Воинская часть
|
|
случайный прохожий | Дата: Четверг, 20-05-10, 21:24 | Сообщение # 31 |
| Ну вроде)
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Четверг, 20-05-10, 21:28 | Сообщение # 32 |
izo википед
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (случайный прохожий) Ну вроде) суперсекретнаякосмическаясвязьвлесу
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 21-05-10, 13:18 | Сообщение # 33 |
админ
Награды: 17
| до того секретно что там даже с гугл мапа белое пятно показывают))
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Пятница, 21-05-10, 22:03 | Сообщение # 34 |
| Ну вот, вообщем ничего по этому поводу сказать не можете?
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Пятница, 21-05-10, 22:06 | Сообщение # 35 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (случайный прохожий) Ну вот, вообщем ничего по этому поводу сказать не можете? часть как часть(моя воинская часть строила эту)-лес,прохлада-курорт))))
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
ОТЧАЯВШИЙСЯ МАТЬ | Дата: Воскресенье, 30-05-10, 09:59 | Сообщение # 36 |
| почему же матерям не звонят и не сообщают что с ними все хорошо? ведь матеря волнуются, зачем тогда разрешают брать сотовый чтобы его потом отобрать? и еще ненадо многого матери достаточно хотя бы один раз в 2- 3 дня услышать голос своего ребенка и знать что все с ним хорошо. ОБРАЩАЮСЬ К КОМАНДУЮЩЕМУ ЭТОЙ ЧАСТИ РАЗРЕШИТЕ НАШИМ ДАТЯМ ПОЗВОНИТЬ НАМ!!! И МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 30-05-10, 11:16 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 34
| а вы думаете командиры читают местные форумы? Чтото вспомнил свои годы службы.... одна мамаша написала письмо на имя командира отряда что типа "детям не дают писать письма", и после этого мы в обязательном порядке каждый вечер писали письма по 2 страницы в течении месяца))), ....пока не напишеш спать не пойдеш
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 30-05-10, 11:54 | Сообщение # 38 |
| Привет всем! подскажите кто знает номер и адрес военной части связистов в городе Изобильном
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 30-05-10, 23:04 | Сообщение # 39 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (ОТЧАЯВШИЙСЯ МАТЬ) почему же матерям не звонят и не сообщают что с ними все хорошо? ведь матеря волнуются, зачем тогда разрешают брать сотовый чтобы его потом отобрать? и еще ненадо многого матери достаточно хотя бы один раз в 2- 3 дня услышать голос своего ребенка и знать что все с ним хорошо. ОБРАЩАЮСЬ К КОМАНДУЮЩЕМУ ЭТОЙ ЧАСТИ РАЗРЕШИТЕ НАШИМ ДАТЯМ ПОЗВОНИТЬ НАМ!!! И МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! Я конечно не командир этой части. И не какой либо другой. Просто тоже топтал берцы(сапоги не выдали)) в качестве рядового. И так скажу. Офицерский состав, командиры взводов, рот и т.п. Телефоны не отбирают!!! Они забирают их к себе в сейф. И в личное время подходишь к офицеру и берёшь мобилу. Делается это в качестве безобасности:) Чтоб старший призыв не забрал. Можно даже и старшего призыва и брать телефоны для прозвона, они понимают, и всегда дают. А если сын не звонит, значит всё хорошо. Просто пока не желает нужным. Возможно, как прибыл в часть, их всех в добровольном порядке заставили письма на родину написать. Чтоб ротный потом прочитал адрес, и добавил своё письмо с приглашением на присягу. Ждите писем. P.S. Запомните у дурных вестей быстрые ноги. Заметил на практике, если с военнослужащим что-то случается СОЧ(самовольное оставление части), пальчик ножиком в столовой порезал, урал свалился с высоты. Родители о случившемся узнают, через 10-15 минут.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Среда, 23-06-10, 11:17 | Сообщение # 40 |
| Ребята,у меня мальчика туда забрали, 27 присяга..хочу поехатьа как добраться я не знаю,я из невинномысска
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-06-10, 11:33 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| из невинки только автобусом) поездов и самолетов от туда к нам нет)
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Среда, 23-06-10, 13:19 | Сообщение # 42 |
| ясненько,значит с родителями его поеду,спасибки))
|
|
| |
очень переживающая | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 19:05 | Сообщение # 43 |
| почему же мой сын не звонит уже целую неделю!!!я очень переживаю!!! и еще почему нам замполит дал номер телефона который все время выключен??? это что так положено,чтобы не дозвонились?
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 04-07-10, 23:11 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| да достали наверное родители и родственники).......не переживайте первое время там им звонить некогда, пока втянутся в режим
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Понедельник, 12-07-10, 10:29 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте! Кто может мне рассказать по подробнее, что это за часть 13204(кто говорит, что это связь, кто говорит, что автобат) кто может точно сказать? Жду описания подробных....Заранее БЛАГОДАРЮ
|
|
| |