Грачи
|
|
Che | Дата: Вторник, 03-07-12, 14:11 | Сообщение # 31 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (911) Che, а утром до работы за сколько доходишь?) 45-50 минут
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 03-07-12, 14:11 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (Che) машины для этого города - роскошь! Согласен, но и расстояния есть немаленькие, особенно если чел болен или с грузом. Ты с полными пакетами с рынка Светланы пойдешь пешком до РЭО? У нас вроде 2 цены - до переезда и после переезда, а у некоторых и этих делений нет, одна цена, хоть 10 метров проехать, хоть поперек Изобил.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 03-07-12, 14:20 | Сообщение # 33 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) Ты с полными пакетами с рынка Светланы пойдешь пешком до РЭО? маршрутки ходят - 10р они как раз ходят по расписанию как рынок работает
вот знаешь почему нет конкуренции, потому что маршрутки ходять неправильно, вот в Ставрополе они до кольки ходят? часов до 22-23 кажется, а наши в будние дни в 18-30 последняя от Светланы идет в сторону РЭО! все! дальше только таксо!
но с другой стороны и маршрутчиков понять могу, че ему пустому по городы рыскать до дести ночи?
хотя кто его знает как было бы если б они все же ездили, может и был бы прос....
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 03-07-12, 14:41 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Quote (Che) маршрутки ходят - 10р не надо меня смешить я рот топтал эти маршрутки! ждешь их сука стоишь и потом пешком идешь в воскресенье они вроде и не ездят а если и ездят то вечером их нетДобавлено (03-07-12, 14:41) --------------------------------------------- в 6 -7 вечера на чем ты с рэо в вс уедешь?
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 03-07-12, 14:47 | Сообщение # 35 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) в воскресенье они вроде и не ездят а если и ездят то вечером их нет да ездят они Жень, я на них не езжу, но встречаю их на улице ))
а вот вечером да, в выходные и праздники они не работаютДобавлено (03-07-12, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) в 6 -7 вечера на чем ты с рэо в вс уедешь? в выхи и праздники они официально до 15-00 работают, но по факту РЭО уже в 14-00 вряди будет возможность уехать в сторону центра...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 03-07-12, 15:07 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (NE_romarios) астники которые не платят нологи, которы не проходя медкомиссию каждый день...
Насчет медкомиссии не знаю, но у тех частников, которыми я воспользовался все документы в порядке. И налоги платят. Тариф недавно был 50 сейчас 100,а что произошло, было выгодно стало невыгодно. Сговор и крахоборство. И если бы я разозлился и объявил этим кровопийцам войну, то собрал бы номера частников и опубликовал. Посмотрел как бы забегали. Мне не надо, а кому по дожности положено сачкуюют.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 03-07-12, 15:08 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 03-07-12, 15:53 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 16
| ...и как люди в СССР жили ?!?!?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 03-07-12, 15:59 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 9
| Да уж не скажите, жили тяжело. На такси от Курского вокзала в Москве до метро Калужское, это Юго-Запад противоположная сторона, я передачки, студент из Изобильнгого с пацанами, довозил за 1руб 98 коп бес сдачи По нынешнему курсу 200 руб. В общаге уже ждали, снимали дверь с туалета-стол, и все съедали сразу, кроме сала, яиц и лука. Это был стратегический запас.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 03-07-12, 16:12 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 03-07-12, 16:35 | Сообщение # 39 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Cкутер рулит! На 100 рублей заправился и неделю по городу катаешся
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 03-07-12, 18:08 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, я почитав все эти предписания в теме о медкомиссии и прочих начинаю сомневаться что такси станет доступнее раньше поймал грача и доехал куда надо по приемлимой цене но есть охреневшие грачуганы например на вокзалах или даже взять ставропольский а/п - если я с дома еду туда за 500 р то оттуда поджидая с самолета везут за те же пицот в Ставрополь маршрутка стоит 10 руб по идее было бы размумно придавить всех грачей без шашечек, так будет безопаснее, потому как бывает, что одинянепоеду или я вас не знаю и ввести доступное такси с счетчиком, трезвым водителем, чистой машиной но обложив канторы непосильными условиями цен там не будет и будут возить за те же пицот с а/п до Става ну разве что более безопасно
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 03-07-12, 19:50 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 16
| Не я согласен тахисты с ценами прихерели. Недавно в Ставе ездил так вышло также, а расстояние в 2 раза больше проехал и в пробке чуть постояли. И при этом ехал по счетчику. В навигаторе у водилы стоял) Километраж, цена за км. Все как положено. Не я согласен пусть 70 руб, но с Транспортной и до Атланта)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 03-07-12, 21:42 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| народ сам лоханутый! если во Владивостоке подняли расценки на проезд в автобусе на рубль или два - стали возмущаться и отменили быстро потом вернули, но там явно было повышение цен на бензин очевидно в Изо индексация цен идет по принципу - да будут ездить и за сто
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 03-07-12, 21:57 | Сообщение # 43 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) в Изо индексация цен идет по принципу - да будут ездить и за сто обожди чуток, ща они очухаются после новых штрафов, тарифов и цен на водку и будет 150, а будут ездить и по двести, и это факт!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 04-07-12, 12:01 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| а быдлу чо? - будут ездить и по 200 так уже было по двести - в новогоднюю ночь подарочек я пошел пешком ночью, хоть уставший был)
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 04-07-12, 13:53 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 34
| Жень, а ты если бы работал таксистом в новогоднюю ночь, возил бы по 50 рублей?
|
|
| |