Авто-винил!!!!
|
|
Jah | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 12:38 | Сообщение # 31 |
добрый Джа
Награды: 11
Статус: Offline
| Ну подскажите кто этим на КМВ занимается??? Нужно заклеить крышу под карбон! И сколько стоит все это? Машина - мазда3 хетч, 6-ого года.
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 12:45 | Сообщение # 32 |
админ
Награды: 17
| Quote (Jah) Ну подскажите кто этим на КМВ занимается??? Нужно заклеить крышу под карбон! И сколько стоит все это? Машина - мазда3 хетч, 6-ого года. Джа сюда посмотри сайт по оклейке пленкой картинко оттудо
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:40 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 16
| видел в реале ту черную ниву, что они обклеили - брр мне не понравилась, такое впечатление что она выехала с гаража в котором простояла лет 10 ))))
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:48 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 34
| Видел опеля незнаю кеи оклеен части кузова под карбон смотрится нормально
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:50 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| А матовая пленка да както не очень смотрится
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:51 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 10
| видела машину Provinylа, до и после наклеяного на капоте дракона, ни чё так-смотрица. Да и машина сама ничего и с драконом и без смотрица )))
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:54 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Твой знакомый?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 14:04 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (zzz) Твой знакомый? ога, он мне бампер обклеивал есть немного, знакомы. У парня руки от Бога, из нужного места растут, а слышали бы, как он о своей работе рассказывает, аж глаза горят! одним словом- Молодец! зы. хочется пожелать ему хороших и щедрых клиентов
|
|
| |
Provinyl | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 23:23 | Сообщение # 39 |
новичок
Награды: 0
| Ой спасибки за комплы)) а глаза у меня всегда горят))) когда речь идет о машинах, а темболее о их внешнем виде. А о черном матовом... честно мне тоже не нравиться...но многое в нашей работе зависит от клиента... сказал значит делаем... меня вообще если откровенно интерисует не цвет а фооооормы))) и качество которое мы продаем клиенту. Моему напарнику мы сейчас делаем матовую ораньжевую спортивку тойоту соарэр)) поэтому вэл кам к нам на сайт. сегодня накинули три части))) мою селику напарники подбивают оклеить золотом.. будет жжесть.. я и так проехать спокойно не могу а тут слиток золотой ехать будет ...хм.. даже не знаю... в общем зимой че нидь придумаю...
http:www.provinyl26.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 07-12-09, 09:47 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| А у меня вопрос вот такой Как относятся гаишнеги к изменению цвета если например как тот кай был черный стал белый. Что нужно документы менять?
|
|
| |
Provinyl | Дата: Вторник, 08-12-09, 00:27 | Сообщение # 41 |
новичок
| да до 1000 рублей изменение цвета кузова. Но по поводу каена хозяин честно даже и не заморачивается)))) ездит не меняя)))
http:www.provinyl26.ru
|
|
| |
Romzes | Дата: Среда, 06-01-10, 22:56 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
| Quote (Provinyl) да до 1000 рублей изменение цвета кузова 200 - 300 рублей!!! (уточню отпишу). 1) Транспорт на площадку в РЭО 2) Заявление на замену цвета ТС (простая письменная форма) 3) Изменение данных в базе ТС, запись в ПТС, замена свидетельства о регистрации. Provinyl, не следует вводить народ в заблуждение. ЗЫ Кому как не мне это все знать
Аэрография в Изобильном
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 06-01-10, 23:16 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Romzes) 1) Транспорт на площадку в РЭО до нанесения или после нанесения ? Quote (Romzes) 2) Заявление на замену цвета ТС (простая письменная форма) да ладно, уже не на бланках строгой отчётности СтавДорБезопастности ? или какая там фирма была Quote (Romzes) ЗЫ Кому как не мне это все знать ну да понятно
Сообщение отредактировал NE_romarios - Среда, 06-01-10, 23:18 |
|
| |
mmzz | Дата: Четверг, 07-01-10, 10:09 | Сообщение # 44 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| так этой пленкой обтягивают в изобильном или в ставрополе? фотки посмотрел с сайта, Впечатляет ) еще раз посмотрел и увидел красную сеялку в проеме ворот, Provinyl, Макс это ты что-ли ? )))))
Сообщение отредактировал mmzz - Четверг, 07-01-10, 10:15 |
|
| |
Romzes | Дата: Пятница, 15-01-10, 10:20 | Сообщение # 45 |
всегда здесь
| NE_romarios, после смены цвета. СтавДорБезопасность - шарага! Часный фонд!!! Немеющий никакого отношение ни к РЭО, ни к государственности!!!! Какая нах может быть строгая отчетность Не смешите! Коммерсанты годами народ разводили.............. Но если у вас есть бешеная тяга раздавать на халяву деньги, то "возле РЭО" достаточно лиц готовых с удовольствием вам эту возможность предоставить Добавлено (07.01.2010, 10:40) --------------------------------------------- Если есть еще вопросы по этой теме, то в личку! Добавлено (15.01.2010, 10:20) --------------------------------------------- Уточняю: Замена цвета: 100р квитанция (без замены ПТС) 200р с заменой Замена ПТС производится в случаях: 1) Ваш ПТС старого образца 2) Ваш ПТС испорчен(порван, нечитаем итд.)
Аэрография в Изобильном
|
|
| |