Девушки! Хэлп!!!
|
|
Mohammad | Дата: Среда, 08-10-08, 23:06 | Сообщение # 31 |
доктор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Turistka) Спасибо, дорогой! Да не за что, Солнышко.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал Mohammad - Среда, 08-10-08, 23:07 |
|
| |
Краснодарец | Дата: Четверг, 09-10-08, 10:00 | Сообщение # 32 |
| ага, ну вы прям губу раскатали.... кинулась я вам смски слать. эт ни мне гид нужен Утро на море, а я и не навязываюсь, да и грубости не заслужил. Я думал тебе будет интересно с новым человеком из другого города поболтать... Добавлено (09.10.2008, 10:00) --------------------------------------------- [quote=Turistka]Ой, слушайте , так интересно скромной труженице туристической промышленности слушать ваши разговора про гида! [/quote] Ну надо же как мне повезло с представительницами туристической индустрии!!! Да еще и с такой очаровательной внешностью... Не желаешь с новым человеком пообщаться?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 09-10-08, 11:01 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Краснодарец) Утро на море, а я и не навязываюсь, да и грубости не заслужил. грубить не собиралась, в шутливой форме хотела дать понять, что девушке все же не очень правильно слась смс совершенно не знакомому человеку. это кажется вы заинтересованны в новом знакомстве, я только лубезно откликнулась на ваше сообщение... Раз такое дело, то за экскурсиями Вам лучше обратитесь к специалисту в этой области .... а я как дилетант в этой области, видимо не смогу вам помочь!
|
|
| |
Краснодарец | Дата: Четверг, 09-10-08, 11:28 | Сообщение # 34 |
| [quote=Utro-na-More]грубить не собиралась, в шутливой форме хотела дать понять, что девушке все же не очень правильно слась смс совершенно не знакомому человеку. это кажется вы заинтересованны в новом знакомстве, я только лубезно откликнулась на ваше сообщение... Раз такое дело, то за экскурсиями Вам лучше обратитесь к специалисту в этой области .... а я как дилетант в этой области, видимо не смогу вам помочь! [/quote] Я в этом ничего такого не вижу. А как еще кроме телефона можно скоординироваться? Если первой написать тебе не позволяет воспитание, то могла бы тогда свой тел. оставить...
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 09-10-08, 15:57 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Краснодарец) как мне повезло с представительницами туристической индустрии!!! Не только вам повезло, уважаемый краснодарец!! Мои начальники тоже от меня в восторге. Лубят и ценят сотрудницу. Quote (Краснодарец) Не желаешь с новым человеком пообщаться? даже не знаю, что вам здесь можно показать, кроме парка нашего?...Дольменов нет, пещер сталактитовых тоже.... Quote (Краснодарец) Да еще и с такой очаровательной внешностью... Мучас грасиас за комплимент.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Краснодарец | Дата: Четверг, 09-10-08, 17:34 | Сообщение # 36 |
| [quote=Turistka]даже не знаю, что вам здесь можно показать, кроме парка нашего?...Дольменов нет, пещер сталактитовых тоже.... [/quote] Ну парк - значит парк. Главное ведь не что смотреть, а с кем... Может быть приедешь к нам в край с ответным визитом - у нас и дольмены и пещеры и море имеется :-)
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 09-10-08, 17:40 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Quote (Краснодарец) Может быть приедешь к нам в край с ответным визитом - у нас и дольмены и пещеры и море имеется :-) Да знаю я , что у вас там имеется! Я ваш край всё лето ездила - на море туристов возила. И на дольменах-пещерах тоже бываю частенько. Quote (Краснодарец) Главное ведь не что смотреть, а с кем... Это точно!
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 10-10-08, 00:51 | Сообщение # 38 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (Turistka) даже не знаю, что вам здесь можно показать, кроме парка нашего?... Танк не забудь показать). А так ещё можно...... Кулацкий пруд показать)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-10-08, 10:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (vento) Кулацкий пруд показать) правоегорлыкский канал... тоже неплохое место можно и в Боклановку, на водопады посмотреть под водочку...
Сообщение отредактировал romarios - Пятница, 10-10-08, 10:28 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-10-08, 14:06 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (romarios) можно и в Боклановку, на водопады посмотреть под водочку.. не надо было таг написать Каскад Боклановских водопадов
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 10-10-08, 14:50 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zzz) Каскад Боклановских водопадов эт где? ))) там я тож не была! так, что мне тоже гид нужен.... проведите и мне экскурсию по этим водопадам )))
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 10-10-08, 14:53 | Сообщение # 42 |
д@цент
Награды: 23
| Еще на Цмыкофф съездите и хутор Сухой
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 10-10-08, 14:59 | Сообщение # 43 |
| Цмыковские дачи - это есть вэри гуд !
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 10-10-08, 16:29 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 34
| Лысая гора еще)) .......рядом там Добавлено (10.10.2008, 16:29) --------------------------------------------- смотрю хорошая программа экскурсий получается
|
|
| |
Turistka | Дата: Пятница, 10-10-08, 21:25 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (romarios) правоегорлыкский канал... Quote (romarios) можно и в Боклановку, на водопады посмотреть под водочку... Quote (Babuta) Еще на Цмыкофф съездите и хутор Сухой Кстати, я об этом задумалась....можно ж будет со Ставрополя туристов привозить.. Так сказать русский экстрим. Ну вот и экскурсионная дневная программа наметилась.
|
|
| |