Магазин Поиск
|
|
Che | Дата: Вторник, 29-05-12, 08:11 | Сообщение # 46 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (911) а я поворачиваю с Промышленной на пер. Садовый, еду до Садовой поворачиваю на музей. Потом дворами выезжаю на пер. Ленина и потом на Ленина. во первых: Константин твои признательные показания заскринил и уже несет в ГИБДД, жди повестку в суд ))) во вторых: у тебя же нет машины )) в третьих: не думаю, что многие, для того что б поставить машинку на стоянку у Поиска будут проделывать такой замудренный маршрут...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 29-05-12, 08:25 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 9
| 1.Мы при движении должны руководствоваться знаками, и пока ты был в магазине их могли поменять. 2. Если стоит знак уступи дорогу, то он подразумевает возможность движения. 3. Полюбому взятки брать нехорошо( как и давать) 4. У Вас друзья в Г
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:01 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 30
| Che, я заехала на стоянку и закончила маневр..... когда выезжаю, знака у меня перед телевизором нема!Добавлено (29-05-12, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Che) в третьих: не думаю, что многие, для того что б поставить машинку на стоянку у Поиска будут проделывать такой замудренный маршрут... в субботу там такая толчея, особенно последние пара выходных, что некоторые изворачиваются до беспредельности)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Вторник, 29-05-12, 09:57 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:03 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 34
| блин понаписали ниасилил)
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:23 | Сообщение # 50 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (StarJulye) Che, я заехала на стоянку и закончила маневр..... когда выезжаю, знака у меня перед телевизором нема! повторюсь, заезжая, ты его видела, и память у тебя сразу по приезду не отшибло же?
хотя че я тут выступаю, я же пешеход, всех ваших ньюансов не знаю )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:36 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Quote (Che) ты его видела, и память у тебя сразу по приезду не отшибло же? это не имеет значения!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:44 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 29-05-12, 10:48 | Сообщение # 53 |
песатель
Награды: 4
| ага-а то читаеш -хорошие парни-а в теме про гаишников
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 29-05-12, 17:24 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 3
| Quote (Che) во первых: Константин твои признательные показания заскринил и уже несет в ГИБДД, жди повестку в суд ))) так уже принесли
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 29-05-12, 22:50 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 8
| А между тем претензию в магазин то сдали...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 21-06-12, 13:14 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Купил в Поиске, сплитситему, попал не в акцию бесплатных утановок, пришлось заплатить 3500 за установку, которую они произведут в течении 3 дней, привехали через неделю, сразу видно профессионалы своего дела, недовольные рожи птишанской национальности, на голубой убитой копейке, пальцы веером, шуроповерта нет, удлиннителя нет, шуруп дай, то подай...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-06-12, 13:17 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| NE_romarios, тут люди попали в акцию..... но их не предупредили, что бесплатной установки они ждать будут до середины августа.... решают сдать обратно
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 21-06-12, 13:22 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) тут люди попали в акцию..... я тоже чуть не попал, приехал, говорят бесплатной установки сегодня нет, завтро будет, ооо хорошо думаю, прихожу завтра с утра , спешно меняют ценники, цена за ночь выросла в среднем от 3 до 4 тыс. руб.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 21-06-12, 13:43 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| мораль: прежде, чем приобрести товар со ....скидкой.... вспомни, сколько он стоил до скидки))))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 21-06-12, 14:04 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) вспомни, сколько он стоил до скидки)))) ну не у всех так, поверь...
|
|
| |