коннектикуте" очень понравился!!! но второй раз смотреть не буду как и "Затащи меня в ад" я его и в первый то раз с трудом досмотрела, так то не страшный, есть такие моменты что аж желудок на улицу просится Добавлено (06-06-11, 12:20) --------------------------------------------- "Стоун" начала смотреть, но видомо не для меня, слишком он нудный. Ещё хороший фильм "Так себе каникулы" Добавлено (08-06-11, 12:46) --------------------------------------------- очень хороший филь "Зеркала" первый фильм просто супер!!!! второй как и все вторые части, уже не то
Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, бл@ть, большая!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 08-06-11, 13:41 | Сообщение # 30 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (misslediray) второй как и все вторые части, уже не то не согласен) вторая часть Чужих лучшая из всех
yamahamajesty.ru
|
|
| |