Национальные особенности работы на социальных форумах – 4.
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 28-04-14, 19:04 | Сообщение # 1 |
иногда заходит
Награды: 1
Статус: Offline
| Как «затыкают рот» Пользователям на форуме города К. или «Ерунда какая-то…». (Письмо в Администрацию форума города К.).
Из цикла: "Чужие ошибки не повторяем".
Написал я как-то типа рассказ художественный "Анонимная репутация" и поместил его в разделе «Юмор» на форуме города К. Не смею лично определять качество содержания моей «нетленки», ибо сам себя оценивать не могу... А рассказ просмотрели более 100 «чело-в» и оставили 4 комментария, в том числе и один негативный с текстом: «Ерунда какая-то» - от, как оказалось чуть позднее, - Администратора форума. Я предложил культурно этому оппоненту подсказать мне ссылку на ТОТ рассказ, который является - по его мнению - образцом написания, ДАБЫ мне В ДАЛЬНЕЙШЕМ лично не засорять форум города К. «Ерундой какой-то»… Результат превзошёл все мои ожидания: мою тему ЗАКРЫЛИ для дальнейшего обсуждения, а все комментарии, за исключением «Ерунда какая-то»от Администрации, - просто СТЕРЛИ! Совершенно не настаивая на литературной ценности моей «нетленки», не критикуя, боронь Боже, легитимные действия уважаемой Администрации, прошу - в виде исключения - разъяснить заблудшему Пользователю развернуто, в чем же всё-таки заключается «Ерунда какая-то» в моем произведении. Заранее благодарен за науку литературотворчества. С уважением.
Владимир Озерянко
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 28-04-14, 19:10 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28-04-14, 20:44 | Сообщение # 2 |
админ
Награды: 17
| А к нашему форуму какое отношение имеет? У нас город И.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 29-04-14, 10:01 | Сообщение # 3 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ерунда какая то)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 29-04-14, 10:20 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 36
| что это? Весна?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 29-04-14, 18:55 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| тожа не понял к чему это... наш админ вроде за свободомыслие.. не помню что б прессовали кого за тру-посты.. ..хотя я может я вижу всё по своему.. (((
Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 29-04-14, 18:56 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 20-06-14, 13:32 | Сообщение # 6 |
иногда заходит
| Цитата velbus ( ) icecream butcher тожа не понял к чему это... наш админ вроде за свободомыслие.. не помню что б прессовали кого за тру-посты....хотя я может я вижу всё по своему.. ((( Может кто-то с нашего сайта завтра откроет свой сайт и СРАЗУ учтет все ошибки интернета... Спасибо
Владимир Озерянко
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 20-06-14, 15:31 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 34
| помоему это бот)))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 20-06-14, 15:32 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| забанить его над и у нас)))
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 24-07-14, 12:56 | Сообщение # 9 |
иногда заходит
| Цитата zzz ( ) помоему это бот))) Я предложил вам свой небольшой художественно оформленный рассказ. И я - "бот"? А вот Вы - типа "НЕ БОТ". А можете свой текст какой-то нам предложить? Или Вы просто так ко мне цепляетесь? Спасибо!
Владимир Озерянко
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 24-07-14, 13:42 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Цитата Странник ( ) Я предложил вам свой небольшой художественно оформленный рассказ. И я - "бот"? А вот Вы - типа "НЕ БОТ". А можете свой текст какой-то нам предложить? Или Вы просто так ко мне цепляетесь? а нет живой))) ну так вы бы и пояснили сразу что это "небольшой художественно оформленный рассказ", а то не понятно, написано в книге отзывов, жалоба на какойто форум))) зы: не, свой текст не могу, я исключительно кtrl С, rtrl V, только так и пишу буквы.
|
|
| |