А куда бы Нам сьездить отдахнуть?
|
|
Che | Дата: Понедельник, 16-11-15, 11:44 | Сообщение # 136 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Цитата wolodeik ( ) от скажи за каким тя туда несет я ж не спрашиваю за ким тя в ОАЭ несет...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 16-11-15, 11:50 | Сообщение # 137 |
админ
Награды: 17
| мандаринов привези)
|
|
| |
wolodeik | Дата: Понедельник, 16-11-15, 12:02 | Сообщение # 138 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Злой ты Серега,,,, да и не несет меня туда,.. меня уже никуда не несет, дома сижу думаю горькую думу свою) пост как бы не совсем сезон.....только разве что фрукту поесть....свежую
Сообщение отредактировал wolodeik - Понедельник, 16-11-15, 12:03 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 16-11-15, 12:06 | Сообщение # 139 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата wolodeik ( ) не совсем сезон. там как раз сезон, до +18 по прогнозу я вот хочу сезон велосипедный красиго закрыть, чтоб потом приятными воспоминаниями согреваться в долгие зимние вечера...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Понедельник, 16-11-15, 12:14 | Сообщение # 140 |
не вылазит отсюда
| ну разве что так , места конечно красивые..я ее практически всю объездил, правд за рулем лады-седан зэленый баклажан))) Единственно какая-то тенденция нехорошая прослеживалась, год от года отношение менялось не в лучшую сторону у местного населения по моим ощущениям
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 17-11-15, 18:23 | Сообщение # 141 |
здесь живет
Награды: 14
| khaguran, Цитата Смотря в какое время года ехать, зимой однозначно- Тайланд, Египта больше нет((( если у нас то Сочи,Адлер-горнолыжка, сами обдумываем такой отдых, летом_Турция, ОАЭ, Кипр, Греция. Цитата Мы планируем на новогодние праздники съездить в подмосковье, на природе встретить новый год , нашли эко сенеж солнечногорск - http://www.travel.ru/hotel/russia/solnechnogorsk/senezh/ , вроде сказали, что там есть оборудованные мангальные зоны, еще бы банька была цены бы этому дом отдыха не было)))) Прям как немосквичи.. В Турцию в отель трешку едут нищие, ваще Турция это так... Тайланд. На Мальдивы надо. Настоящему москвичу.
А я хочу на Камчатку. Think Different
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 18-11-15, 10:12 | Сообщение # 142 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата Evgeniy ( ) Прям как немосквичи.. biggrinВ Турцию в отель трешку едут нищие, ваще Турция это так... Тайланд. На Мальдивы надо. Настоящему москвичу. Причем тут москвичи и не москвичи, каждому свой отдых)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 18-11-15, 17:00 | Сообщение # 143 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Evgeniy ( ) Смотря в какое время года ехать, зимой однозначно- Тайланд, Египта больше нет Если так дальше пойдет , то и Турции не будет. Паршивый народ, не поеду. ЗЫ Что то не слышал , чтобы мои знакомые в трешке отдыхали, даже спросить не у кого.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 18-11-15, 17:02 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 18-11-15, 21:31 | Сообщение # 144 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, Турцию уже хотят запретить Цитата Что то не слышал , чтобы мои знакомые в трешке отдыхали, даже спросить не у кого. Типа все богатые, только в пятерке? Я отдыхал в прошлом году в трешке, нищий чо. serko, ты не врубаешься это можно понять только пожив здесь менталитет
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 18-11-15, 21:46 | Сообщение # 145 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| Дивиз Путина один : покупай билеты в Крым Зы: Не забудьте костюм с отблесками !
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 19-11-15, 08:08 | Сообщение # 146 |
не вылазит отсюда
| Цитата Антон ( ) Не забудьте костюм с отблесками ! Эт для чего?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 19-11-15, 08:21 | Сообщение # 147 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Я отдыхал в прошлом году в трешке, нищий чо Я помню ты жил в тех местах и работал в прошлом году. Или ошибаюсь? А это другое. Да и наверно не пьешь. Как наш общий знакомый пастор, он тоже перестал, хотя раньше как сапожник. Да и 5 звезд за 30 тысяч не большие деньги, раз или два в год, когда все включено. Да и не повезу любимую женщину в Турецкую трешку. А холостому море по колено, экономия. А после появления ИГ и вообще туда не поеду.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 19-11-15, 08:57 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 19-11-15, 09:39 | Сообщение # 148 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата wolodeik ( ) Эт для чего? микроволны империалистические отражать)
|
|
| |
wolodeik | Дата: Четверг, 19-11-15, 09:57 | Сообщение # 149 |
не вылазит отсюда
| Цитата zzz ( ) микроволны империалистические отражать) А что их отражать, он ж с издревне всем известно что импеиалистам смерть - Русскому хорошо
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-11-15, 11:43 | Сообщение # 150 |
здесь живет
| СТАРЫЙ, в другой стране жил а сейчас уже и на трешку этих денег не хватит может на однушку
или на одну ночь _))
|
|
| |