Хобби, способ проведения досуга
|
|
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 16:15 | Сообщение # 1 |
уже был
Награды: 1
Статус: Offline
| Отдыхать можно по разному, можно заниматься физическими упражнениями после сидячей работы в офисе, можно посидеть в кресле за просмотром фильма после тяжёлой физической работы, а можно ещё и... Короче говоря делимся опытом проведения досуга, хвалимся своими увлечениями, может кто-то найдёт для себя что-то полезное из наших с вами увлечений. Здоровый и творческий досуг лучше ведь, чем бестолковое проведение свободного времени в кафе, барах и ресторанах за распитием спиртного, а ведь многие даже никуда не ходят - просто бухают где попало и с кем попало :).
Вот чем занимаюсь я по вечерам после трудного рабочего дня:
Сообщение отредактировал vovchik - Понедельник, 14-05-12, 16:23 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 14-05-12, 16:27 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 16
| что то ссылка дюжа страшна-подозрительная
Добавлено (14-05-12, 16:25) --------------------------------------------- аа, вот починил ))Добавлено (14-05-12, 16:27) --------------------------------------------- да ужж, одно не понятно, куда этот дяденька так целенаправленно шёл
Сообщение отредактировал NE_romarios - Понедельник, 14-05-12, 16:25 |
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 16:30 | Сообщение # 3 |
уже был
| Quote (NE_romarios) да ужж, одно не понятно, куда этот дяденька так целенаправленно шёл Пока никуда, но скоро он будет бороться с различными врагами, которые не очень доброжелательны по отношении к нему :).
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 14-05-12, 16:33 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| а в чем делаеш?
куда идет за чем идет?
у меня дочка в 3м классе гифки в фотошопе рисует там и то смысла больше
|
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 17:05 | Сообщение # 5 |
уже был
| Игровой движок Unity, модели в Blenler( свободный аналог 3ds Max, имхо даже покруче будет), текстуры готовлю в Blender редактирую в GIMP (хотя есть у меня Photoshop Elements лицензионный, но как-то не люблю его ).
Это будет небольшой, браузерного типа, аркадный 3D платформер, персонаж будет воевать против коварных снеговиков при помощи снежков. Такая вот игра в снежки, но у него будет ещё опасность свалиться вниз, поэтому думаю пройти уровни будет не очень легко. Когда будет готов более-менее рабочий вариант, выложу на дропбокс и можно будет поиграть.
Сообщение отредактировал vovchik - Понедельник, 14-05-12, 17:12 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 14-05-12, 17:24 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 14
| //////////////////////////////////////////////////
Сообщение отредактировал Evgeniy - Понедельник, 14-05-12, 17:39 |
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 14-05-12, 19:06 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 3
| один я страдаю фигней дома?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Понедельник, 14-05-12, 20:03 | Сообщение # 8 |
песатель
Награды: 4
| Имхо-как то уж супернеайсово.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 14-05-12, 20:30 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 34
| да мадацца я и так не могу))
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 14-05-12, 21:26 | Сообщение # 10 |
д@цент
Награды: 23
| кайфовая игра получается. Пареньку бы еще снегопулемет подрисовать, и шотганов побольше.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
vovchik | Дата: Понедельник, 14-05-12, 23:10 | Сообщение # 11 |
уже был
| Quote (Babuta) и шотганов побольше. Да в дальнейшем планирую IceRocketLauncher - для стрельбы ледяными снарядами (это будет топовый пулемёт ) и средней силы SnowBallLauncher - будет мочить врагов очередями из снежков.
Quote (СирьёзныйSэм) Имхо-как то уж супернеайсово. Дизайн игры будет в мультяшном стиле и не претендует на супер-пупер реалистичность типа Крайзиса, это всё делается в одиночку и в короткие промежутки свободного времени. И если честно это очень сложно, но в то-же время ужасно интересно. Создай свой мир и почувствуй себя Богом этого мира ! Во завернул !
Сообщение отредактировал vovchik - Понедельник, 14-05-12, 23:12 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 15-05-12, 08:34 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 30
| vovchik, блин, если бы ты в натуре где нибудь путешествовал, а не на мониторе.... смотрю ролик и ржу, потому что на аватар твой переключаюсь.... ну сколько можно себя мучить, пойди, чтоль проведи бестолково время в кафе, баре или ресторане Добавлено (15-05-12, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (vovchik) персонаж будет воевать против коварных снеговиков при помощи снежков. где то лет 10 назад это уже былоДобавлено (15-05-12, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (vovchik) почувствуй себя Богом этого мира царь, здравствуйте, царь!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 15-05-12, 09:00 | Сообщение # 13 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (StarJulye) пойди, чтоль проведи бестолково время в кафе, баре или ресторане это типо полезнее того чем он занимается
yamahamajesty.ru
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 15-05-12, 10:21 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (ЗАНОЗА) это типо полезнее того чем он занимается для разнообразия
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
vovchik | Дата: Четверг, 17-05-12, 08:45 | Сообщение # 15 |
уже был
| Quote (StarJulye) пойди, чтоль проведи бестолково время в кафе, баре или ресторане Ну не без того конечно, я и такой досуг практикую, в меру конечно - для души и тела . Больше всего люблю путешествовать и для этого мне не нужно ехать куда то далеко, сколько интересного есть у нас в России!
|
|
| |