Для пользователей
|
|
zzz | Дата: Вторник, 09-11-10, 14:58 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| я например к анонимкам серьезно не отношусь
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (ЗАНОЗА) ох светко светко. И даж ругатсо нет смысла чет я ваши посты в последнее время не понимаю ( ругатся ты со мной чтоли ? )
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:03 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (ЗАНОЗА) пипец, человека в грязь втоптать пытаетсо чмо какоето, а Роме интересно и весело да я был в подобной ситуации, просто он кому то дорогу перешёл, может отказал кому то, ну или денег взял в долг и не отдал, а может просто посмотрел не так )) вспомните одно время в аськах сообщения приходили, типа если к вам в контакт постучится Difend77 мужчина 35лет, не добавляйте его, это страшный вирус убивающий всю вашу систему, ворующий пароли, а если он у вас уже есть,то удалите его немедленно... а для случайного прохожего, пусть зарегистрируется и обоснует с доказательствами свои высказывания, а не шкерица под ананимом...
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:05 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 63
| Светланочка, вот этой теме, пожалуйста, ЗАТКНИСЬ!
Такие дела.
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:06 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 16
| да расслабтесь вы ,вечером прийдёт Обормот и поведует нам страшную тайну, кому он отказал...
Сообщение отредактировал NE_romarios - Вторник, 09-11-10, 15:07 |
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (maldiva) Светланочка, вот этой теме, пожалуйста, ЗАТКНИСЬ! angry САМА ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:09 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 29
| Светланочка, не хотела ругаться, ей-Богу.... Ставь свои тупые смайлики в тех темах, где мозгов не хватает что-то написАть... Но тут - засунь свой язык куда подальше и подольше не вытаскивай.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:10 | Сообщение # 53 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (maldiva) За клевету такую я бы на его месте вас привлекла к УО вот сижу и думаю, может мне стоит тоже обратиться в правохранительные органы? потому, как вчера я имел схожую ситуацию, меня обвинили в том что якобы с моего телефонного номера постпупают поганые смски, что самое интересное в этой ситуации, я этого человека вчера видел третий раз в жизни (!) и не знаю даже его номера телефона. естественно никаких смсок ему никогда не посылал, но он с пеной у рта, доказывал мне что это я. забавная ситуация, неправда ли? Quote (ЗАНОЗА) пипец, человека в грязь втоптать пытаетсо чмо какоето, а Роме интересно и весело мне вчера было совсем не до веселья, и за человека меня даже кажетсо никто не воспринимал... вообще все это похоже на какую то провокацию, я думаю стоит привлечь к этому правохранительные органы, пока дело не дошло до членовредительства... кстати, вопрос к админу, а возможно отследить "случайного прохожего"? может это все ж его рук дело...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:12 | Сообщение # 54 |
| Turistka, о еще одна ))) БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ ГДЕ ЧТО СТАВИТЬ )
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:15 | Сообщение # 55 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| тут все Обормота защищают, мож и за меня кто вступитсо? Добавлено (09-11-10, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (NE_romarios) для случайного прохожего, пусть зарегистрируется и обоснует с доказательствами свои высказывания, а не шкерица под ананимом... или хотя б подпишется реальным именем...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:17 | Сообщение # 56 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Che) или хотя б подпишется реальным именем... Да уж , Сереж....Прям вот так вот взял и подписался... Вообще не надо было изначально всё это выкладывать на форуме.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:20 | Сообщение # 57 |
| Turistka, ану ткни меня носом в тот тупой смайлик ))) а то у кого то из нас со зрением невпорядке?????
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:26 | Сообщение # 58 |
izo википед
Награды: 20
| Серега хороший,зря на него так!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:28 | Сообщение # 59 |
админ
Награды: 17
| Quote (Che) кстати, вопрос к админу, а возможно отследить "случайного прохожего"? может это все ж его рук дело... ответ админа, случайный прохожий умеет пользоваться анонимайзерами, посему возможности отследить у меня нет .........если кто-то сможет могу предоставить его польский айпишник
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 09-11-10, 15:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (admin) ..если кто-то сможет я могу( знаю кто может )
Сообщение отредактировал Светланочка - Вторник, 09-11-10, 15:34 |
|
| |