Предлагаю вносить в эту тему Все организации ЧП предприятия, АЗС и.т.п. Которые некоректно относятся к исполнению своих обязательств перед клиентом. Прошу быть очень краткими и адекватными не позволяйте Себе обливать грязью людей не обдумав серьезность причин побудивших Вас к этому. Предлагаю сначала создавать соответствующую тему и выносить на обсуждение конкретные факты нашего с Вами надувательства и нервотрепательства. И по результатом обсуждения давать краткую информацию в список.
Список
1. Чп Корзун ул. Красная - изготовление мебели на заказ 2. СТО "ПИЛОТ" ул. Промышленная (рядом с Лесоторговой базой) 3. Магазин "Тройка" на пер. Ленина отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 4. Магазины"Магнит" та же беда, отмечены заниженные ценники, попадаются товары с истёкшим сроком годности 5.В КООП "ЛИДЕР", который на Промышленной очень много просроченного товара продают, смотрите внимательней! Замечал йогурт, творожок просроченный, потом курицы просроченные.
ну час ты наверное загнула, они каждые пол часа отправляются, это ты получается на отходящую не успела, а потом еще пол часа каталась... кто ж тебе виноват, что не успела...
я на них тож попал, но это было 2-го числа, звоню, звоню, никто не отвечает, пошел пешком в центр, дошел - стоят... - работаем? - да, но у нас собрание, вот эта машинка первая поедет...
посмотрел объяву в машинке, а они 1-го, 2-го с 12 начинают, посмотрел на время 11-00. а я человеку сказал что буду в 13-00 в Ставрополе, да еще на перекрестке Баумана-Серова, делать нечего, пошел к универмагу, как раз только меня и ждали )))
в общем на месте я был в 12-50, во как! точность - вежливость королей! (с)
Добавлено (09-01-13, 23:07) --------------------------------------------- да и назад я не сними вернулся, опять не встретились )
хотя 30-го ездил с ними, вышел из дома, позвонил, сказали через три минуты отъезжаем, ждите возле "Дарьи", а я уже через перекресток перешел, пришлось возвращаться )))
я был вторым пассажиром, третьего-четвертого забрали на "девятках", все, никаких томительных ожиданий...
ну час ты наверное загнула, они каждые пол часа отправляются, это ты получается на отходящую не успела, а потом еще пол часа каталась... кто ж тебе виноват, что не успела...
села в 13.15, отправились в 14.30 (водитель сказал, что будут отправляться в 14.00, так что в любом случае на 30 мин они задержали отправление). Такие дела.
Во первых нет в телефонном справочнике,а указанный телефон не поднимают. Пишут повестку не понятно за что, пришлось дважды отпрашиваться с работы чтобы показать вовремя оплаченную бумажку. И под конец обычное хамство и завышенное самомнение девченок- погнали снимать ксерокопию справки которая мне совершенно не нужна, а им дело оформить. При наличии ксерокса у них. Сами в это время(рабочее замечу) делали себе прически. ГИБДД все штрафы прямиком приставам, никого это не волнует, что люди время теряют. В Список!!!!!!!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 12-01-13, 13:59
Я тоже дважды носила квитанцию об уплате штрафа. Первый раз сняли копию , но через неделю снова вызвали. Когда пришла, меня вспомнили, извинились, что потеряли. Но мне же пришлось ходить дважды! Бардак, конечно, но однажды приняли квитанцию по факсу. Так что в тот раз вообще не ходила. 1:1 Я не волшебник, я - только учусь!
Сообщение отредактировал stagor - Суббота, 12-01-13, 23:04
приставы конечно еще те тупари, они галимые исполнители, у мну тоже было, пришло что вами не оплачено, то что уже год как оплачено и бла, бла, бла...
я к ним, они мне в лицо исполнительный лист, я им квитанцию, они записале и сказали досвидос, разбирайтесь мол с теми кто нам исполнительный прислал...
короче, Зебр правильно говорит, если за тобой вины нет, пошли их наХ, пусть катаются к тебе сами, тока квитанции хранить надо по штрафам... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Магазин у бывшего коммунхоза. Подъехал, стал на площадке, кстати там газель стояла. Выскакивает маленький человечек тюрской внешности. На меня наехал, мол съезжай с площадки она моя, ставь машину на проезжей части.
Надо же какие придурки есть, в его магазин приехали покупать, а тут так встречают. Написал бы, что здесь хам , объезжайте стороной. В общем, ТЬФУ на этот магазин и эту ч...ку.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 15-07-13, 11:04