Виртуальная любовь.
|
|
случайный прохожий | Дата: Суббота, 07-07-12, 23:31 | Сообщение # 106 |
| Из-за интернета,из-за виртуальной любви,переросшую потом в реальную,разрушились 2 семьи. Сломались судьбы брошеных мужей и жен,а также 3 детей. Так получилось у меня лично..меня бросил муж,ради женщины с которой и познакомился на этом сайте.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 07-07-12, 23:38 | Сообщение # 107 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| вот те на а может это всетаки не из за интернета?
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Суббота, 07-07-12, 23:55 | Сообщение # 108 |
| Я считаю что только из-за интернета.. Бывшему мужу смелости не хватало с женщинами знакомится в реале..а тут можно знакомится смело и открыто..семьи то они разрушили,а вот совместная жизнь не сложилась,оказались совсем не теми людми,какими казались через сеть.
|
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 08-07-12, 00:17 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 3
| случайный прохожий, имена, пароли, явки
|
|
| |
случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 08-07-12, 01:17 | Сообщение # 110 |
| Вам может это все доставляет удовольствие,судя по предыдущему ответу,смешной эта история показалась..но за этой историей стоят искалеченные судьбы реальных людей,а главное психологическая травма детей,которая обязательно проявится когда-нибудь в жизни..
|
|
| |
Фетлана | Дата: Воскресенье, 08-07-12, 01:35 | Сообщение # 111 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Познакомиться и общаться в интернете легко и просто. Но вот влюбиться? Без реального общения трудновато! Тебе может нравиться. как человек выражает свои мысли, его взгляды на жизнь и множество других вещей. Да только при встрече вдруг обнаруживается, что тебе не нравится запах, прикосновения, какие-то неуловимые мелочи, с которыми ну никак не получится смириться. А бывает всё нормально. Мы познакомились в интернете, встретились, общались. И вот вместе уже почти четыре года. Никаких семей не разрушали, слава богу!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 10-07-12, 18:27 | Сообщение # 112 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (случайный прохожий) Бывшему мужу смелости не хватало с женщинами знакомится в реале.. надо же, какими подробностями обладают современные жены... Добавлено (10-07-12, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (случайный прохожий) Сломались судьбы брошеных мужей и жен ...один мой знакомый недавно похвалился, что обязан своему успеху "удачному разводу с женой"! (и он действительно изменился в лучшую сторону) так тоже бывает
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 18-07-12, 21:58 | Сообщение # 113 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (случайный прохожий) Сломались судьбы брошеных мужей и жен,а также 3 детей. Можно спустя лет 10 совместной жизни понять, что рядом с тобой совершенно чужой человек, и счастья вы друг друг уже не приносите. Не вижу смысла сохранять такую семью "ради детей" - они потом вряд ли скажут "спасибо" за такие жертвы.
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-07-12, 11:37 | Сообщение # 114 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (maldiva) Можно спустя лет 10 совместной жизни понять, что рядом с тобой совершенно чужой человек, и счастья вы друг друг уже не приносите. лол! Но действительно бывают такие слепцы. Чисто инстинктивно, как на течку собачки пошел и она дала, и так несколько долгих лет. А бывает ещё - со знакомства и каждый день по 1,5 литра самогона на стол, особенно если баба крепкая, незаметно текут годы.
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 19-07-12, 11:53 | Сообщение # 115 |
здесь живет
| Жень, я уже даже не удивляюсь твоим комментариям
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-07-12, 14:30 | Сообщение # 116 |
здесь живет
| а чего удивляться - так оно и есть ну добавьте свои варианты, места достаточно)Добавлено (19-07-12, 14:30) --------------------------------------------- maldiva, ещё хочу добавить мои высказывания соответствуют кругу читателей зачем я буду излишне нагружать их и без того усталый мозг тяжелодоступной информацией
Сообщение отредактировал Evgeniy - Четверг, 19-07-12, 14:02 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 19-07-12, 14:48 | Сообщение # 117 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) maldiva, ещё хочу добавить мои высказывания соответствуют кругу читателей вот именно, хера перед быдлом умными словами говорить все равно не поймут))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 19-07-12, 16:31 | Сообщение # 118 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) хера перед быдлом умными словами говорить все равно не поймут))
таким образом с минимальными потерями прикрывается собственная несостоятельность
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-07-12, 17:16 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| StarJulye, несостоятельность в чём ?
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 19-07-12, 20:49 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| Жень, так ты того...не опускайся до нашего уровня! ) ты стремись к лучшему, а не к худшему!
Такие дела.
|
|
| |