Мое видео
|
|
zzz | Дата: Четверг, 08-09-11, 11:03 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Замедленная съемка, вид крупно низ машины, открывается дверь черного Инфинити, на асфальт падает бычок дорогой сигареты и тут же притаптывается ногой из машины в стильном крокодиловом туфле. Следующий кадр, вид сзади удаляющаяся фигура человека в темном костюме заходящего в здание администрации. Следующая сцена, Сидящие в приемной дрожащие, представители ЖКХ, Водоканала, ДРСУ, и других контор. ВДРУГ!........раздается звонок,на телефоне секретаря......................)))Добавлено (08-09-11, 11:03) --------------------------------------------- и фоном музыка из Эмануэль))
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 08-09-11, 11:03 | Сообщение # 47 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| плюс есче эффекты из Матрицы и музыку оттуда же )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
azc80 | Дата: Четверг, 08-09-11, 13:07 | Сообщение # 48 |
новичок
Награды: 0
| Ребят я вообще на телевиденье не работаю и отношение к нему не имею.... а людей из Ставрополя сюда вожу на природу...там же такого мало и далеко не за даром работаю клипы от 10 000 и выше... так что кому надо обращайтесь....
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 08-09-11, 13:38 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| вот яж и говорю бюджет в 10к маловато чтоб берег озера омоном оцепить и не пускать в кадр посторонних))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 08-09-11, 13:43 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) какие "за идею" если его никто не смотрит... ...ну, так ты ж смотришь) Quote (Che) был как-то момент, штоле профилактика какая была, так целый день крутили конСерты: Барыкина, Антонова и Михайлова. я даж подумывал "вломить" их ))) Пысы: а что плохого в концерте Антонова и т.д.?) Quote (zzz) Замедленная съемка, вид крупно низ машины, открывается дверь черного Инфинити, на асфальт падает бычок дорогой сигареты и тут же притаптывается ногой из машины в стильном крокодиловом туфле. Следующий кадр, вид сзади удаляющаяся фигура человека в темном костюме заходящего в здание администрации. Следующая сцена, Сидящие в приемной дрожащие, представители ЖКХ, Водоканала, ДРСУ, и других контор. ВДРУГ!........раздается звонок,на телефоне секретаря......................))) zzz, мне нужен продюссер...) Quote (zzz) и фоном музыка из Эмануэль)) только не это)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 08-09-11, 14:43 | Сообщение # 51 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) Пысы: а что плохого в концерте Антонова и т.д.?) плохого в концерте то ничего, плохое заключаетсо в том, что это противоправные действия со стороны телевидения. там же на диске написано: публичная трасляция запрещена!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 08-09-11, 15:20 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| да откуда ты знаеш может Изо тв заслало ему доляху))).......а вобще же Михалков помоему сборы собирает? вродеб собирались включить в процент от продажи носителей......не знаю включили или нет
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 08-09-11, 15:31 | Сообщение # 53 |
фотограф izobil.ru
| Quote (zzz) вродеб собирались включить в процент от продажи носителей...... это лицензионных носителей, а не пиратских...
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 08-09-11, 15:39 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| там помоему даже чистые сиди дивиди включены были
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 08-09-11, 16:18 | Сообщение # 55 |
фотограф izobil.ru
| помнитсо был разговор об этом, но че-то мне кажется врядли этот закон работает, хотя не исключаю, что процент всеравно включен )))
тут тогда не только СД/ДВД надо включать, но и все носители, флешки ща вон какие стали, и быстрые и объемные, дискаме уже никто и не ползуется, Жека ж тему поднимал про сидюки.
а если включать процент даже на теже СиДи, с какого перепуга я его должен платить, если пишу на них исключительно продукт своего производства...
но это уже офф пошел ;-)
|
|
| |
azc80 | Дата: Понедельник, 19-09-11, 00:08 | Сообщение # 56 |
новичок
| http://vimeo.com/29226486 ни чего особенного музыка нравится
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Понедельник, 19-09-11, 00:36 | Сообщение # 57 |
всегда здесь
| Прям воспоминания!!! Только, на нашей кассете, мужа показывают не с "коньячком под мышкой", а непрерывно выбегающего на порожек покурить.
|
|
| |
azc80 | Дата: Вторник, 25-10-11, 16:39 | Сообщение # 58 |
новичок
| http://vimeo.com/31073207 закан красивые и дикие места
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 25-10-11, 17:26 | Сообщение # 59 |
фотограф izobil.ru
| шикарно! только вначале мне кажется кадры слишком быстро сменяются...
|
|
| |
azc80 | Дата: Вторник, 25-10-11, 20:31 | Сообщение # 60 |
новичок
| там вообще фото кадры......других небыло
|
|
| |